ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

頭痛もスッキリ取れました!

肩こりが辛くてここで鍼と猫背矯正をしました。目の疲れや天気で頭痛もありましたが、施術後すぐにスッキリして感動です。ありがとうございました。その後ずっと身体が軽くて快適です。

美容鍼で通っています

友達にオススメされて美容鍼と電気してもらってます。行く度に肌がモチモチして嬉しいです。透明感も出てきました。毎回先生と美容の話をするのも楽しいです。他の友達にもオススメしてます。

交通事故の後通わせて頂きました。

交通事故にあって後遺症が残ったら大変という事でこちらで治療してもらいました。
先生が色々質問や相談もしやすい雰囲気だし、知識もしっかりされています。事故の後は不安な事が多かったので先生が話しやすいという事が自分的にとても安心出来て助けられました。ありがとうございました。

小顔矯正がスッキリで良い

顔のたるみとむくみが気になってここで小顔矯正受けたら顔が一回り小さくなりました!圧も程よい。痛気持ち感じがやみつきになります。自分がむくみやすいタイプなので定期的にしたいと思います。顔小さくしたい方にオススメです。

楽しい整骨院

いつも楽しく通わさせて頂いております!
オイルメニューを受ける事が多いですが、その時の痛みや辛いところを伝えると的確な提案をしてくれたり、可能な範囲でメニューも変更してくれたりいつも助かっています。こんなに身体の状態に寄り添ってくれるサロンはないです!まさにオーダーメイドって感じで嬉しいです。ありがとうございます。

骨盤矯正が良かった

腰痛でこちらの骨盤矯正をしました。今まで整骨院に行った事無かったので緊張しましたが、店内が明るくて感じが良かったので好印象でした。また行きたいと思える整骨院です。実際骨盤矯正をした時、姿勢を写真に撮ってみてくれてとても分かりやすかったですし、姿勢悪いところをなおしていきたいと思いました。紹介特典があるとの事なので友達にも紹介したいと思います!

スッキリしました!

最近乾燥とたるみが気になっていたので美容鍼をお願いしました!
初めはドキドキしましたが、痛みもなくてむしろ寝てしまいました。終わってみるとむくみが無くなり、顔がスッキリしました!もっとスッキリしたいと思うのでこれからもお願いしようと思います!

交通事故に遭って

交通事故に遭ってしまいどうしていいか分からずネットで調べたら六花さんの評価が良かったので来院しました。
多くの患者さんを診てるので治療の事や対応など色々詳しくて助かりました。

これから治療よろしくお願いします。

骨盤の歪みと猫背改善の為に矯正しました。

姿勢が悪いので、姿勢を良くしたいと思って骨盤矯正と猫背矯正をして来ました。
自分の姿勢を初めて写真で見て、思っているよりも腰が反っていたり、首が前にありました。
矯正後は、軸もまっすぐになって身体も軽くなりました。
また、行って矯正したいと思います。

美容鍼受けました

もともと乾燥肌なのとニキビができてきたのでネットで調べると美容鍼がいいと聞いたので受けてみました。
電気も一緒に付けてもらったのもありフェイスラインもすごく引き上がりました!帰ってから化粧水塗る時にいつもと浸透が全く違ったことが1番感動しました。美容鍼やってみて正解だなと思いました!

鍼受けました

友達から鍼治療がいいとすすめられて探していた所会社の帰り道にたまたま見つけたので飛び込みで入れて頂きました。
スタッフさんの対応がすごく良く院内も綺麗でした。鍼の説明も分かりやすくして頂いたので安心して受けることが出来ました。効果もすごい良かったのでこれから通う事にしました。別の友達にもオススメします!

美容鍼が良かったです

目の疲れで頭も痛くてこちらで美容鍼をしてもらいました!
身体の相談も良くしているので私に合わせたメニューを毎回ご提案してくてれ助かっています。美容鍼をした後目がぱっちり開いた気がして、頭痛も無くなりました。これからも美容鍼もしたいと思います。

骨盤矯正受けました

腰の痛みで気になっていたので中洲川端駅の近くで調べるとここが出てきたので来てみました。姿勢の写真から撮ってくれるので分かりやすかったです!
施術後もいつものマッサージとは違うスッキリ感があり感動しました。これから週1回通っていこうと思います!

