マリン
マリン さん

セットをお願いしました

仕事関係のイベントに参加するためにセットをお願いしました。初めてのお店でしたがお店の雰囲気も良く皆さん気さくな方だったため緊張もなく自分の要望なども伝えやすくて助かりました。
スタイルも色々と相談に乗ってくださり、リーズナブルな価格なのに技術もお上手でした。長時間崩れず綺麗なままで本当によかったです。またお願いします!

デコラリゾートからの返信

マリン様、ご来店ありがとう御座いました☆
スタイルの持ちも良かったそうで、安心いたしました!
また、ヘアスタイル等、いろいろご相談くださいね☆
お待ちしておりますー☆☆

丁寧なカウンセリンでとてもセンス良くパーティヘアをお願い出来る

先日 お友達の結婚披露宴のため パーティヘアとメイクをお願いしましたが ゴージャスなのにとても上品に仕上げて頂き、沢山の方に褒められました。またイベントがある時は店長さんに相談にのってもらって色々なスタイルに挑戦してみたいと思います。

デコラリゾートからの返信

炭酸パックママさま、ご来店有難う御座いました!!

皆様からの評判が良かったとのことで、私どもも、嬉しく思っております☆

また何時でもご相談くださいね!お待ちしております。

大満足☆

エキテンをみて行ってきました。
 雑誌の切り抜きを持っていき、結果!最高のヘアスタイルにしていただきました。
 ヘアスタイルの作り方やお手入れの仕方、すごく丁寧に教えていただきました!
 本当に大満足です。
これからはここのお店にお世話になりま〜す。

デコラリゾートからの返信

ゆらり様、ご来店有難うございましたm(_ _)m
ご満足いただいてスタッフ一同喜んでおります☆
これからもっとステキになっていただくようにガンバらせていただきますので、
ヨロシクお願いしまーす☆☆

手入れが楽になりました。

パーマをかけに行ってきました。お手入れが楽なヘアスタイルを勧めてくれて、毎朝助かってます。自分に似合うヘアスタイルが解らないので、スタッフさんが提案してくれて大満足でした!
私に似合うカラーリングにしてくれるそうなので、今度はカラーリングに行ってみます~。

マロン様、口コミ・ご来店、有難う御座いました☆
これからもお似合いになるステキなヘアスタイルをご提案させて頂きますので、宜しくお願いします!
ヘアカラーも楽しみにしておいてくださいね☆
お待ちしております!

とても丁寧に仕上げてくれます!

いつもクセ毛で困っていて、友達に紹介してもらいました。
私の髪質に合うヘアスタイルを提案してくれて、家で簡単に出来る手入れ方法を教えてくれるので、セットが苦手な私はとっても助かってます。
いつもしてもらうトリートメントがツヤツヤになってすっごいオススメです!友達の間で話題になってます。

デコラリゾートからの返信

hp様こんにちは☆お返事おそくなり申し訳ございません!
口コミ投稿ありがとうございます。
もっともっとご満足いただけますように頑張ります!お手入れがやりづらい等、いつでもご相談くださいね☆

福岡県福岡市東区奈多3丁目5−2

JR奈多駅 徒歩1分   西鉄バス奈多 徒歩1分

• 奈多から90m (徒歩2分)

髪やclover

• 奈多駅から徒歩33分 (2.6km)

早いうえに上手い!言うことなしのカット技術が話題★言うことを聞かない髪質でお悩みの方はご相談ください

ヘアサロンハラダ

• 奈多駅から徒歩96分 (7.6km)