アイエンセイタイイン

合縁整体院-あいえん-

短時間でエステより効果バツグン!

社会人になり運動をしなくなったことで、全身の浮腫がとても気になっていました。
エステは何回か行ったことがありましたが、私が選んだお店が間違っていたのか、そこまで効果を感じませんでした。

今回ご縁がありこちらの整体に初めてお伺いしたところ、いくつか質問に答えるだけで浮腫以外の体の悩みも言い当てられ、本当に身体のつくりを分かってらっしゃるところにも信頼感が持てました。

エステよりも短時間で顔のむくみも改善が見れ、とてもびっくりしました。
同じ悩みのある女性がいらっしゃれば、ぜひ一度行ってみることをお勧めします。

合縁整体院-あいえん-からの返信

プレミアムクーポンで有難う御座います。
色々お悩みがありましたね。顔もむくみも すっかり変わって良かったです。
このまま定期的にケアして体を整えていきましょうね

肩凝りが治りました‼

2児の母をしております。出産前から肩凝りがひどく、妊娠中は肩凝りからの頭痛があり本当に辛かったです。産後も、授乳や睡眠不足が続き肩凝りがさらにひどくなってしまい悩んでいた際、合縁整体院の広告を拝見しました。藁をもすがる思いで行ったところ、院長さんがとても親身になって問診・検査をして下さり、施術も痛みなく行って下さいました。施術後は、肩が嘘のように軽くなり、1回の施術で効果が実感出来たことにとても感動致しました。
その後も、通院させていただき、今現在は肩凝り知らずの身体になりました。
本当にありがとうございました。

口コミ有難う御座います。
肩こり自体が無くなる身体まで行けて良かったです。一緒に頑張って来れたので よかったです。
このまま維持しつつ 違和感があれば、すぐにご連絡くださいね。

施術の効果が実感できます。

物流倉庫でフォークリフトで作業をしています。
首から肩、右腕に痛み、指先に痺れがあり、整形外科で薬を処方してもらいながら2ヶ月程我慢していましたが、症状の改善が無く、苦痛で作業がままならないだけでなく、日常の歯磨きや洗顔にも苦痛を感じる状態になり、悩んでいたときにネットで合縁整体院のことを知りました。
親切なカウンセリングと、的確で理解しやすい説明のおかげで、今まで知らずに過ごしてきた症状が出た原因も理解出来ました。
施術は痛みを伴うようなものでは全くなく、患部に負担がかからないよう気づかってくださりながら、絶妙な力加減で施術をしていただきました。
現在、通院3回目ですが、自分は通院2回目で驚く程大きな症状改善を実感出来ました。
自分に合う治療法に巡り会えず迷子になっている方、現在の治療法に疑問や不安を感じている方に是非おすすめしたいです。

口コミ有難う御座います。
当院では カウンセリングや説明にチカラを入れてます。
理解して納得して頂けたので良かったです。最後まで、きっちり取り除いちゃいましょうね。

迷わず行けました

私は方向音痴であるので、迷うか心配してましたが、ホームページの地図を見ながら行くと迷わず行けました。
個室なので緊張しましたが、初対面ではないような親近感。
それでいて問診では、あまり口数の多くない私が今の悩みを思い切り話していることにびっくりしました。
施術は全くと言っていいほど、痛くない施術。
本当に楽になるのかな?って不安でしたが、軽くなってました。
一回では完全に治らない説明も十分受けましたので、痛みだけを考えるのではなく、体の動きやすさ、軽さで身体が良くなっているのを実感しています。

口コミ有難う御座います。
親近感が湧いて頂いて良かったです!
しっかり悩みを傾聴することで、原因がはっきりしていくので、突き詰めていけると心の負担も減らせられるので、このまま頑張って身体を良くして行きましょうね!またお待ちしてます。

助かりました‼

自分は車で全国各地に旅行するのが趣味で走り回ってます。その割に腰が痛かったりして、その都度整骨院、整体院にお世話になってきました。
今回、前から痛かった肩の方がとうとう限界に来たらしく、車の運転もままならない状態になり困ってた所、横浜の知り合いが以前お世話になって良かった所があるというので自分も今回お願いする事にしました。
先生はとても親身に聞いてくれ、ここまで痛みの原因を調べるのかとビックリするぐらいで、マッサージも自分のイメージしてたものとは違い大変驚きました。
色々な院に行きましたが、確かに肩専門でやってるぐらいだからか今までの所とはレベルが違うと率直に思いました。
当然肩は楽になり無事帰ることができました、先生本当に有難うございました。

口コミ有難う御座います。

長時間の移動は 大変ですもんね。
当院は 原因の特定に力を入れています。 しっかり お話しをお聴きして検査してやっております。筋肉を緩める方法も当院独自のものですので、今まで体験させたことないものだったと思います。
近くにお越しの際は お待ちしております。

首肩まわりがスッキリ!!

