イキマツセイタイイン

産後の骨盤矯正で来院

初めての来院です!
産後の骨盤矯正で行きました。口コミが良かったので半信半疑ですが行きました。
骨盤もキュッとなりウエストもくびれました。
衝撃の施術だったので驚いています。同時に肩凝りも改善されていました。
今回は子連れだったのですが、泣いていたのにも関わらず良くしていただきありがたく思います。
ぜひまた行きたいと思います!

仙腸関節の炎症

朝から一人では起き上がれない程の腰痛に襲われ、痛み止を服用し湿布を貼っていました。
少しは動けるようになったものの前屈みでスロー。
急遽整体に行こうと決めホームページで
いきまつ整体院を見つけ初めて電話をしました。
予約時にアイシングをするように指示をもらいました。
昼頃に伺えたのですが少しは動けるようになっていました。
それから初めてのカイロプラティックにドキドキしていましたが、痛くなくリラックスして施術を受けることが出来ました。
終わる頃には腰を真っ直ぐして歩けて骨盤とウエストが細くなるというダブルで嬉しい効果が表れていましたいました。
またお伺いさせて頂きます。

いきまつ整体院からの返信

かずんこさん、口コミありがとうございます(^^)/
急性期のぎっくり腰はまずアイシングからですよね!
身体が楽になった後はまた身体の不調が出ないようにケアしていきましょう。
骨盤、ウエスト周りもまだまだサイズダウンいけそうですね^^
またお待ちしておりますね(^^♪

サイトの口コミを見たのがきっかけで伺いました。
自分の身体の状態や、今後の施術方法などを丁寧に分かりやすく説明しながら施術して下さいました。
今後も粘り強く通おうと思っています。
院内は清潔感があって、閑静な住宅街の中にひっそりと佇んでいました。心身ともにリラックスできました。

いきまつ整体院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
身体の不調だけではなく、スタイルもどんどん変わっていきますからね!
骨格、筋肉、内臓、きっちり整えていきましょうね(^^)/

産後の骨盤矯正に…

出産後肩こりがひどくなり骨盤が開いているからだろうと思い行ってみました。先生に観てもらうと肩だけでなく顎の痛みや足のむくみなど至るところに骨盤の歪みの影響がでていることをわかり驚愕。骨盤矯正をしていただき、体がスッキリしました。丁寧でわかりやすい説明と即効性のある確実な施術を受けることができ、来てよかったと思いました。

tuneko75さま
たいへんうれしいコメントありがとうございます(^^)/
産後の骨盤矯正をやるのとやらないのでは今後の体形、体質にかなり影響が出ます。
骨盤矯正だけではなく、しっかりと全身の骨格と筋肉を整えていきましょうね(^^♪
今からのお身体の変化を楽しみにしててくださいね!

魔法の手

クチコミを横に、半信半疑で思い切って行ってみて大正解でした。 座骨神経痛で針治療を数回行ったことがありましたが比べ物にならないくらい痛みがスっと消えるだけでなく、パンパンのジャージ姿が施術後ゆるゆるに! それも、たったの1回でですよ。 クチコミで目にしてましたが、皆さんお若いし何度も通われてるからだろうと思い、まさかウエストまで締りが出るなんて期待してなかったからなおのこと驚きでした。まさしく魔法の手です! 施術もボキボキされるのかな?と思ってましたが ゆっくり丁寧に確実に進められました。 先生のお人柄も良く、院内も清潔です。 体も自然と無理なく姿勢がよくなり身体が軽いです。 本当に本物の先生に出会えて感謝です! これで新たに仕事につく自身も持てました。次回は2コマお願いしています。お金を稼ぎ、続けて施術を行うことに決めました。次は小顔になれる日を楽しみにしています。うふふ

pqjzy176さん、口コミ有難う御座います(^^)/
整体等に行き、肩こり腰痛などの症状緩和は当たり前ですが、当院はさらにその上を目指しております!
症状を取りながらのスタイルアップは他には無い独自のテクニックです。
「魔法の手」まで言って頂き、私も一生懸命施術を頑張った甲斐がありました!
お身体をどんどん軽くしていく事によって、お仕事も楽に出来て行きますよ!
素敵な出会いをこちらこそ有難う御座いますm(__)m
これからも宜しくお願い致しますヽ(^o^)丿