骨盤矯正でむくみが取れました

腰痛で悩んでいたので骨盤矯正をお願いしています。姿勢分析をしてもらって歪みがあるのが自分でも分かりました。最近は腰の痛みもあんまり感じなくなって、足のむくみも取れました!
実は足のむくみも結構気にしていたので嬉しいです。ありがとうございます!

美容鍼が良かったです。

3度目の来店です。いつも接客が丁寧で好印象です。肌荒れが年々ひどくなってきているので3回美容鍼をしましたがどんどん肌のツルツル感が増している気がします。肌がきれいになって毎回通うのが楽しいです。ありがとうございます。継続してケアが大切との事なのでこれからもお願いしたいと思います。

全身鍼をしました!

全身の重だるさや肩こり、腰痛があり、六花鍼灸整骨院川端店を利用させて頂きました。鍼は、何度か受けた事がありましたが、全身は初めて受けました。1箇所するよりも全身軽く楽になるので、スッキリ感が全然違いました。次する時も全身で予約したいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます。
全身の重だるさ、肩こり、腰痛の症状で六花鍼灸整骨院川端店を訪れていただき、全身鍼灸を受けていただいたこと、ありがとうございます。全身の鍼灸施術がスッキリ感をもたらし、一箇所だけの施術とは異なる効果を感じられたとのこと、とても嬉しいです。次回の予約も全身で受けられる予定とのこと、お待ちしております。お身体の不調が改善し、快適さを感じられることを願っています。何か質問やサポートが必要な際には、お気軽にお知らせください。

出張の際は

いつも利用させてもらってます。
出張がおおく仕事先でケア出来るのは本当にありがたいです。
いつも来店する時は仕上げてきてるので、先生達の指が心配です😅
度々寄らせてもらうので、これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。出張が多い状況でケアを受けられることが大変ありがたいとのこと、私たちもお手伝いできて嬉しいです。仕事において身体のケアが大切ですので、お役に立てて光栄です。また、指の心配をしていただいていますが、ご安心ください。これからもお手伝いできることがあれば何でもお知らせください。お身体の健康をサポートさせていただきます。

美容鍼初体験!

美容鍼に以前から興味があったのですがなかなか勇気が無くて今までした事がなかったですが、お肌が綺麗な職場の先輩がこちらで美容鍼をしてると聞いて訪問しました。結論もっと早くから来れば良かったと思いました!痛くも無かったですし、むくみやくすみもとれて大満足です。続けて美肌を目指したいと思います。ありがとうございました!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

先輩の紹介で六花鍼灸整骨院川端店に美容鍼を受けに来てくださり誠にありがとうございます。美容鍼は痛みもなく、むくみやくすみが改善されて大満足とのこと、素晴らしい結果が出てうれしく思います。美肌を続けて目指すことも素晴らしい決断です。今後も美容や健康に関するお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。何か質問やサポートが必要な際には、どうぞお知らせください。

鍼体験しました!

肩周り、腰周りの不調から鍼をしてもらいました。今回はオーダーメードの全身鍼をすることになりました。細かく問診を取って脈も見てくれて今の身体の不調に対してアプローチしてくれました。お灸もあり、施術中もリラックスして受ける事が出来ました。終わった後はかなりスッキリこれからも時々していきたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

肩周りや腰周りの不調から全身鍼を受けたこと、細かい問診や脈診を通じて身体の不調に合わせてアプローチしていただいたこと、お灸も受けてリラックスしながら施術を受けることができたこと、とても素晴らしい経験ですね。施術後にかなりスッキリ感じられたとのこと、それは大変嬉しいです。今後も定期的にケアを受けて、健康な状態を維持していくことは大切です。お手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。またのご来院をお待ちしております。

鍼とお灸やってもらいました

肩が上がらなくなって急きょみてもらいました。なんで肩が上がらなくなっているのか丁寧な説明をしてくれて安心して体を任せられる場所だなと思いました。今まで整骨院とかよく行っていましたが今までで1番丁寧でした!しっかり治したいので通っていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミありがとうございます。説明を受けて安心できる場所と感じたこと、本当に良かったです。これまでの経験からも1番の丁寧な対応を受けられたとのこと、安心感が大切ですね。これからも、健康な状態を維持できるようサポートしていきます。お身体の健康を願っていますし、どんな状況でもお手伝いできることがあれば、お知らせください。またのご来院をお待ちしております。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

期間限定の鍼プラス矯正のメニュー😊 NEW

ゴールデンウィークも営業します NEW

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真