かがやきにしだしんきゅうせっこついん

かがやき西田鍼灸接骨院

美容にも健康にも欠かせないです!

通い始めて4カ月ほど経つのですが、毎回施術後の感動がすごいです!美容鍼はくすみやくまが改善され、顔周りがシュッとします。なにより毎回驚くのが肌がツヤツヤになる事です。体の調子が悪い時や生理痛がひどい時はお灸もしてもらいます。夏場に施術して頂いた時は、クーラー病で体がだるく食欲もなかったのですがお灸をしてもらった直後に食欲が戻り体もとっても元気になりました。驚きです!肩や首が凝ってる時は鍼を打ってもらうとびっくりするくらい楽になります。どこか不調を感じると必ず伺ってます。またヘッドマッサージは最高に気持ちがいいです。美容にも健康にも欠かせなくなっています。何よりも先生の人柄が素晴らしく、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。いつもありがとうございます!

美容針

歯の噛み締めでアゴが痛く頭痛にも悩まんでいました。
友達の紹介で知りました。
頬の硬さが取れ頭痛が治りました。
肌もワントーン明るくなりおまけ付きなうえに
一回でここまで効果が出るなんて正直思ってもいなくてびっくりでした。
丁寧なカウンセリングと親切な施術に、優しい先生の人柄に安心してお任せできます。
もっと早くに出会いたかったです!
これからも、定期的に通わせて頂きたいです。
友達や周りの人にも是非オススメします。
いつもありがとうございます!!!

おすすめです!

友達から紹介してもらいはまりました!痛みも感じずリラックスしたままできます!
月に1回は必ず行きたい場所!気になるとこを毎回気軽に相談でき、親切に対応してくれます!とってもおすすめです!
これからもお世話になります!

安心して任せられます。

いつも ありがとうございます。
先日もお伺いし 美容鍼をしていただきました。誕生日月という事で 鍼を少し増やしていただき、その心遣いに感謝です。
私の場合は、2・3日後してから効果が出てきます。肌が柔らかくなり、艶が出てくるのが分かります。ほうれい線も薄くなり ファンデーションを塗った後の粉吹きも あまり感じなくなりました。
初めは 美容鍼を顔に刺すのは 不安でしたが、色々相談に乗っていただき 解消されました。すごく話しやすい 居心地のよい場所です。
またお伺いしますので よろしくお願いします。

いつもお世話になっています!

肌の不調や身体の不調、顔の疲れなどなど
そう言ったときに利用しています!
先生はとても優しく、カウンセリングをして、
その内容に沿った施術をしてくれます。
美容鍼では、顔のむくみもくすみもとれて、
全体的にスッキリします。
身体のメンテナンスについては、
ビックリするぐらい軽くなります。
施術してすぐに効果を実感することができます(^-^)/
施術だけでなく先生のトークもとても楽しいので、
いつも行くのを楽しみにしているぐらいです(^◇^)
何度行っても素敵な場所です♪

軽くなったー❗

ここ2ヶ月ほどパソコンとにらめっこの日々。首・肩・腰がカチカチで重くて…
時間を合わせてもらい、「かがやき西田」先生に来ていただきました!メンテのハリを全身にしていただき、まさにクビがマワります!先生、ありがとうございました!

凄いです!!!!

麻布十番の有名な針の先生から学んできていらしたた先生の腕は本物で、最近目が疲れて(重力に負けて?)下がってきた目が悩みで、重点的に治療してもらったら治療後にとても目が軽くなり、周囲からも目がパチっとして顔色が良くなったと言われ感動しました。
こんなにお値段安くて良いのでしょうか?笑^_^
また先生のお人柄がとてもよく、心地よい時間を過ごす事ができました。
また是非ともお願いします。

これからも通いたい鍼灸院さんです

休まず1年ほど通い続けさせて頂いております(*^^*)

最初は色々な美容方法を試す中で、1度は美容鍼灸を受けてみたいなと思い口コミなどを調べてこちらを受診させて頂きました。

化粧品もですが何でも1度は試してみてどこが自分に合っているか調べる性分なので、、、
なかなかここ!!と決めるのに時間がかかるのですが、こちらで鍼を打ってもらったらその日から本当に血色が違う!!!!と実感。
家族からも「今日肌の色が違うね!!」と言われたので、そこからずっとこちらのかがやき西田鍼灸接骨院さんに通い続けております(*^^*)

当初は黄ぐすみとクマが少しでも改善すればいいな....とゆう程度だったのですが、今ではクマを隠す為にコンシーラーを使う事もなくなるくらいまでになりました。
また、顔の色々な筋肉を刺激して頂いたおかげで小さい頃からコシがなくすぐにペタンとなっていた髪の毛にもこの年齢なのに太さとハリが出てきました!!(笑)

私は鍼を打って頂くと本当に次の日から違うので、、、
これからも是非ぜひ通わせて頂きたいと思います!

美容鍼

美容鍼を受けました。
他の店舗で何回か美容鍼を受けていたのですが、学生でもありなかなか金銭面についていけないのが悩みでした。でも、ここではリーズナブルに提供してくださり、もちろん効き目もすぐ出て自分の思い通りにしてくださるのでとても嬉しいです!これからも通いたいと思っています。

石川県金沢市彦三町1丁目14−13

めいてつエムザ、近江町市場、武蔵が辻バス停より彦三町方面へ徒歩5分。中央公民館彦三館よこ。100円バス ふらっとバス「彦三1丁目」バス停より徒歩1分。金沢駅より徒歩15分。

• 彦三町1丁目から110m (徒歩2分)

【女性専用】あん摩マッサージ指圧師/はり師/きゅう師の国家資格を保有!女性院長が1対1で寄り添います

さわもと按摩鍼灸院

• 金沢駅から徒歩52分 (4.1km)

小さな痛みでも我慢しないでお気軽にご相談下さい!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店

• 金沢駅から徒歩31分 (2.5km)

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

ゆめたか接骨院 金沢院

• 金沢駅から徒歩13分 (1km)