マツダトモコヒフカイイン

松田知子皮ふ科医院

魅力的すぎました!ライポソニックス

1回約1時間の施術で1サイズダウンという、魅力的な言葉に惹かれて、松田知子皮膚科さんでお願いしました!お恥ずかしながら、ダイエットしてもしても、なかなかお腹が平らにならず…ウエストに受けて、約2ヶ月後に効果が現れると聞いていて毎日毎日ウエストを測っていたら、なんと気付いた時には-4cmになっていてビックリしました!!信じてやって良かったです、本当に有難う御座いました…!!!!

初めての部分痩身でした

脂肪吸引か痩身かで悩みカウンセリングを受けましたが、ライポソニックスという部分痩身が1回の施術で1サイズダウンすると聞き、思い切って受けました。効果が出るまでに約2ヶ月は掛かるとの事でしたが、1ヶ月半を過ぎた頃からお腹が平らになってきたような気がして、ウエストを測ってみたら既に-3cm!その後も少しずつダウンして、2ヶ月経った頃には-6cmになっていました!本当に目に見えた効果が出るとは思ってなかったので、本当に嬉しかったです。

こちらで脱毛をしてます!

順調にキレイになってきてます。エステ脱毛より効果があるとのことで、医療レーザー脱毛を始めました。やっぱりエステ脱毛よりは料金は高いですが、しっかり外用薬を出してもらってそれを塗ってのアフターケアもありますし、何よりも効果が断然早いです!エステ脱毛は予約取れなかったり、当て漏れもあったりして、なかなか早くキレイにならないから、しっかりキレイにやってくれる医療レーザー脱毛は信頼できるなと!これからも、松田知子皮膚科さんにお世話になります〜頑張って今宿まで通います!

ここぞという時に頼れます!

結婚式前で、顔を少しでも小顔にしたくて「スマスアップ」を受けました。

高周波と電気刺激を使って、筋肉や細胞を刺戟するフェイスアップ法です。
施術は約1時間くらいで、直後は顔に赤みも出たりしましたが、その日のうちに消えて気にならなくなりました。個人の感覚ですが、顔がシュッとして、化粧のりが良くなったように感じました。特別なアフターケアも必要ないので、ラクでした。

ここぞという日の、少し前に受けるお手入れとしてオススメできます!

レーザー脱毛

エステのわき脱毛に通っていましたが、なかなか綺麗に抜けず、思い切って医療レーザー脱毛を受けました。思ったより痛みも少なく、あっという間に終わりました。
2週間経ちましたが、ツルツルで大満足です。毛周期でまた生えてくるとのことだったので、またお願いしようと思います!

福岡県福岡市西区今宿1丁目5-27

• 今宿駅前から250m (徒歩4分)