肩こりが専門とのことで、仕事帰りに行ってみました。

1日中、パソコンと向き合っているため、ここ数年肩や首のダルさ・痛みに悩んでいました。施術は痛くなく症状もだいぶ取れとても楽になりました。お陰で仕事もしやすくなってきました。

丁寧な対応で話しやすく、しっかり話を聞いてくれました!雰囲気も良かったです!
今後も定期的に通おうと思います。

また時間帯も融通を聞いてくれ助かりました!

合縁整体院-あいえん-からの返信

嬉しいお言葉、有難う御座います。
同じ姿勢を続けてるから固まってしまうのを、適切に解いていくと本来の調子に戻ってきます。
状態として調子の良いカラダをつくりましょうね。

とても親身になって頂けます

私は仕事柄立ち仕事だったので、首、肩、腰が痛くて腰にはコルセットを巻いて仕事をしていました。毎朝起きると身体全体が痛くて、我慢の限界をじて、ポストに入っていたチラシを見て、わらをもつかむ気持ちで体験させて頂きました。
整体はマッサージをぐいぐいされるのかと思いきや、全然そんなことなくて問診をしっかり聞いて下さり、めっちゃソフトに身体の筋肉のこりや身体の歪みを治して頂きました。正直、そんなにソフトで治るの?って思ってましたが、次の日起きる痛みが全くなくてびっくりしました!担当の方は色々な資格を持っていらっしゃって、食事や生活スタイルのアドバイスも親身にしてくださいます。皆さんめっちゃオススメですよ〜!

合縁整体院-あいえん-からの返信

口コミありがとうございます。
当院では、問診を大事にしております。問診から本当の原因や悩みを聞きだしてから施術して、
日々の生活や健康もサポートさせて頂いております。
ソフトな施術なので、疲労感や余計なダメージを負うことなく素早い回復を目指します。
これからもドンドン健康になって行きましょうね。

埼玉からでも行く価値あり

高校時代に肩を怪我し、整形外科、接骨院で治療をしてきましたが、完治した!とまでは治りませんでした、日常生活も気を使えばそこまで苦ではないし、怪我した時にしっかり治さなかった自分が悪かったと思い諦めていました。

が、臨時収入が入ったのと、知り合いの勧めで合縁整体院に…。とにかく色々聞かれました❗
医院長もバレーボールをやっていたらしく話が盛り上がりました❗笑

施術に関しては、何してるの⁉そんなんで大丈夫⁉
って感じでしたが、終わった後に驚きました‼
可動域❓が自分で分かるぐらいに広くなり、今まで痛みが出た動き方や、腕がロックされる感じが無くなりました。
何度か通うような話でしたが自分は一回目で効果が出ました❗

正直埼玉から通うのはキツく、頻繁には通えませんが、治療技術含め健康指導的な事までしていただきました❗
行く価値ありです‼

星4.5の理由はただ一つ、遠いから❗笑
医院長、移転や二号店はぜひ埼玉でお願いします、
星5はその時に⭐

合縁整体院-あいえん-からの返信

口コミありがとうございます(*^^*)
埼玉からわざわざありがとうございます。1回で効果を体感して頂けましたが、
それは変化しただけで、治ったわけではありません。
可能な限り、いらして頂き、もう一段回 進化しましょうね

変化に驚きました!

肩が凝りやすく、酷くなると頭痛もしやすく首から肩にかけていつも辛い感覚がありました。マッサージ店に行った事もありますが、その場は気持ちいいなと思っても揉み返しがきて余計に痛みが出てしまい、どこに行っても変わらないかなと諦めていました。
そんな時に私と同じく肩凝りに悩む母からいい治療院を見つけた!と連絡を受け、初回割引キャンペーンも行っているという事もあり試しに行ってみました。問診が凄く丁寧で、今までの肩凝りの経緯や、その他にも怪我や病気の事も尋ねられ、色々お話していくと私の肩凝りの原因の予測を立てて治療してくださいました。

整体院というと、強く押したりバキバキしたりするイメージを持っていましたが先生の治療はとても柔らかい強さ(タッチ?)で、これで本当に変わるの⁈と疑ってかかってしまいました(先生すみません)。
治療を終えてみると、首から肩にかけての軽さ、腕の上げやすさ、目の周りまでスッキリしたような爽快感がありました!
肩以外の場所にも原因があるとの事で、肩から離れた所も施術してもらいましたが、これが良かったのかもしれません。肩凝りの原因が肩以外の所にあるとは目から鱗でした。

