オーラピカビヨウシツトリカイテン

オーラピカ(Oola‐Pikka)美容室鳥飼店

いい感じのヘアスタイルになりました。

店内は明るくて、ナチュラルな内装です。
ややクセのある髪質なんですが、上手いことカットしてもらってクセを生かす感じのヘアスタイルが気に入っています!
自分に似合いそうな髪型を提案してもらえるのもいいと思います。

オーラピカ(Oola‐Pikka)美容室鳥飼店
オーラピカ(Oola‐Pikka)美容室鳥飼店からの返信

ご来店ありがとうございました。
これからも、もっと満足して頂けるよう
がんばりますので、
今後ともよろしくお願いします。

エキテンを見て

エキテンを見て初めて来ました。髪が傷んでいたんですがトリートメントで生き返りました!ツヤツヤさらさらでもう最高です。カットも満足できました、子供も連れて来やすいので助かります。お話しやすい方でよかったです!また来たいと思っています。

ありがとうございます

ここ数回はこちらでお世話になっています。ヘアスタイルを提案してくれたり髪のダメージ状況をお任せできるので信頼しています。相談しやすいですし、カット・ブロウすべて希望通りにして下さるのでいつも満足しています。子供も連れて行けるので助かります。これからも宜しくお願い致します!

いつも大満足してます!

春からこちらでお世話になっています。

気分転換にと上手にアレンジして下さるので
いつも驚いていますし、もちろん大満足(*'ω'*)

気さくにお話して下さるので
いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!

これからもお伺いさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。

良かったです。

店長にカットしてもらいましたが、気さくな方でヘアスタイルについて相談しやすかったです。
広がりやすい髪質ですが、部分的に縮毛強制を取り入れたりしてとても素敵な髪型になり女子力アップしました。
店内も清潔で落ち着きます。

癒されます

いつも丁寧な対応と決め細やかさで気に入ってます。落ち着いた雰囲気の店内とカラーやパーマの待ち時間にもさりげない心使いがたまりません。技術も申し分なく専門の担当者の方が相談と説明にわざわざ来てくださいます。
カラーは肌が痛くなりやすい私ですが希望すれば痛くなりにくいオーガニックの物も置いておられるので安心です!
新しくサロンをお探しの方はぜひ尋ねて下さい。

マリン
マリン さん

21時まで営業がうれしい

仕事が忙しくてなかなか美容院に行けずじまいで困っていましたがこちらのお店を見つけて平日仕事帰りにお邪魔しました。21時までの営業は本当に助かりました。接客も丁寧ですし、インテリアも素敵でとてもリラックス出来ました。カットだけでしたが思い通りの仕上がりになりました!忙しいかたにもおすすめです!

技術の高さに感動しました。

先日パーマとカラーでお世話になりました。

お店の雰囲気も、緑が多くてすごく落ち着きます、

しかも、カウンセリングもしっかり聞いてくれて、とても丁寧で、安心してお任せできました。

仕上がりももちろん大満足!!

次はスタイリストさんに提案して頂いた、デジタルパーマに挑戦してみたいと思います。

似合わせカット☆

今回は、カットとカラーをお願いしました。
スタイリストの方の提案で似合わせカットをしてもらいました☆
顔の形などのバランスを見ながらカットして頂いて、似合うヘアスタイルにしてもらいました☆☆

カラーもツヤツヤの秋カラーにして頂きました☆とっても満足です!

また行かせて頂きます☆

先日、カットとデジタルパーマで...

先日、カットとデジタルパーマでお願いしました。
カウンセリングも丁寧で安心できました!
仕上がりもすごく柔らかいデジタルパーマでお手入れも簡単です!
また行きたいお店です。

癒される心地よい空間

いつもありがとうございます。丁寧親切にヘアスタイルのアドバイスやスタイリング方法や納得のいくスタイルに仕上げてくれますよ。
担当は林さんです。私の癒され空間〜心地よい綺麗時間を提供してくれます!

福岡県福岡市城南区鳥飼5丁目18−6下川ビル

• 鳥飼五丁目から180m (徒歩3分)

【金山駅より徒歩5分】創業45年、地域密着型の老舗サロン★

HairSpaceウシハラ

• 別府駅(福岡)から徒歩20分 (1.6km)

おかげさまで開業18年!リニューアルからも5周年!

HAIR MAKE 髪音

• 別府駅(福岡)から徒歩50分 (4km)