トウヨウリョウホウセイコツイン

東洋療法整骨院

いいんです!!いいんですが……

アットホームで医院長はじめ、みなさん面白いし、気さくで凄くいいです!!
治療して頂くともちろん、かなり楽になり、腕も確かです!!
でも、毎回毎回ちょっと時間がかかり過ぎるのがなんとも惜しいです……
電気と治療で1時間半くらいあれば大丈夫と思うんですが、なんやかんやいつも2時間以上かかったりして終わりの時間がわからないので、次に予定を入れれないです。

やっぱりここがいい

体のメンテを放ったらかしにしてた、私!
とうとう、体が悲鳴あげてしまい…やく一年ぶりに来た!どこかの整骨院へ浮気してたわけではないですよ!笑笑
この整骨院は通いやすいし、みんな親切丁寧!
痛みをとってくれる、院長先生の威勢のいいこと!
整骨院は何処がいいかなぁと探してあなた、ぜひ行くべし!

体のバランスを整えてもらい、腰痛が改善されました。^_^
定期的にメンテナンスしてるので、酷くならず、スポーツを休むことなく続けられています。
腰痛の方は、是非お勧めです。
娘は、腰痛、肩の痛みで通いましたが、どちらも改善されました。
痛みの箇所だけ治療するんではなくて、痛みの原因をさがして、体の歪み、バランスを調整してもらってます。

痛みが取れる

近所にも沢山の整骨院がありますが、筑後地区から高速使って毎週通院してます。
あの痛みはどこいったって思うくらい楽になります。
院長やスタッフの方々も明るいのも気に入ってます。
痛みがなくても予防するためにも通院しようと思ってます。

素晴らしい!

日本一の整骨院だと思います!
スタッフの方はみんな元気で行くだけで自分も元気になれます。一人一人しっかりと時間をかけて施術してくれるので効果抜群です。
少しアットホームな雰囲気なのでリラックスしやすいです。

妊婦さんも安心して通える整骨院

妊娠中の肩凝り、腰痛、むくみなどの悩みをスッキリ解消する事が出来ます♡
院長は5児のパパと言うことも有り、産前産後の身体についても詳しいので安心して相談する事が出来ます。相談に応じて丁寧に治療を進めてくださるので、身体に無理な負担が掛かる事もありません⑅︎◡̈︎*♡

長い間お世話になっていますが、その時その時の不調に合わせて治療をしてくださるので、どんな方にもおススメな整骨院です!

優良店

10年近く通っているがとてもスッキリします。ただのマッサージとは違って効果が長い。本当はもっと行く回数を増やしたいが人気店故に待ち時間が長いことだけがネック。マッサージで治らない方はぜひ行ってほしい整骨院です。

出産後、体調も落ち着いてきたので家の近所で骨盤矯正してくれる所を探して来院しました。
骨盤矯正だけじゃなく、首も背中も腕もありとあらゆる所を治療していただけました。
私は今までたくさんの整体や針に通ってきたのですが、こちらの先生の腕は本当によい!です。
自分でも悪い所はわかっているのですが、そこをドンピシャに治療してくれますし、それ以上に原因を突き止めてくれとことん治療してくれます。
1回目でも体がかなり楽になり、体のバランスを整えてもらってから一週間後には1キロ体重が落ちていました。これから1ヶ月後2ヶ月後と体の変化が楽しみです。
産前も治療してもらえるとのことで、もっと早く来てたら妊娠中らくに過ごせたのになぁ〜と残念に思いました。妊娠中のかたにもかなりオススメだと思います。

一回で違いがわかります!

肩こりや腰痛がひどくて、マッサージ店や整骨院などに何軒も通ってきましたがあまり良くならず、近所にあったこちらに通いはじめました。
こちらの院長先生は丁寧に身体の悪い場所をチェックしてくださるのですが、それが本当にピンポイントです。痛いこともありますが、終わった直後にスッキリするのがわかります!矯正した後、それをキープするコスモテープを使ってるのと、院長の腕がいいのと両方で効果があるのだと思います!受付されている奥様やスタッフの方もみないい方ばかりで、とてもアットホームな感じです。メンテナンスに、定期的に通うことをオススメします!
ただ院長一人でされていて大人気なので、予約しても、待ち時間があります。それでも院長の施術を求めていつでも大人気です。

熱心な整骨院

どんな症状の時も、熱心に施術してくれます!
ひどかった腰痛も、寝違えた首も、通っているうちに、完全に良くなりました!
なんと言っても、院長をはじめとする、スタッフさんの人柄がとても良いです!
どの方も喋りやすく、アットホームな雰囲気の整骨院です!
本気で患者さんのことを思ってくれてるのが分かるので、初めての方も安心して受診できると思います!
オススメの整骨院です!

