ホームプラザナフコ シングウテン

ホームプラザナフコ 新宮店

色々買いました。

3号線沿いにあるお店で、昔からあったので建物は古めですが品揃えは豊富です。
小学校入学の時からの学習デスクや日常の生活雑貨、ガーデニンググッズもこちらで買ってます。
最近、2キロ圏内のところに引っ越したので
その時にはこちらでベッド2つとテレビ台とダイニングテーブルセットを購入しました。
配送料も無料だし組み立て設置までしてくれるので昔ながらのところはありがたいです。
店頭価格よりも少し割引もしてくれました。
お店も店員さんがついてくることなく
ゆっくり見渡せて必要な時にお願いしたら説明してくれるシステムでよその家具屋さんよりも私はナフコが一番好きです。

おしゃれな家具がそろう

こちらのお店でベットを探しながら店内をブラブラ

とにかくおしゃれな家具や雑貨がとても多くの種類あり
店内を見て回っているだけでも楽しい気分になれます。

ベットが欲しいと思ってはいたのですが、インテリアばっかり見てしまいました。
家具は特に見せ方が大事なんだなって思いました。どんなに良いものでも
見せ方が悪いと良いものに見えなくなりますね。勉強になります。

価格的には少しお高めですが、品質を重視する方にはおススメですね。

店員さんの対応も丁寧で関心しました。

今回は購入に至りませんでしたが、前向きに検討したいと思います。

またお邪魔いたします。

オシャレな21スタイル♪

家具と目覚まし時計が欲しくて行きました。
目覚まし時計はそこらのディスカウントショップやホームセンターでも
買えますが、ちょっとオシャレな、、でも安い物が欲しくてこちらへ。
でも売り切れが多くて品は少数でした。
使う本人(息子)が黒いボディの小型の
電子音では無いベル音の時計を選び
「絶対これ!!」と。

在庫のみでしたのでレジへ持っていくと
念のため、、、とスタッフさんが在庫チェックもしてくださりました。

しかしやはり現品のみで、アルコール等を使い綺麗に磨いてくれました。
とても丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいました。

接客態度がいいとまた行こう!という気になりますね(*^-^*)

品数豊富

お手頃な家具も有れば、少し値の張るオシャレなアイテムもある。

家具なんかはしょっちゅう買い替えるものではないけど、たまに見に行くとついつい欲しくなってしまいます♪
買いませんけどね(笑)

店員さんの距離感も嫌じゃないので家具の買い替えを考えてる方は一度見てみると良いかもです(^-^)

福岡県糟屋郡新宮町三代864

• 三代から290m (徒歩4分)