タグチセイコツイン

田口整骨院

いつもお世話になっている整骨院

頭痛予防にも自律神経を整えるためにも月に2-3回通っております。受付の方も先生方も優しく安心して身体を任せることが出来るので何年か分からないくらい毎回鍼治療も含めお世話になっております。万年デスクワークと運転による負担で腰痛や肩凝りがひどいのですが、時折自称自損事故と呼んでいる首の運動後の首の痛みも藁を掴む思いで飛び込み身体を整えております。感謝です!

田口整骨院からの返信

Hiさん、口コミ投稿、評価ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
頭痛予防、自律神経を整える為に鍼治療は最も効果的だと思います。
肩、腰も悪いとの事なのでこれからも矯正治療、鍼治療共にスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。

スッキリ!

昔よく行っていましたが、最近また通っています。先生達は変わられていましたが、変わらず明るい雰囲気で良かったです。
全身を整えてもらいとても楽になりました。
最後に鍼もしてもらいました。やってもらった後のスッキリ感が違うので、鍼が平気な方はオススメですよ!!
当分は通いたいと思います。

田口整骨院からの返信

先日はご来院下さり誠にありがとうございます。
とてもお久しぶりだった様で、当院の施術者の顔ぶれも変わっていたと思います。
ただ、田口整骨院の明るい雰囲気は変わりない事も感じて頂き嬉しく思います!

鍼の施術は様々な効果があり
痛みへの効果やリラックス効果だけでなく美肌や代謝改善等といった効果もあります。

定期的に鍼の施術も行ってみてください!
お待ちしております。

心も身体も癒される整骨院

3年ほど前から通院してます。
商業施設の一角にあり駐車場も広く通いやすいです。
土日祝日も21時まで開いているのでありがたいです。
先生との会話も楽しく施術が終わる頃には心も身体も癒されます。
美容鍼もオススメです!
美容鍼をした翌日は肌の調子が良くツヤツヤになってるのが実感できます。
お値段も治療と一緒にすると800円とお安いので挑戦しやすいと思います。
興味がある方は是非オススメです!

田口整骨院からの返信

いつもご来院くださり誠にありがとうございます。
私たちもいつも楽しいお話をさせて頂き、楽しく施術させて頂いております。

美容鍼は女性にとても人気で、お肌がツヤツヤになったり化粧乗りも違うと言って頂けます☆
また美容鍼の施術もお待ちしております!

肩こり、腰痛

駐車場が広くて、買い物ついでに寄れて、
とても良かったです!
丁寧に、診てくださり参考になるアドバイス等も頂けました。
早速実践してみたいと思います。
また、近いうちに時間を見つけて、伺いたいと思います。

田口整骨院からの返信

ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
ご自宅でのトレーニングやセルフケアもとても大事なので、実践してみて下さいね!
近いうちにご来院頂けること、心よりお待ちしております!

田口整骨院

全身矯正してくれる上に、酸素ルームがあったり、美容鍼があったりと、キレイになるメニュー盛り沢山でした‼️
フライパンも持てないぐらい腕が痛い時も、腕に鍼をしてもらった次の日[腕あるかな⁉️]ぐらい、めっちゃ調子が良くなってました‼️ぶり返す事無く、今でも調子が良いです🎵

からの、先生と看護の和気あいあい感がたまらない‼️

田口整骨院からの返信

継続してご来院頂いており誠にありがとうございます。
当院は施術だけでなく様々なメニューや足の先生がいたりと他にはない強みが盛りだくさんです。

当院の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
また元気な笑い声をお待ちしております!!

行く価値あり

最近は整骨院が多くどこに行こうか悩んでいましたが友人の勧めもあってここにしました。
院内の雰囲気も良く親身になって症状とかを聞いてくれるので嬉しかったです!
予約制ではないので自分のタイミングで行けるのもすごく良いです。いっとき通ってみよかと思います!
雪のなか行った甲斐がありました!

