ジェイエッチエイレイキキラク

JHA レイキ氣楽

マッサージ・気功整体・レイキ・チャクラ・アニマルヒーリング

不思議で凄いヒーリング技術を学んで

かつて良く利用する街道沿いで見かけた看板が気になり、昨年の2月くらいから心身を癒す目的でエネルギー整体を定期的に受け始めました。

そしてその受けると不思議と心身共に軽く楽になるので、自分でも出来たら...という気持ちが湧いていたのですが、ヒーリング技術のスクールも行っているとの事でせっかくの機会なので学んでみました。

最初は教わる事が新鮮かつ不思議で、内心本当に自分が扱えるのか...という思いもありましたが、自身が行ったらどうなるのかという好奇心から学んだ後に自身や家族にヒーリングを試してみました。

最初は見えないものなので期待はそこそこだったのですが、なんと母親の長年悩む不眠症や便秘がヒーリングをして間も無く解消し、心の重さも楽になったととても喜ばれました。

それ以外に自身の腰の痛みなども手当てで楽になったり、現在までに知人友人からも良く眠れるようになった、なんか身体の調子が良くなったなどの声もいただいております。

とにかく不思議で頭で考えても分からないエネルギーの力ですが、最初は不安や疑いがあった中でも学んで良かったなーというのが今の気持ちです。

現在はストレスも溜まりやすく、心のみならず身体にも不調が出やすいご時世ですので、より多くの方に学んでいただきたいと感じます。

小顔リフトアップ

ヒーリングはもちろん効果があり 体がとても楽になります。
ヒーリングについてはたくさん 口コミがあるので私は省略しますが 小顔矯正の効果にとてもびっくりしました。
当日翌日は小顔になったことを実感し リフトアップをしてもらったことに感謝していたのですが 数日経ってからの リフトアップの感じに 感動しました。
また体が疲れた時 気持ちの疲労が溜まった時 リフトアップしたい時にお邪魔します。
よろしくお願いします。

心と身体の調整

数えきれないぐらい、マッサージやヒーリングを受けてきましたが、こんなに効果を感じた事がありませんでした。
整体は揉み返しがでないので、翌日も楽でした。
施術中の身体に感じるエネルギーも面白い体験でした。
一番感じた事は、施術して下さる方が、人を癒すエネルギーがあると感じました。
お話をしてから考え方が変わり、心が軽くなって驚きました。
根強く変えられなくて悩んでいた、自分の思考が変わったからです。
不思議なエネルギーを持っていらっしゃる方です。
また、お願いしたいです。

いつもお世話になっています!

リラックス出来る香りや楽しいお話も聞かせていただき、心も身体もスッキリとします!
エナジー整体90分あっという間ですが、疲れが芯からとれます!リラックス空間ととてもいい香りに包まれます。いつもありがとうございます!

レイキ.ヒーリング

エナジー整体を3回、ソフィアプラズマサージャリを受けました。
シンクロが増えてこころと身体が軽くなりました。
毎日を軽く過ごしています。
整体をしてくださる方も気さくで、とても素敵な方です。
これからも月一ですが通いたいと思います。

エナジー整体

今日は知り合いの紹介で90分のエナジー整体を受けてみました。内蔵が弱くて調子が悪かったのですが、硬かった内臓がゆるゆるになってすっきりしました。次回は90分のオイルマッサージ小顔矯正も入っているそうなので是非受けて見たいと思います。楽しみにしています!

嫌されました☆

肩、腰が辛すぎたので利用させていただきました。
ポイントをしっかり押さえてくれて、とても良かったです⭐︎好みのアロマを枕につけていただき、癒しの時間をありがとうございました。また利用させていただきます!

