セイタイインオアシス カシイハマイン

整体院OASIS 香椎浜院

香椎浜イオン

香椎浜イオンモールの整体院オアシスは、マッサージ、整体、足つぼなどあるので、その時の体調でセレクト出来ます。完全個室なので安心してリラックス出来て受けれます。疲労回復にオススメで身軽になります。帰りにショッピング出来るので便利です。

よかったです

全身をマッサージしてもらいました。こってる所をしっかり押してくれてとてもスッキリできました。
お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
ショッピングセンターにあるのでついでに買い物も行けていいと思います。

整体院OASIS 香椎浜院
整体院OASIS 香椎浜院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

やまさんさん様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

香椎のイオンにあるOASISさんでリラクゼーション

とても優しい手つきで和まされました。
女性のスタッフでしたので、柔らかい感触のマッサージはとても気持ちが良かったと思います。
香椎浜に友人がいるので、またそのときは行ってみたいマッサージ屋さんでした。

リラクゼーション

矯正などもしてくれますが整体と言うより、レベル的にはリラクゼーションですね!店員さんの話しでは、TBCCとか言う整体学校が系列でそこの卒業生が施術をしているようです!上手いか下手かを聞かれると、正直どっちつかずの普通です!でも、癒されはしますよ!大型ショッピングセンター内にあるので暇潰しにはいいです!

オススメですよ♪

出産後、肩こりや腰痛、骨盤の歪みが気になり
友人から紹介してもらって行ってます。
通いだしてかなり緩和されました。
イオンの中にあるから駐車場代も気になりません。

福岡県福岡市東区香椎浜3丁目12−1イオン香椎浜ショッピングセンター2F

• こども病院から370m (徒歩5分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 香椎花園前駅から徒歩22分 (1.7km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 香椎花園前駅から徒歩16分 (1.3km)

頭痛・腰・肩痛・肩こり根本対応【交通事故22時迄】パーソナルジム併設ダイエット・パフォーマンスアップ

福岡市東区ちねんスポーツ整骨院併設パーソナルトレーニングジムavance

• 香椎花園前駅から徒歩39分 (3.1km)

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

千早駅鍼灸整骨院

• 香椎花園前駅から徒歩29分 (2.3km)