出会いに感謝です☆

産後から下半身やお尻のたるみが気になっていて、ずっと骨盤矯正をしたくててたまたまこの整体院のホームページを見つけたんですが、美容矯正の実例など載せてあり、興味をもって期待しつつも半信半疑のまま施術をしてもらったら…びっくり‼1回目の施術でずっと悩みだった肩こりや、足のむくみもとれて、体がすっきりしました。
そして何度か通ううちに、友達からも「足が細くなったね」「痩せた」と言われるようになって、自分でも体が変わっていってるのを実感しています☆
先生もとっても優しくて、体のことをしっかり考えて色んなことを教えてくれます(^^)骨盤矯正で健康になりたい、キレイになりたいひとには絶対にオススメです(^^)

いきまつ整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
産後はどうしても体型や体質の変化が出がちです。様々な症状を無くしていくのももちろん、美しいスタイルも手に入れて下さいねヽ(^o^)丿
さらに美しく健康になっていきましょう(^^)/

ぽこ
ぽこ さん

キッズスペースが

キッズスペースがあるのが嬉しい治療院です。
肩こり、腰痛治療にどうしても子供を連れていかなくてはいけないのでとても助かります。
看護士さん?も、とても丁寧でやさしい方だったので、子供も大喜びでした。ありがとう!

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正に、沢山の整骨院を検索し、口コミが良かったので(半信半疑のまま)いきまつ整体院へ。初めて行った日から、骨盤が中にしまっていくのが分かり、みるみるうちにトコちゃんベルトのサイズが小さくなっていきました。即効性のある整体院は初めてで、先生に出会えて良かったと思います。産後の骨盤矯正を探されている方、オススメです。

いきまつ整体院からの返信

じゃーじゃさん、口コミありがとうございます!
実感して頂いてわかるとと思いますが、骨盤矯正は重要ですよね(特に産後は)。
私もじゃーじゃさんにご来院頂いて感謝ですヽ(^o^)丿
どんどんサイズダウンしていき健康になって行きましょう(^^)/

信頼の先生

産後の骨盤矯正で通い始めました。骨盤の戻りはもちろんの事、
10年以上どこに通っても改善しなかった腰の痛みがあっさり改善。

これまで色々な病院、整体、整骨院、マッサージ等渡り歩いて理解してもらえなかった痛みが良くなりました。
その時だけの痛み緩和ではなく、根本からの改善なので身体の好調が持続する事が魅力です。

通いはじめて2ヶ月目❤︎❤︎

産後からの腰痛、骨盤の歪み、肩こり全部なおしてもらいましたー(≧∇≦)
ウエストも細くしてもらい顔の歪みもなおしてもらい鼻も高くしてもらってすごく満足です❤︎❤︎❤︎
本当に本当にオススメでーす!!!(≧∇≦)❤︎❤︎

ゲストさん、口コミありがとうございます(^^)/
美を追求される方は間違いなく健康になれます!もっともっとスタイルアップいきますよ〜

このたん☆
このたん☆ さん

効果が実感できました

腰痛がきっかけで出張の際に利用しました。とても丁寧な説明と質問にも親切にこたえてくださる整体院で信頼できると思いました。体のことが少し理解できるきっかけにもなり一回の施術でこんなにも効果が実感できるなんて驚きました。施術後は体が楽になり夜はぐっすり眠れ翌日の体調の良さには驚きです。出張の際はお世話になりたいと思っています。

腰の痛み

産後に腰と膝に痛みがあり、いろんな整骨院に通ってもよくならず、そんなときエキテンでいきまつ整体院の事を知り試しに行ってみたところ1回で腰の痛みをとってくれました!!三回目通ったときにはウエストが8cmも小さくなってました!!
行くたびにお腹も足も細くなって毎回行くのが本当に楽しみです☆☆
次は小顔矯正もしてもらいまーす
(≧∇≦)

いきまつ整体院からの返信

口コミ有難う御座います!
腰の痛みがすぐに治まって良かったですね!ウエストも3回目の来院時に8センチ細くなった事を報告して頂いて、私も頑張った甲斐がありました^^
もっともっとボディーラインも綺麗になりますし、体もどんどん軽くなっていきますよ〜
小顔矯正も期待しててくださいね!(^^)!

一回でも効果がすごい!!

子供を3人出産し、骨盤がグラグラでした。一回施術してもらっただけで姿勢が良くなり、身体がスッキリした気がしました。
体重も通い始めて二週間で2キロ落ちました。疲れた時はいきまつ整体院へ行ってスッキリです!!

ゲストさん、口コミありがとうございます(^^)/

骨格、筋肉、内蔵を整えていく事で基礎代謝がアップし、脂肪燃焼しやすい体になりますからね!