問診や治療から、知識と技術をしっかりお持ちなんだという事を感じられ、この先生なら信頼できると思いました。
長年かけて作られた肩凝りなので1度では治らないとの事ですが、説明も丁寧で説得力もありしばらく続けて通ってみたいと思います。

合縁整体院-あいえん-からの返信

口コミありがとうございます。
まずは、問診。これが当院の大事にしている所です。
問診からでも隠れた肩こりの原因は発見できることがあります。

そこからの施術は何をやるか、ではなく、どこをやるか。で結果は変わってきます。
長年の歴史を少しずつ解いて、健康な生活を送れるように一緒に頑張って行きましょうね

不思議な説得力があります

徹底的にカウンセリングされます。
どこが痛いかというのは当然ですが、過去の怪我や病気、自分では気がつかない点や忘れていた事についても質問されて思い出すような物もあります。

徹底的に検査されます。動きが悪いとか動く範囲が狭いとか、同じ関節でもこっちは大丈夫だけどこっちはイマイチとか。

その上で治療が始まります。
身体の問題を解決する為に必要な情報を集める為に、カウンセリングや検査が多いのは当然だと納得できます。

施術自体は不思議です。普通のマッサージや整体では無いので、正直何をされているのかが分かりません(笑)。それでも効果が出るので不思議です。
強押しとかバキバキ系が大嫌いな私には非常に有り難かったです。
後から質問したらキチンと繋がっている部分とか、影響している場所とかを説明して下さって納得ができました。
いわゆる「怪しい系」ではなく、ちゃんと理由があるとのことです。

数年かけて悪化したものを、1回で何とかできるわけがない。言われてみればその通りだと思います。
回数を重ねる度に良くなっていくのが分かります。
もちろん、揉み返しみたいのはありません。
他のところでは体験できない整体でした。

合縁整体院-あいえん-からの返信

口コミありがとうございます。当院では、カウンセリングに重きを置いております。施術家が満足するのではなく、受けて頂いて満足して頂けることが大切だと思っております。
おっしゃって頂いた通り、他では体験できない不思議な施術ですが、ちゃんと理由は存在します。そこを対処できれば変わってきます。
これからも一緒に頑張って行きましょうね

親身なカウンセリングと的確な施術。

まず、施術する前の準備(カウンセリング)が的確です。

少し身体を触っているだけなのに、僕の悩んでいることを見抜き、ゴール(健康)への最短距離のご提案を頂けました。

『一回で良くなる』、『すぐ治ります』こんな、非現実的なことは言いません。

「ここをしっかり根源から治すには○回施術が必要です」
など、ゴールまでの明確な指示があります。

僕は、何年も悩まされていた痛みがこの数回で確実に治る事が本当にありがたかったです。

施術自体は、痛いものではありません。優しく触るもので、こちらとしては【刺激されて気持ちいいという】実感はありません。

しかし、施術前と後では確実に違いが出てきます。
・腕の回る範囲が広くなる
・重い足が軽くなった
・翌日の寝起きがすっきりし、疲労も抜けている、など…

是非一度御体感下さい。
先生も明るく話しやすく、時に楽しく、時に親身になって、患者さんの心のケアも出来る方です(^^)

これからも宜しくお願い致します★

口コミ有難う御座います。
当院では、カウンセリングにとてもチカラを入れています。
カラダの不調や悩みを 確認させて頂いてから、方針を一緒に決めます。
原因の説明と
解決までのプロセスを踏んでいきます。
とても軽いチカラの施術で びっくりされたと思いますが、カラダの変化が分かって貰えて良かったです。
これからも宜しくお願い致します。

肩の痛み、解消への近道。

運動で痛めた肩に悩んでいた私。
知り合いに紹介してもらったのをきっかけに思い切って行ってみました。整体院に行くのは初めてだったのですが、そんな私に遠藤先生は気さくに話しかけて下さり一安心!
施術前にとても詳しく患部をチェックしてくれて、痛みのメカニズムやその解消法を教わりながら、とても丁寧に施術して下さいました。患部も施術前とその後とでの違いも実感出来ます!
駅からもとても近いですし、今後も定期的に診て頂こうと思っています。

口コミ有難う御座います。
当院は回復までのプロセスをしっかりと踏んで、患者様と一緒に改善して行くことを目標にしております。
全力でサポート致します。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-26-3FKビル302

京急鶴見駅より徒歩3分 JR鶴見駅東口より徒歩3分。 1階に耳鼻科さんとお弁当屋さんのある建物の3階です。

• 鶴見神社前から75m (徒歩1分)

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

市場たいよう鍼灸整骨院

• 京急鶴見駅から徒歩19分 (1.5km)

開業20年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

えじり整骨院

• 京急鶴見駅から徒歩45分 (3.6km)