ハカタサンヒルズホテル

博多サンヒルズホテル

警察共済組合の運営するホテル

近くに用事がありレストランでランチ利用しました。
明るくてキレイな店内でした。
こちらのレストランはカレーが美味しいと有名でそれが目当てでした。
海老カレーライスは大きい海老がたくさん入っていてしっかりスパイスが効いていました。
海老の食感も良かったです。
おちついていただけて1100円はお得です。

立地の良いホテル

福岡の吉塚にあるホテル。
吉塚駅から歩いてすぐ、妙見通沿いに位置してます。

建物は大きくて目立ってます。
古く感じる構造ではありますが、部屋の中は綺麗に感じ、フロント対応も良好に思います。
素泊まりなら1泊7,000円弱と、安いほうですね。
博多駅から1駅、地下鉄の九大病院駅までも徒歩圏内で、天神などへも楽に出られ、立地の良いホテルだと思います。

又、お世話になります

落ち着いた雰囲気で、宿泊の方も良い人が多いのか静かに休めます。朝食も毎回食べてますが、美味しくバランスが良いと思います。駐車場の料金も400円と安く車でも便利です。近くに、スーパーや居酒屋さん道路ななめ向かいにコンビニもあり便利です。

駅近!

博多駅から1個隣の吉塚駅近くにあり、とても立地がいいです☆ホテルの接客、サービスも充実しており、内観もとても綺麗です☆レストランとは別に居酒屋もあるのにはビックリしました☆また行きたくなるホテルです!

立地条件、いいです。

お手頃、ちょうどいい、ホテルです。駅から近く、
繁華街に、あるので、ご飯を食べに行ったり、便利です。
リーズナブルですが、綺麗で、ロビーは、結構、ゴージャス
です。旅行や、ビジネスに、最適ですね。推薦します。

マリン
マリン さん

良かったです

初めての利用でしたがとても良いホテルでした。このあたりの土地勘がなくフロントの方に尋ねるといろいろと丁寧に教えてくださり、この辺は夜道が暗いですよとかも親切に教えてくださって感謝しています。駐車場、夕食付でこんなに安価で泊まれるのは有り難かったです。夕食もとてもおいしくて満足しています。

おすすめです!!

知人の結婚式で二回行きました。
ホテルはそんなに大きくはないのですが、フロントからフロア担当のバイトさんもしっかり教育がいきとどいて気持ち良かったです。
料理ももちろん美味しかったですよ。
あんな温かい雰囲気の式場はなかなかないですね(^^)

出張の疲れがとれた

リーズナブルな価格でもサービスとアメニティーが充実
していて、出張の多い自分にはとてもありがたい。

周辺には飲食店も多いのでちょっとした夜食など食べに行くのに
便利な立地にありますよ。

博多駅からすぐとなりの駅から歩いて1分という
立地のよさも助かります。

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

感じの良い接客とサービスに大満足

知人の結婚披露宴に出席しました。
1階のロビーに案内係の方がきちんと待機されていて、新婦の名前を告げただけですぐに会場のある2階へと案内してくれました。
開場時間も早めで、ダラダラと待たされることもなく、テーブル席へのエスコートも丁寧でした。
お料理の配膳もタイミングよく、各テーブルに担当が割り振られているのか、飲み物の好みも即座に把握していただいて、素早い対応が嬉しかったです。
私はもう結婚しちゃってるけど、こういう場所でもう一度披露宴をしてみても良いなって思いました。
これから披露宴やパーティーをお考えの方には是非お勧めです。

こむ
こむ さん

おすすめです

ここで結婚式を挙げました。
たくさんの式場を見ましたが、トータルでかなり満足でした。

良く耳にする「最初の見積もりと違う、どんどん上がっていく」なんてこともなく、ほぼ変わらずの見積もりでした。

何よりも、持ち込み料がかからなかったのがよかった。

ドレスも京屋さんと提携されているので神田うのデザインのものなどかわいいのがたくさんあり、かなり種類豊富です☆

プランナーさんや、ホテルの方々もすごく感じが良く、最高の結婚式を挙げれました☆

福岡県福岡市博多区吉塚本町13−55

• 吉塚営業所から97m (徒歩2分)