姪浜駅近くの日能研(by ピクちゃん)-日能研 姪浜校の口コミ/福岡市西区姪浜駅南

学習塾・予備校の口コミ検索

• 評価詳細(日能研 姪浜校)

福岡県福岡市西区姪浜駅南3丁目1−9

3.5
投稿日:2017/08/13

姪浜駅近くの日能研

定期テストと小テストを繰り返すことで合格へのチカラをつける塾です。日能研の指導を学ぶと中学校や高校でも応用できます。継続は力なりを教えてくれる塾と言えます。
勉強量は多めですが家庭での学習フォローを行えば問題ありません。着実に合格へ導く指導方針だと思います。
姪浜駅から徒歩3分ほどのビル2階に教室があります。いつもきれいに整理整頓されています。
講師や社員の面倒見も良い印象です。足取り軽やかに教室を入っていく生徒が多く、指導をしっかり行う印象があります。すぐ近くに交番もあり安心感もあります。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

• 姪浜駅から0.3km(室見駅1.1km
    福岡県福岡市西区姪浜駅南3-3-12 フェリーチェ姪浜1F
    • 夜間OK
  • 姪浜駅から0.8km(室見駅1.2km
    福岡県福岡市西区姪浜駅南3丁目19-3
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 日能研 姪浜校  (ニチノウケンメイノハマコウ)
ジャンル 学習塾・塾
福岡県福岡市西区姪浜駅南3丁目1−9
姪浜駅(駅から0.3km)

室見駅(駅から1.1km)

編集

初投稿者 ピクちゃん (1874)

日能研 姪浜校

近隣の塾を探す