★5つ!

コスモテープをしてる所を探してここにたどり着きました‼テープを貼ると不思議と体が楽になり、背筋がピンとのびた感じがします。
先生の施術もよく、骨盤矯正をしているのですが、偏頭痛・首こり・腰痛が楽になるので、家から少し遠くても通ってます。
おすすめです。

☆☆☆

趣味でバレーボールに行っていて、あちこち痛めている時に知り合いにここの整骨院を紹介してもらい通うことにしました。スタッフの皆様もいい方々ばかりで、通うのが楽しいですし、痛みもとれ、とても感謝しています!

★★★★★

今までずっと偏頭痛に悩まされていましたがこの整骨院に通いだして偏頭痛もなくなり毎日快適に過ごせています!!!先生や施術スタッフの方も優しくて本当に感謝しています!これからも通い続けたいと思います!!!

俺が 痛みを 取る!

肩の痛みで通い始めましたが、骨盤の歪みが痛みの要因である事や
日々の生活で 気を付ける事など教えてもらえます。
身体は正直な様で、黙ってても 症状の変化などバレます 笑

ちょっとコワモテの院長
でも 話してみると気さくで
「俺が 痛みを 取る」を信念に
一人ひとりに合わせた施術を 丁寧にやってくれますよ。
予約が取れない事もありますが、他の整骨院にしよう とは思えません!

ゴットハンド

先生の治療は上手く説明できませんが、とにかく素晴らしいです。
自分は10年以上通っています。
人柄もいいので話しやすいです。
ちょっと待ち時間があるのが難点です
みなさん痛くなってから行かれるかと思いますが定期的にメンテナンスで通うことお勧めします。

本当に歩けるようになってきた!

久々の運動でジャンプの着地の際にグキッとやってしまった膝。突然歩けなくなったのですが、息子の紹介でこちらにたどり着きました。こんなに歩けないのに、先生は4,5回来たら歩けるよ!と言ってもらった通り、徐々に歩けるようになって来ました!お陰様です!身体の他の部分までも軽くなり、院長先生スゴイ!心より感謝します。

体がスッキリした!

家からは少し遠いけれど、それでも何回も来たくなるくらい、体をスッキリさせてくれます!家族でお世話になっています。
他の患者さんも帰るときにはみんな笑顔になっています(^^)
とてもアットホームな雰囲気です。

ネーミングは堅いけど…

私も長年、偏頭痛に悩まされ色んな整体や整骨院数件に行きましたが、中々、治らず、半ば諦めてましたが、紹介で東洋さんに通い始めました。最初はここも無理かな…って思ってましたが、日が経つにつれ良い方向に改善してると実感してます。
ネーミングは堅いですが、院長始め皆さん元気で明るく、患者さんにあった治療を奨めてくれますしので試す価値あり…です。

ココは間違いないですよ!

31歳の男です。
僕は椎間板ヘルニアになり、早5年になりますが発病初期の頃は腰回りの筋肉も硬く、骨盤もズレて半年に一度位の頻度でギックリ腰をやり、毎日腰の痛みに悩まされていましたが、ここの東洋療法さんに通い出して、すぐに痛みも和らぎ、今では全く痛みもなくなり、快調な毎日を過ごしております。
歩けなくなった時も何とかしてくれましたし、本当に助けられました。
親切に施術してくれますし、痛みも確実にとれ、色々な相談もしやすい雰囲気のいい親身になってくれるスタッフの方達です。
人それぞれ腰痛の原因は違うと思いますが、ここは間違いなく大当たりの整骨院だと思いますよ!

接骨院の王子&貴公子が頑張ってます!!

アットホームで暖かい整骨院。気になる箇所、痛む箇所を伝えれば、あとはお任せで、いつのまにかに痛みが取れる整骨院。現役で競技をしている時に出会えていれば、故障や疲労回復に期待できたかも…?この口コミで気になった方、そうでもない方も、まずはお電話を!!そして3度は通ってください。大なり小なり結果は出ます。交通事故対応もしていますし、栄養士資格取得者もいますので、食事面のサポートも…?結果に満足ができたら、あなたも城南区ビックダディーファミリーの一員です。

福岡県福岡市城南区樋井川3丁目17−6

上長尾バス停から徒歩3分

• 上長尾から120m (徒歩2分)