グリーンソウゴウシカイイン

営業時間補足
お昼休み 13:30〜15:00

メニュー

自由診療について

グリーン総合歯科医院では自由診療の導入はしておりません。

丁寧で早い!

小刻みに長々とするようなところではなく、しっかりと最短で治療、予防をしてくれるところです。
今までは一度通ったら数ヶ月通うのが当たり前でしてが、ここは今回ニ度目の利用。一度目も二度目も2回ずつの来院で終了しました。
基本は削らない方向で、銀歯ではなく目立たなく安価な硬化プラスチック?をすすめていただき、とても好印象です。またお世話になると思います(^ ^)

リラックスできる雰囲気です

ホワイトニングで受診しました。割と新しい病院みたいで外観もかわいらしかったので行ってみました。女性の先生でした。優しそうな雰囲気でスタッフさんも感じ良かったです。ホワイト二ングは初めてしたんですが、一度で結構白くなって満足です!少しはしみるかなと思ったんですが、私は全く感じず施術中寝てしまってました笑 歯医者ってなかなか行きにくいですが、この病院なら定期的に美容感覚で通いながら虫歯チェックするのもいいかもなぁとおもいました。
私が行った時は他にサラリーマンっぽい方や年配の方もいました。結構幅広い年齢層の患者さんが通ってるなら、なんか安心しますよね。
気軽に行けそうな病院を見つけられて良かったです。

グリーン総合歯科医院からの返信

ご来院ありがとうございます。
歯医者嫌いの方にも通ってもらえる歯医者を目指しているので、
寝てしまわれるくらいリラックスしていただき、良かったです!
ホワイトニングは継続していただくことが大切です。またお気軽にご来院ください!

歯医者嫌いにおススメ

虫歯があり、近所の歯医者さんに行ったのですが、虫歯が大きく穴が開いており、神経を取らなければならないといわれました。以前神経を抜いたことがあり、その時すごく痛いて、治療回数がかかったため、なかなか歯医者に足が向かなくなりました。
しばらくは薬局の薬でごまかしていましたが、それも限界でした。
たまたま以前テレビでみた「痛くない虫歯治療」を関東のほうで受けられるのは知っていたけれど、遠いのであきらめてましたが、福岡で受けられると聞き、行ってきました。
先生の説明も丁寧で(女医さんでした)この虫歯は神経を取らずに治すことが可能といわれ、その治療を受けることにしました。注射もしなくて、薬を塗るだけ、あっという間に20分程度で治療が終わりました。(本当にすごい)一か月経ちましたが、全く違和感がありません。
ありがとうございました。私と一緒の症状の方、おススメです!

店舗名

グリーンソウゴウシカイイン

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市城南区堤1丁目10−15

西鉄 下堤バス停より徒歩1分

• 下堤から87m (徒歩2分)

営業時間

お昼休み 13:30〜15:00

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
4台分駐車場があります。

関連ページ

クレジットカード