田口整骨院からの返信

昨日は雪の中ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
当院では予約制は取らず、皆様の良いタイミングでお気軽にご来院できるようにさせて頂いております。
またのご来院心よりお待ちしております。また楽しいお話しましょう。

温かいチャーガ茶(健康茶)も御用意してますので、ご来院された際には身体の中から暖まりながらお過ごし下さい。

低圧ルーム

最初は首の寝違えでこの整骨院に来たのですが仕事柄デスクワークが多くパソコンの画面の見過ぎでよく寝れないことが続いていたのでスタッフの方に相談したところ低気圧酸素ルームという血行をよくしてくれる機械を紹介してもらってそれに入りました。
するとその日から寝付きが良くなり途中で起きることもなくなりました。
他にも体温が上がったり免疫力も上がるそうなのでオススメです。

田口整骨院からの返信

先日はお仕事帰りにご来院頂きまして誠にありがとうございます。
当院の低気圧酸素ルームは血行運動を促進させ基礎体温の上昇が行えます。
血流が良くなると筋肉も硬くなりにくいだけでなく、基礎体温上昇で病気にもなりにくい身体や瘦せやすい身体になる1つの材料にもなります。
定期的に入られてゆっくりくつろぎながら健康維持にお役立て下さい。

おすすめ

腰が痛くて買い物ついでに行ってみたんですが思っていたよりスッキリしてその日はぐっすり寝れました。次の日はまだ痛みは残ってましたが前日と比べると全然違いました!
円皮鍼も施術後に貼って貰うと施術の効果が長持ちしている気がします!

田口整骨院からの返信

ご来院頂き誠にありがとうございます。
ぐっすりと休まれる事ができ、私共もとても嬉しいです。
慢性的な症状の為、まだ痛みは残ってしまわれているかもしれませんがしっかりと施術をさせて頂きますので、継続してご来院下さいませ。
ご遠慮なく普段感じられている痛み等をお伝えください。

知り合いに勧められて

腰が痛いと知人に話したところ、ここを紹介してもらいました。前に通っていた整骨院と比べ治療器が多くありました。先生方も優しく話しやすかったです。外反母趾が気になっていたのですが、足の測定をしてインソールを調節してもらいました。インソールの効果はまだ分かりませんが、治療後は痛みが減ったような気がします。通ってみようと思える整骨院でした。

腰痛できました。

腰の痛みを我慢していたら痛みが激しくなり田口整骨院に行きました。
丁寧な問診で説明を受け治療の説明納得行く施術でした。
痛みの軽減もすごく効果がありました。
スタッフの対応も、先生方の対応も素晴らしい整骨院でした。
通います😄

身体だけでなく足も靴も見てくれます

膝が痛くて整形外科に行っていました。
注射で様子見していた中で、こちらで足の計測をしてもらいビックリ!
痛みの原因が立ち方や歩き方のクセ
靴にクッション性がありすぎるのも私の足に合っていないことで…
こんなに足からしっかり診てもらえたのも初めてだったのでとても納得して治療してもらってます。

足の専門の先生がおり、靴の調整もすぐにやって頂けます。
電気や揉みだけじゃなく原因となる箇所から診てくれるお勧めの整骨院です。

田口整骨院からの返信

コメント頂きまして誠にありがとうございます。
先日は足の測定と御一緒に靴の確認・調整もさせて頂きありがとうございました。
履いて帰られた調子は如何でしょうか?実際に生活する中で履き心地や違和感・痛みなどございましたらいつでも再調整しますのでお気軽に申し付け下さい。
また、1カ月毎に再計測して変化を見ていきましょう!お待ちしております。

地域で一番

とにかく接客が素晴らしいです。
従業員の方々がテキパキと動かれて
患者の身体の相談にも親身になって
アドバイスを下さり、もう3年ほど通院させて頂いてます。
他の整骨院も何軒か行ったことありますが
田口さんは一番だと思います。

駐車場がたくさんあるのも魅力です。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後もスタッフ共々、患者様の健康を全力でサポートさせていただきます。

田口整骨院

腰痛.肩凝りで行きました。
とても感じの良い所で、みなさん元気良く気持ちのよい施術をして頂きました。
料金も保険で安く、負担にならない程度です。時間が取れれば通おうと思います。
お勧めです、一度行ってみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございます。

