マサキカイロプラクティックハカタセイタイイン

マサキカイロプラクティック博多整体院

腰が軽くなくなりました❗

この前以前からカイロプラクティックどうなんだろう?腰の調子もよくなかったからたまたまマサキカイロに行って骨盤を矯正してもらったら腰の痛みがとれました。肩が上がらない、腰が痛い症状が出る前にまた、マサキカイロに定期的に骨盤を矯正してもらいたいと思います。

適切な矯正

こちらからなにもいわなくても院長がピタリと曲がってる箇所を言い当てて矯正してくれます。デスクワークが多く腰を良く痛めますが、ここで定期的に矯正してもらうと問題なくなりました。場所も博多駅から歩いてすぐの高立地です。電話予約制なので待たされることもありません。待合室には冷たい水やコーヒーなども完備されていて少し待つのも苦ではありません。

体がかわる

かなり体かわりました!
猫背がきになっていてそのせいか腰もかなりいたくなり紹介されてマサキカイロに行きましたお店に入ると有名人のサインと写真がたくさん飾られていました!
マッサージも全身丁寧にほぐしてくれました!
マッサージだけでも体が軽くなりました!
その後の矯正ではボキッと骨がなる音がしますが全然痛みもなくしてくれるので安心です!
矯正した後は自分の体じゃないみたいな感じです、
こんなに体が良くかわったのは初めてなくらいでした!
院のみなさんも明るくてよかったです!!

腕はピカイチ!

こちら有名店だけあって治療の腕は噂どおり凄く良いです。
でも予約時間に遅れると「次の予約の方に迷惑がかかりますので急いで来られるか、この時間空いてますので、この時間に…」と電話がかかってきて後の方に回されることもありますので、予約時間は余裕をもたれてする方がいいですよ。

効果てきめんです!

長年悩んでいた、腰痛治療の為に通い始めました。

カイロプラクティックは今まで試した事がなかったので、少しでも痛みや痺れが楽になればと思っていましたが、続けて通ううちに期待以上に改善しました。

筋肉のマッサージをとても丁寧にされているので、患部だけではなく全身の凝りがほぐれ、冷え症もよくなった様に感じます。

スタッフの方もみんな明るく元気なので、楽しみに通っています♪

オススメです!

とても良かったです!
初めてのカイロで、初回ならではの不安はありましたが、お店について不安も吹っ飛びまし た。
待合室には有名人のサインがぎっしり、同じ時間帯に予約されていた方々とのやり取りを見 て、信頼されてる先生なんだなぁと安心しました。
マッサージもお上手で、痛いところだけを揉むのではなく、全身揉んでくださいましたし、 自覚症状のない悪くなっているところを指摘され、言われてみたら納得という部位が沢山あ りました。
ボキボキっという音に反射的に「痛い」と言葉を発っしてしまいますが、痛くはないです(笑)
色々な歪みが混ざりあって今の痛みに繋がっていたことにまず驚きだし、施術後の歩きやすさ、体の軽さに感動しました。
もちろん辛い部位の痛みもおさまりました。
矯正後にあった少し変な感じは、歪んだ姿勢が当たり前だった「歪んだ姿勢慣れ」による、 正しい姿勢への違和感だったようです。
違和感は1~2日でなくなり、今は足から背中までピンと伸びた感じで、スッキリ しています。
今後はこの「正しい姿勢が当たり前」になるようにしていきたいです。
職場が博多なので、博多駅のすぐ近くで良い整体に出会えて良かったです。
ボキボキとするのが怖い方はマッサージだけでもいいから試しみてはどうでしょうか。
丁寧にしっかりと筋肉を伸ばしてくださるので、それだけでも全然違います。

有名人がたくさん!

博多駅前2丁目アパマンショップの上にある、福岡で有名だというカイロ。
院内に入ると、待合室は写真やサインだらけ。
小林幸子、浅丘ルリ子、佐々木蔵之介、市川猿之助、北の湖理事長、魁皇関や横綱日馬富士など、
知っている有名人が来ていて、驚きました。

治療についてですが、歪み測定の機械?で検査→スタッフによるほぐし→院長の矯正という流れでした。
私は、肩から腕にかけての痛みで行ったのですが、右の仙骨?と背中の何番かの骨がズレていますねと、院長に早技で矯正され、「どうですか?」と聞かれた時には、あ、腕上がる!という感じでした。
肩と腕が痛かったのに、全然違う所に原因があったなんて不思議ですね。

痛みが完全に取れたわけではないけど、かなり楽!噂通りの確かな先生だと実感しました。

駐車場はないので、近くのパーキングに止めました。
博多駅からすぐなので、電車やバスで行って歩いてもいいかもしれません。

アスリート

博多の駅からそう遠くなく、院内は清潔感があり、予約制ですし、待つことはありません。全身しっかりほぐしてくれて、身体を矯正して頂きました。院内にはプロアスリートの写真が何枚も飾ってあり、かなり支持されてるんだと感じました。

福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目5−5タカキビル7階

博多駅から徒歩2〜3分・博多口からキャナル方面に向かって右側です。アパマンショップ上。

• 博多駅センタービル前Eから170m (徒歩3分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 博多駅から徒歩14分 (1.1km)

口コミを見てもらえれば何かに気付かれるはず!

ぜんカイロプラクティック

• 博多駅から徒歩5分 (390m)

【脅威のリピート率◎】東京からも多くの方が来院される整骨院

竹下整骨院

• 博多駅から徒歩33分 (2.6km)