プライベートサロンマーメイドヘア

PRIVATE SALON MERMAID HAIR

噂の美容院☆

キッズルームがあって、雰囲気もよい美容院ができたと友達から聞いたのできてみました!
靴を脱いでスリッパになって!おしゃれな友達のおうちにきたようなドキドキ感!もとは古民家だと聞いてびっくり!内装も素敵でときめきました!

子供は保育士の奥さんがキッズルームで遊んでくれて終始ご機嫌(^o^)

カラー中には私もタブレットで映画をみたり☆癒しのアイスティー最高でした(о´∀`о)
完全貸切りなので、シャンプーから最後まで同じ美容師さんなので、子供がママー!と来ても大丈夫だし、本当に本当にこんなにゆっくりと、美容院で子供を気にせずに過ごせたのは3年ぶり!
髪型もつやつや素敵に仕上げてもらえました!
他のお客さんがこないので相談もしやすく、
美容師さんの人柄も良く、珍しく子供も怖がらないで仲良くお話していたので、次もまた来ようと思います!
次はキッズカットもお願いします(^o^)

自分だけの時間が過ごせる🎵

とても素敵な美容院です。いつも子どもも連れて行くのですが、キッズルームも完備されているので、グズることもなく安心して過ごせます。また帰るまでは他のお客さんとも被らないので、子どもが走り回ったりして迷惑になったりしないので助かります。
店長さんもとても良い方で、時間があるときは子どもと遊んでくれてます🎵
カットもいつも満足で、家に帰ってからもセットしやすくて助かってます。カラーやパーマの後も痛みにくくて、他の美容院では気になっていたカラー後の臭いも気になりません。
また利用したいと思います。

素敵なSALONみつけました♪

店内もすごくオシャレで素敵です。
お客様は自分以外にいないのでリラックスしながら過ごすことができます。カットもシャンプーもセットも最初から最後まで同じ方にしていただけることが魅力だと思います。カットもすごく丁寧にして頂けて満足しています。初めて自分に合った美容室をみつけられたのでこれからも通い続けたいと思います。

キッズカット

明るく綺麗な店内で、今回は子供2人カットしてもらいましたが、アットホームなお店でキッズルームもあるので、子供が騒いでも安心してカットしてもらえました‼
さっぱりオシャレにカットしてもらい、休み明けの保育園でも好評でした✨

見つけました☆

とても
アンティークでオシャレなサロンです。
まるで都会のような下田でないような。。。
玄関で靴を脱ぐのも新鮮でした。
あちこち美容院行きましたが
自分に合った美容院が中々見つからず。。。
転々としていた私に
やっと自分に合った美容院に巡り会いました☆
自分の思い通りの髪型に仕上げてくれるので
とても気に入ってます。
これからもお願いしたいと思います♪

PRIVATE SALON MERMAID HAIR
PRIVATE SALON MERMAID HAIRからの返信

返信遅くなりました(>_<)
すごく嬉しい口コミありがとうございます!!
都会にも負けない おしゃれで居心地のいいサロンを目指します(^ ^)

スリッパですけど・・・リラックス出来ますよね♪

前回のスタイル ストパーデジパースタイルも素敵でした!!

また ご来店お待ちしています&#11088;

静岡県 伊豆急下田駅から徒歩5分 人魚橋を渡り 鈴木治療院の隣♪

• 下田駅から260m (徒歩4分)