体調不良なのは、自分のことをスターシードだからかも?とお考えの方に

スターシードが出会うカフェワークを2度受けさせて頂きました。
私は自分がスターシードだと自覚するようになって、でも色んなことがどうしたら良いか分からなくて、慢性の不調も最近は重くなっていて、近所のマッサージ店を探していたら偶然このプログラムを見つけました。
オーナーさんが想いを持って運営している店舗で、2023年1月の訪問時点では、各ヒーリングも全てオーナー様が提供しているようです(違ったらすみません)
私はオーナーさんから上記のプログラムと、あと揉みほぐしも受けました。
チャクラ調整で体調改善の効果をすぐに感じますし、お話でスターシードとしての自己理解が深まります。
スターシードでお困りの方、不調や生きづらさの原因って?もしかして自分ってスターシードかも…?などとお考えの方、一度 試してみるとよろしいのでは!

睡眠の質が変わります!

今回2度目のエナジー整体の施術をしていただきました。
施術中は体感はあまりありませんが、その日の夜からよく眠れます。
サロンオーナーから3週間から1ヶ月程度は効果が持つと伺っていましたが、本当にその期間良眠できました。まず夜間トイレなどに起きなくなり、朝から元気です。身体全体の巡りも良くなったことが後から実感できます。
私の効果を聞いて、友人も施術をしてもらったようですが、上がらなかった肩の可動域が広がり、足腰の不調も無くなったといいリピート確定と言っていました。
本当に施術中は私の場合体感がないにもかかわらず、その後じわじわ効いてくる不思議なサロンです。これからもずっとお世話になると思います。

実感中です!

店舗前を通りエナジー整体とは?気になり帰宅後ネット検索して翌日予約してみていただきました。入店すると癒しを感じて初回からエナジー整体90分コースでした。
全身のこわばりが取れて肌と筋が柔らかくなり入店前後の差を感じました。姿勢が良くなったと感じたのは車内で水分補給すると真っ直ぐに水分が流れて、それはとても心地よく視界も明るくなり無になれました。
3回目となりましたが更に姿勢が良くなり車の座席に座ると反り腰時の隙間もなくなってフィットしています。
月一回の頻度でメンテナンスしていただけるもの理想的です。

エナジー整体かなりスッキリします!

こちらのお店との出逢いは良く車で利用する街道沿いにあって、このお店の前を通る度に目立つ看板が気になっていたので1ヶ月前くらいに初めて利用したのがきっかけです。

鍼灸やヒーリングは以前より経験がありましたので、エナジー整体とはどんなものか一度体験したいという好奇心もありました。

そして実際に90分コースを初回からいきなり受けてみましたが、身体のバランス(足の長さや背筋の調整、内臓関係など)や身体のエナジー(オーラやチャクラ)などをテンポ良く不思議な技術で整えてくれたり、しっかりツボに入るような感覚と小柄な女性が行っているとは思えないようなしっかりしたもみほぐし技の心地良さにうっかり寝てしまいそうでした。

受けた後はまるで温泉にゆっくり浸かった後のようなポカポカと全身を覆うような感覚と何か憑き物が取れたかのような気分(心)の軽さがあり、今まで受けたそのような施術と比べても全く見劣りせず満足しました。

またこの内容なら料金も納得でしたし、むしろ安い感じました。

その後帰宅して部屋でくつろいでいる間も、温泉感覚とライトな心地良さは継続したままでそのまま熟睡し、翌朝はスッキリハツラツな目覚めでした。

その感覚がクセになり、定期的に整体抜きのエネルギーワークを受けたり、つい先日も2回目のエナジー整体を受けました。

受けた直後はスッキリする整体院は多いですが、しばらく体感や整えた体のバランス、軽い気分が継続する施術はとても珍しいと思いますので、騙されたと思って一度体験してみて欲しいです。

波動などエネルギーに敏感な方、チャクラやオーラの概念を受け入れられる方は、エネルギーワークのみもオススメだと思います。

とってもいいです!

仕事柄、腰の痛みや肩こりなどあり、時々マッサージや整体に行くことがあります。今までいろいろなお店に行きましたが、可もなく不可もなくといった感じでした。でも、こちらのお店は違いました。施術していただいと後には、痛みも楽になり、ほんとに身体が整った感じを実感できました。これからも月に1回は通いたいと思います。整体やマッサージを体験してみたいと思ってる方、是非行ってみてください!

