オダタツヤセイコツイン

交通事故治療 骨格矯正

肩の痛みでお世話になりました

急に肩が痛くなって、はじめに近くの
整形外科で見てもらいましたが、特に骨 には異常なしでシップだけをもらいました。
3〜4日過ぎてすごく痛くなったので小田さんで見てもらいました、
今は動かすのも痛みなくスッキリ!!
メンテナンスで通っています(^ ^)

ユウさん
口コミ投稿ありがとうございます!
再発しないように、しっかりメンテナンスしていきましょうね(^o^)

ギックリ腰の痛みが楽になりました、

子供と東平尾公園で遊んでいて、腰を痛めてしまいました!もう動くのも辛い状態だったのでネットを調べてこちらにお世話になりました。
一回で腰が楽になり助かりました(^ ^)
先生ありがとうございますm(__)m

マサさん
口コミ投稿ありがとうございます!
楽になられてよかったですね\(^o^)/

とっても親切です

交通事故の治療で通院しました。
治療も説明も丁寧で信頼できる先生達です。
今では痛みもなく怪我をする前よりも
身体の調子がいいです!!
特に整体に関しては、さすが専門家って感じです。
悪いところを的確に治療してくれます。
オススメです!!

じゅんいちさん
口コミ投稿ありがとうございます。
怪我をされる前よりもお身体の調子が良いとのことで、
とてもうれしいです。

腰がとても楽になりました

腰痛で悩んでてお世話になりました。
何をするにも辛かった腰痛も治療していただいて、とても楽になりました。
今では何不自由なく生活が送れるようになりました。
治療もしっかり説明してくれるので安心です!

xegor786さん
口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活の動作が楽になられて良かったですね。
今後も安心していただけるように努めて参ります。

行って良かった

交通事故治療専門との事で行きましたが院長先生・受付の方とも対応が良かったです。事故の状況・症状もじっくり聞いて下さり、今後の施術についても詳しく説明されマッサージも行った事がない私でも安心して対応を任せる事が出来ました。

小田たつや整骨院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。
お褒めいただいたスタッフの対応や、施術の説明など、今後も安心して任せていただけるように、努めていきます。

交通事故の治療で通っています

以前交通事故にあって、その治療で小田たつや整骨院に通院しています。こちらは交通事故の
治療を得意としていると紹介を受けて通院しています。確かに整形外科に行ったときにはないくらい丁寧に症状について説明してくれて、どうやったら私の首の痛みが解決できるかを教えてくれました。治療も凄く丁寧にして頂いたので、首・肩の痛みがすごく良くなってきています!(^^)!

wkeui341さん
口コミ投稿ありがとうございます。
現在通院中の方なんですね!
治療期間中にできるだけ楽になっていただけるように、頑張って施術していきますね!

ここに通って良かった!!

たくさんある整骨院の中で交通事故治療はどこがいいか迷っていましたが、より専門的な治療が受けられそうなのと、先生が交通事故の案件に対して経験豊富で、とても親身になって下さったのでここに決めました。
院内も清潔感があり、待ち時間も少なくてとても通いやすかったです。もちろん体もスッキリしました!
交通事故以外でも今後体の不調があれば、こちらでの治療を受けたいと思いました。

こくとうぱんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり大変失礼しました。

事故のお怪我はなかなかスッキリしないのですが、
順調に回復されてよかったです。
今後も清潔感を維持して、通いやすいように努めます。

間違いなく専門家です!

追突事故にあって、最初はよその行きつけの整骨院に行きました。相手が保険を使わないなど、意味のわからないことを言ってきたので、治療をあきらめていました。父から、小田たつや整骨院に相談するようにすすめられ、とりあえずで相談したところ、大丈夫ですよとあっさり言われ、治療に通いました。相手ともめることもなく、無事に治りました。看板に偽り無しの専門家でした。

小田たつや整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。いろいろと大変でしたね。
無事に治療が終わりよかったです。
お父様にもよろしくお伝えください。

とってもおすすめです

先生の技術、知識は本物です。
ただもみもみするだけの整骨院とは違い、つぼ押しや整体をしてくれます。
トレーニング、歩き方、姿勢、立ち方の指導をできるようになるまで親身に教えてくれます。
今では痛かったところがすっかり良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みがなくなって良かったです。
わからないことがあったら、いつでも聞いてくださいね!
息子さんにもよろしくお伝えください!

