水回りがかなり気になる

一人利用でしたが部屋の都合かツインの部屋になり広々と使えるところまでは良かったのですが、洗面台やユニットバスの塗装の剥がれがかなり気になりました。初めての利用でしたが、年季の入ったホテルという感じでもないし、値段も安くはありますが激安訳ありという感じでもないので可能な限りどうにかしてほしいところではあります。。。 フロントの対応は良かったです。

すぐ近くにキャナルシティ博多があって便利です

JR博多駅から目の前の博多駅前通り沿いにあり観光には立地もよく、場所もわかりやすく便利でした。コンビニや牛丼店がちかくにあり食事も便利です。フロントでは簡単な博多グルメマップまでもらえました。部屋はシンプルな感じです。入口は夜なか施錠されるのでセキュリティー面も安全でした。

アクセスよく快適

博多に行く時はよく利用させていただいてます。博多駅や中洲からも徒歩で行けますのでとても良いです。

部屋も掃除が行き届いていて快適に過ごせます。

こちらのホテルの受付の方は、ニコニコ接客してくださり気持ちよいですね。

また利用させていただきます。

無料の

貸出品が色々有ってとても良かったです 加湿器やアロマディフューザー リファ シャンプーセット等です 駅も近いしキャナルシティも近いしコンビニはすぐ隣位に有りますし アクセス良好で何も困る事もありませんでした 又利用させて頂きたいです

良かったです

駅からも徒歩圏内で便利な立地でした。チェックインの時間が遅れる連絡の際も丁寧に対応してくださいました。アメニティも充実していてWi-Fiも使えます。ホテルにありがちなコンセントの数も多くて良かったです・こちらの朝食のバイキングは品数も多くて驚いたのですがすべて手作りのようです。おいしい朝ご飯に朝から幸せな気分です。ありがとうございました。

内装リフォームを希望します。

博多駅周辺のホテルが皆無で、
唯一開いていたこちらのホテルを利用しました。

新横浜にあるコートホテルを利用した事があったのですが、
非常に清潔感のあるホテルで、フロントの方も気さくで、
何よりも女性用シャンプーが複数メーカーのものが利用出来、
ものすごく満足していたので期待していたのですが…
シャンプーは備え付けの花王のみで、
室内も非常に古く、特に水周りの汚さが目立ちました。
バスルームでは内装の剥がれ等があり、
水を出すと色んな場所から水漏れがあり、
バスルーム内が水浸しになってしまいます。
また、入った瞬間どことなくカビ臭く、
何よりもサビの量が半端なくて使用を躊躇うレベル。
2泊3日の滞在が非常に厳しく…2日目は近くの温泉を利用しました。

部屋自体は普通のビジネスホテルのサイズです。
暖房の効きが悪く、またベッドが窓に面しているため寒くて何度か起きました。

あと、お手洗いの水洗の流れが悪くて、普通に1度だけレバーを引くとティッシュが流れません。
長い間、レバーを引いたまま待つと水が貯まりティッシュが流れるようです。

同値段設定でももう少し環境の良いホテルが多いだけに、
残念さ極まりなかったですが(立地も博多駅から遠いですし)
雨風凌げただけマシかな?と思い、この評価にさせていただきます。

写真等で酷さはご確認ください。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目30-25

• 駅前三丁目から38m (徒歩1分)