心も体もリラックス!!

もともと違うサロンでヒーリングを受けたことはあるのですが…いまいち効果が分からずのままでした。。
たまたま💡こちらのサロンを紹介してもらい施術をして頂いたら、何とも不思議な感覚で心身ともに楽になりました♪♪
一瞬、看板を見ると少し入りずらい感じはするのですが……入ってみると癒しの空間が広がり、とてもリラックス出来ます☆☆
これからも定期的に通いたいと思います。
ありがとうございました^ ^

気楽さん胡散臭いと思ったら読んでみて!

以前から外看板が気になり
エキテンの口コミを見たところ
更に興味が湧き
エネルギーワークともみほぐしの60分コースを施術して頂きました。

固まってた身体が緩み、浅かった呼吸が深い呼吸に変わっていくと同時に...って

全て書くより
気楽さんが気になって、この口コミ見ている方は
是非❗️足を運んで不思議な感覚を味わいに行ってみてください。

また寄らさせて頂きます。

50肩 治りました。

1年近く 外科に通い 全く治らなかった五十肩、一回のヒーリングワークと素晴らしい技術で、動くようになりました。
万年の肩こりと首の治療もしていただき、とてもスッキリです。
また、体のメンテナンスに是非利用させていただきます。

エネルギーワーク

初めての来店です。
おすすめメニューのエネルギーワークともみほぐしのコースをお願いしました!

エネルギーワークは触らないマッサージと聞いて不思議に思いましたが即効性があり身体が軽く楽になりました!揉みほぐしも力加減が良く大変気持ち良かったです。これから定期的に通おうと思います。

好転反応

マッサージに行きたくてもなかなか子育てに追われて時間が取れず、疲れ切っていたのですが、たった1時間の間に本当に全身くまなく整えていただきました。心身共に楽になる経験は初めてです。
疲労が溜まってきた分、翌日の好転反応(頭痛)が酷かったのですが、2日後にはスッキリしました。おかげさまでよく眠れるようになりました。ありがとうございます。

良かった!

1年以上前から気になっていましたが…
エネルギーワークともみほぐしでお願いしました。エネルギーワークの説明を聞き触らない施術、ホント自分の体の凝り違和感が次々と改善されていくのを感じました!帰りには体が軽くなり施術を受けて良かった!またお願いします。

コスパ◎的確に凝りを和らげてくれる

ずっと気になっていて自分へのご褒美にマッサージ&足つぼをお願いしました。
色々なお店や整骨院、整形外科など行ったことがありますがその中でもかなり良いお店だと思います。

具体的に言うと、力任せでもみ返しになるようなマッサージではなく、ハリの原因を的確に適度な圧で解してくれます。
骨盤など含め身体の歪みの改善の期待も出来そうで、この価格帯でこのようなマッサージをしてくれる所は中々ないと思いました。

また自分へのご褒美に通いたいと思います。

不思議な体験と身体スッキリ!

口コミをみつつ、近くで遅くまでやってるところがないか探してたところ、こちらを発見。
予約して体験したかったおススメコースでスタート。とにかく不思議でした。マッサージには国内外行ったことあるけど、揉まれて揉まれて凝ってますねの繰り返しだったのに、
殆ど触られてない状態なのに、全身が緩んだ正しい位置に戻ってる感じがすぐわかる。
大人になって、デスクワークの日々かつ偏頭痛20年もちなのに、ちゃんと身体が軽いって思えたのは、もはや人生初(笑)
身体がバキバキであれば、是非一回体験してみてほしいです!
また次回はいつ行こうかな〜て既に考えてます⭐︎

埼玉県草加市八幡町1318-2アルファータウン1F-B

新田駅より徒歩15分 産業道路沿い外環道手前 マルエツ八幡町店隣

• 高校入口から47m (徒歩1分)

※"通常価格の約半額"で御案内しております!✨

※"通常価格の約半額"で御案内しております!✨の写真