今後も患者様が通いやすい様な良い雰囲気を創っていけるように努めさせて頂きます。

飽きさせない

飽きることなく話しかけてくるのでマッサージ中も気分良く受けれました。マッサージ自体もすごく丁寧で、自分に合わせた強さに合わせてくれて帰宅後もスッキリしてて、夜もぐっすり眠れるようになりました。今後も活用したいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

今後も患者様とってより良い環境、施術を行っています。

ずっと通ってます

入った時、先生方が元気よく挨拶してくれます。
電気を流す時など、肌が見える施術は必ず女性がしてくれるので安心です。
最近は低気圧ルームも従来の料金内で使えるようになったのでお得だと思います。
施術中の先生とのお喋りも楽しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

今後も患者様にとってより良い整骨院を作っていきます。

お話ししやすいです。

上手な先生が担当してくれる時と、そうじゃない先生がおられる。
上手い先生だと、とっても嬉しいです。
待ち時間も、短い方じゃないかなと思います。
先生やスタッフの方とも お話しが
弾んで、楽しく治療してもらってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
いつでも満足していただけるよう治療技術向上にも努めていきます。

楽になりました。

入り口の待合室が狭いので、入りにくい雰囲気でしたが、エキテンの口コミをみていたので、思いきって入りました。一度の施術で思ったより楽になり これからもできるだけ通いたいと思いました。スタッフさん達は感じの良い方ばかりです。

田口整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
患者様の症状が少しでも楽になるように健康作りをサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

通いやすい雰囲気!

首あたりに違和感があり、痛みがひどくなったので知り合いがよく通っているというこちらの整骨院に受診しました。
整骨院に来たことが初めてだったのですがスタッフが明るくて親しみやすく、居心地が良かったです!治療もすごく良くて、今の体の状態や痛めた原因などを分かりやすく教えてくださりました。また痛めないようこちらに通おうと思います!これからもよろしくお願いします!

田口整骨院からの返信

投稿して頂きありがとうございます。
今後も患者様が来院して良かったと思っていただけるような院作りを努力して行っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

イケメンが多い笑

腰が痛くて以前通っていました。
とにかくイケメンの先生が多いことw

腰痛治療に行ってるのになんかワクワクしながら通いました笑
初診料は1000円ちょっとかかりますが、そのあとは保険がきくので450円ほどで毎回通院できます。

電気治療や機械での整体があって、最後にスタッフさんによるマッサージの施術がありました。

お年寄りが多いですが、時々は若い人も来るみたいですよ。

田口整骨院からの返信

投稿頂きまして有難うございます。又、ご返信が大変遅くなりまして失礼致しました。
腰の具合はいかがでしょうか。
季節の変わり目ですので、お身体のご相談に来られる患者様が多くなっております。
お身体に気になることがございましたら、どうぞご来院下さいませ。

安心

首と腰が痛み、足を捻挫したときにいきました!
患者さんがすごく多く先生も10人くらいいたと思います!
待っている間も先生達が気にかけてくれすごく親切でした。
施術は基本手技中心でしたが捻挫の治療をしっかりしてくれテーピングもほどこしてくれ腰の体操や、首の痛みの原因など教えてくれ、帰りは少し楽になりかえれました!
ただ車がないと不便なくらいですね。

田口整骨院からの返信

患者様が重なった時は、お待ちになる時がございます。
申し訳ございません。
患者様の症状が和らぐよう、今後も努めて参ります。

福岡県福岡市東区八田1丁目4−60

【お車でお越しの方】多々良中央中学校を目指してください。目の前です【電車でお越しの方】JR香椎線「土井駅」より徒歩約10分

• 多々良中央中学校前から43m (徒歩1分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 土井駅から徒歩42分 (3.3km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 土井駅から徒歩46分 (3.6km)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 土井駅から徒歩42分 (3.3km)

日曜日も開院しております!!

介正整骨院 ガーデンズ千早

• 土井駅から徒歩43分 (3.4km)