受診してみて…。

事故でお世話になりました。
院長からは、丁寧に説明等していただき安心感がありました。
残ってたしびれも改善し感謝してます。
予約制なので、待ち時間がないのも大変良かったです。
スタッフさんの応対も良く、気持ち良く通院出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフにも励みになります。
しびれが改善して本当に良かったですね!

おすすめです(^^)

事故の治療で通いました。
受付の方がとても気さくで感じのいい方でした。
先生の施術もとても丁寧でした。
色々とわかりやすく説明してくれて良かったです。
予約制なので待ち時間がほとんど無いのもいいです(o^^o)

yukiさん
口コミありがとうございます。受付スタッフも喜んでおります。
小さなお子さんがいらっしゃる中、通院大変でしたね。
お身体が治って何よりです。ご主人のご紹介ありがとうございました。

説明が丁寧

先生、受付の人がとても気が利く人でとても行って良かったと思いました。
事故を受けて何もわからない自分に対しての今後の方針や、保険会社や車の修理についていろいろとわかりやすく丁寧にアドバイスしてれてとても助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんは特殊なケースだったのですが、
無事に施術が出来て、不安も解消出来て良かったです。
スタッフの応対もお褒め頂き、ありがとうございます。

とてもいい先生です!

事故は初めてだったので、右も左もわからず事故後の流れ、これからの流れなどわかりやすく説明してくれて雰囲気もよく体調もよくなりました。
事故の仕組み、保険の仕組みなども説明してくれて知っておくとお得なことばかりでした。

口コミ投稿ありがとうございます。
不安が解消されて、怪我も早期に治って良かったです。

交通事故での通院でお世話になり...

交通事故での通院でお世話になりましたが、丁寧な案内と施術で、安心して通院出来ました。
先生も受付の方も、気さくで何でも相談出来ました。
予約制なところも良かったです。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

スヌーピーさん
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお忙しい中、通院大変でしたね。
今後もスタッフ一同、何でも相談しやすいように努めます。
ついて来てくれてたお子様方にもよろしくお伝えください。

ムチウチ等改善されました‼

初めての交通事故で、わからない事だらけでしたが、先生がわかりやすく色々説明して下さり、不安もなくなりました。遅い時間まで治療してるので、仕事終わりでも通いやすかったです。
前からの腰痛もスッキリして、満足してます‼
周りで事故にあった人がいたら、ここを紹介しようと思います。

にこママさん
口コミ投稿ありがとうございます。
不安が解消されて良かったです。
周りの方で困った方がいらっしゃったらいつでもご相談下さい。

骨格調整

7歳と4歳の母親です。
もともと腰痛持ちなのと、最近下腹のたるみが気になっていた時、小田たつや整骨院を知り合いに紹介され行きました。
先生からしっかり説明を受け、骨格調整の施術をして頂きました。
一回の施術で腰が軽くなった事、お腹周りがスッキリした時は驚きました。
他の整骨院ではこの様に感動した事はありませんでした。ぜひ体の事で悩まれている方にはオススメしたい整骨院です!

はなさん
口コミ投稿ありがとうございます。
最近は歪みも目立たなくなりましたね。頑張って施術します。

子供の事故

子供と一緒に歩いていて、曲がろうとした車が子供の脚にぶつかり転びました。何回か病院に通いましたが、湿布しかしてくれなかったのと、子供が痛がるので、母の友達から紹介され小田たつや整骨院に行ってみました。病院の時とは違い、子供はすぐに慣れてくれました。先生が優しい方で、スタッフの方も親切にして頂けました。

ゆうこさん
口コミ投稿ありがとうございます。
かわいい子供さんはお元気でしょうか。トライアルにお買い物に来られた時は、お顔を見せてください。

交通事故の治療

交差点を自転車で走っていたところ、右折車にはねられました。最初は病院に通っていましたが、腰の痛みがとれずに困っていました。行きつけの居酒屋のご主人が、小田たつや整骨院のことを教えてくれました。先生がとても優しい方で、安心して治療を受けることが出来ました。交通事故の治療が終わった今でも、骨盤矯正に通っています。

たえさん
口コミ投稿ありがとうございます。とても優しい先生ですか。よく言われます(笑)。今後も安心して治療を受けられるように努めます。

福岡県糟屋郡志免町別府2丁目17−15スーパーセンタートライアル福岡空港店別棟

地下鉄福岡空港駅から徒歩12分 別府バス停から徒歩3分 亀山バス停から徒歩3分

• 別府から210m (徒歩3分)

スタッフ紹介

スタッフ紹介の写真