ヴィサージュ

美容室のシャンプー台は苦手な人が多いのではないでしょうか。首が疲れたりシックリこないとシャンプーが逆にストレスになってしまいます。スパやトリートメントで長時間寝ていると具合まで悪くなってきます。

Hair&Make VISAGEはシャンプー台にもこだわっていて、首に負担がかからないというところが嬉しいです。せっかくのヘアスタイルも自分でセットできないと意味ないですが、このお店はちゃんと自分でも再現できるヘアスタイルにしてくれます。

親切☆

前回、他の美容室であまりカウンセリングをしてもらえず納得のできる仕上がりにならなかったことから友達の紹介で利用させていただきました。本当に親身になって話を聞いてくださり、結果とても納得のできる仕上がりになりました。価格的には安いとは言えませんが、あれだけの接客、技術であれば何の問題もありません(^_−)−☆また伺います!

カウンセリング・アフターケア共に充実

去年福岡に越してきました。よく買い物するスーパーの中にあるのが行きやすいと思い、行きました。

まず美容師さんの応対がとても良いです。特に、担当してくれる方はとても親身にアドバイスなどをくれます。

抜け毛に悩んでいた私は、先日ヘッドスパを体験してみました。
自分の毛穴を実際に見ることができ、(嫌なら見なくても良いそうです)
ビフォーアフターの写真も記録してもらいました。
アンケートにより、自分の髪の悩みなども記入し、アドバイスを頂けたり、アロマオイル?の香りも3種類から選べます。スパが終わったらハーブティが出てきました。美味しくリラックス( ´ ▽ ` )

スパはかなり気持ちよかったです♪( ´▽`)

価格も決められた価格ではなく、初回ということを考慮していただいた良心的な価格でした。

気に入った点、あとは、それから2日間は抜け毛が劇的に減った事(今はまた増えてきましたが)、来店した数日後にその後どうですかとハガキが届いたことですかね。あ、別の日の事ですが、カラーリングの待ち時間、飲み物を出す美容室はよくあるんですが、ここはお菓子も少し出てきました。私はお菓子好きなので嬉しいです(笑)カラーリングの時の担当の方も、希望を確認しながら非常に丁寧な対応でした。

技術もさることながら、普通の美容室では行き届かない対応・気配りの良さが売りだと思います。
お洒落な天神にあるような気取った美容室よりは、私はアットホームで、お客に対し親身になってくれる美容室が好きなのです。

後は、私の経験上、常連になると「慣れ」てしまい、新規のお客さんに対し少し扱いがいい加減になる美容室もありますので、そんな事にならないよう期待しておきます(^ー^)ノ

店舗名

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市東区土井1丁目21−4

• 八田踏切から38m (徒歩1分)

関連ページ

公開日
最終更新日

髪やclover

• 土井駅から徒歩91分 (7.2km)

早いうえに上手い!言うことなしのカット技術が話題★言うことを聞かない髪質でお悩みの方はご相談ください

ヘアサロンハラダ

• 土井駅から徒歩56分 (4.4km)