体調もスタイルもどんどん良くなっていきますよ(^^)v

膝痛がやわらぎました‼︎

一週間前から階段の上り下りをする時膝痛を感じ、こちらに来院しました。施術後は膝痛はなくなりびっくりでした。その後たまに痛みはあるものの以前の痛さに比べたら全然余裕です。
まだ一回目なので、これから通って治していきたいと思います。
他の腰や肩もスッキリして効果がすぐわかるので、次回が本当に楽しみです。先生これからよろしくお願いします‼︎

口コミ有難う御座います^^
膝痛だけではないのですが、人間の体は全身でバランスをとることにより正常化していきますので、これからもっと体も軽くなりスタイルも今以上にキレイになっていきますよ!
喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
私ももっと頑張りますよv( ̄∇ ̄)

お肉がどっかいった感じ!

骨盤矯正で、ウエストがげっそりになったって友達から教えてもらい、即効で予約しました‼︎

もしかして、痛いかなぁ〜って、じっかんの覚悟はありましたが、全っ然そんなことなくて!
やってもらってる間から、ガンガン、ウエストが細くなっていくんです!
ホントにお肉がどっかいった感じ‼︎
もー感動しました‼︎‼︎

このまま通えば、どんなスタイルになるんだろう⁈って嬉しくなって、回数券即買いでした(≧∇≦)

先生!また次からもお願いします‼︎

そーまさま
口コミ有難う御座います(^^)/
そーまさまのウエストまだまだ細くなりそうですよ!
ウエストだけではなく全体的にスタイルを良くしていき、健康体へとなりましょう!
こちらこそ宜しくお願い致します(*^_^*)

かなりオススメ♪

お世話になって早2年……
本当に信頼できるステキな先生です!
人柄だけでなくもちろん施術もピカイチです( ´∀`)
私はジーパン買いなおさないといけないくらいでした(*´∀`)
騙されたと思って行く価値は絶対ありますよ!!
先生!これからも宜しくお願いします(^^)v

ゲストさま
口コミ有難う御座います(^^)/
御満足頂いて僕も本当にうれしいです。
こちらこそ今後とも宜しくお願いします(*^_^*)

一回で変化あり

整体には初めて行きました。一回の施術で姿勢がよくなったりくびれができたりすごいの連発でした。一つ一つ説明もしながらしてくれてわかりやすく、これからも通いたいと思います。先生も話しやすかったです。価格もよそに比べるとリーズナブルです。

ゆうたのママさま
口コミありがとうございます(^^)/
お友達とお二人でご来院頂き、お二人とも目の前でお互いお友達のウエストのくびれ見て触って喜んで頂けて良かったです(*^_^*)
ゆうたのママさまのお身体はまだまだ変わって行きますので、その変化もお楽しみ下さいね!

骨盤矯正ならここ!

産後に体型が元に戻らず、悩んでいたのですが、いきまつ整体院さんのことを知り、通いました。ただ矯正するだけでなく、体の不調を改善してくれるのがいいとおもいます。今は時々体のメンテナンスで通ってます。おすすめです!

本当にびっくりしました!!

友人からの薦めでいきまつ整体院へ行って来ました♪
産後から肩こりと腰痛がひどくなり、おまけに体型も大変な事になってました(ToT)
まずは骨盤矯正をお願いしたのですが、帰りにはジーンズを手で持っていないと落ちそうなくらいブカブカになっていて、肩こりと腰痛も良くなっていたので本当にびっくりしました!Σ( ̄□ ̄;)
いきまつ整体院に通うのが楽しみです(^-^)/

神経痛がすっかりよくなりました

長年悩んでいた神経痛。いろんな病院へ行きましたが、なかなか完治しませんでした。そんなとき友人に教えてもらったいきまつ整体院に行きました。優しい先生がその原因などをしっかり説明してくれて、何度か通院しただけですっかり良くなりました。

福岡県福岡市西区生松台3丁目16−2

生松台二丁目バス停より徒歩1分

• 生松台二丁目から49m (徒歩1分)

新規オープン!福岡2店舗目!!

鍼灸整骨院三六 福岡西院

• 橋本駅(福岡)から徒歩19分 (1.5km)

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

はやしだ整骨院

• 橋本駅(福岡)から徒歩31分 (2.5km)

頭ガンガン、首肩ガチガチ、睡眠トラブルなどはお任せ。整体・ボディケア探しに終止符を!

自然整癒ウツロイ

• 橋本駅(福岡)から徒歩36分 (2.8km)

ひかり整骨院・整体院

• 橋本駅(福岡)から徒歩80分 (6.3km)