キャナルシティハカタタイトーステーションキャナルシティ

タイトーステーション キャナルシティ博多店

従来のゲームセンターとは思えない!とてもオシャレな空間になっています♪

最寄駅から程近い位置に在る キャナルシティ博多施設内センターウォーク4Fに位置する
タイトーステーション キャナルシティ博多店さんですね。

各地に点在する タイトーステーションさんですが
クレーンゲーム、プリントシール、ビデオゲーム、音楽ゲーム等
様々な最新のゲーム機器を取り扱う大型アミューズメント施設です。

キャナルシティ博多店さんは
従来のゲームセンターとは思えない、とてもオシャレな広いスペースで
様々な景品が入ったクレーンゲームやプリクラの種類の豊富さがとても印象的でした!

一昔前は、体感ゲームのリッジレーサーで楽しんでいた記憶もありますがw

現在でもレースゲームだったら!任天堂さんで有名な
マリオカート アーケードグランプリデラックスが楽しめます♪

映画の待ち時間にでも楽しめますので
キャナルシティ博多にお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

楽しい!

キャナルシティ博多で映画を見る時の時間潰しや友人たちと行ったりします。
店内はいろいろなゲームが揃っていたりします。
私はよくプリクラコーナーにいきます。コスプレもできます!
キャナルのプリはたくさんあるので、どこにするか正直迷います。

ひな
ひな さん

キャナルシティのなかにある、ゲームセンターです。とにかくここは、広くて、UFOキャッチャーなど、景品も種類が多くて、結構長時間あそぶことができます。他のゲームも最新のものが、すぐ遊べるのでよいです!!

楽しめます。

キャナルシティで買い物途中、遊んでしましました。

店内はかなりの数のUFOキャッチャーがあり、好きな方にはたまりませんね
私は正直得意ではないのですが、妻が好きなので一生懸命操作して
どうにかゲット!!

人形だけではなく、お菓子からおもちゃなどなど
いろんな種類があるので楽しめると思います。
比較的取りやすいと感じました。

結構混んではいますが、自分が遊びたいときはすぐに順番が
回ってくるので、不快な思いをせずにプレイできますよ!

また、挑戦しに行きますね!

gg
gg さん

楽しい!

UFOがたくさんあって、面白いです(*^_^*)
ついついむきになってやってしまいます(^^♪
いつも人が多いです(o^^o)みんなおっきなぬいぐるみ持ってたり、袋にたくさん景品入れてたりする姿をよくみかけます(*^_^*)
私は全然とれませんでしたが、周りの人たちはけっこうお持ち帰りしてました(^^♪
夢中になってやってしまう場所です(o^^o)

UFO

キャナルシティに行くときに楽しみにしてるとこで、UFOキャッチャーがいっぱいで、いつ行っても人だくさんです。
ついついいつもキャッチしたときの快感を求めて、とれるまでやり続けてしまいます。
プリクラもNEWタイプもあっていい感じに仕上がります。

ショッピングモールで1番好き

福岡県に初めて旅行で行き、キャナルシティに行きました。
1番嬉しかったのが、似顔絵と詩を初めて描いてもらったんですが、似顔絵のお姉さんがお話ししながら30分ぐらいでテキパキ書いてくれてめっちゃ可愛く書いてくれて嬉しかったです。
金髪のお姉さんの絵上手です^ ^

おすすめです!

キャナルシティ博多に来た時には、必ずこちらにも立ち寄るようにしております。
私はUFOキャッチャーが大好きで、景品が変わるたびにチェックしております。
自分が欲しいと思った景品があったら、取れるまでついついやってしまいますね(笑)
プリクラもたくさんあるので、いろんな人が楽しめる場所だと思います。

種類豊富

タイトーステーションはプリクラの量が半端なくたくさんあります。

友達と久しぶりにプリクラを撮りました。沢山ありすぎて10分くらい迷いました。どれも、可愛くてなかなか決まりません。

ユナイテッドシネマの近くにあるのが魅力的です。

すごく

タイトーステーションは、キャナルシティの4階にあり、ユナイテッドシネマの近くです。

ここのゲームセンターは、クレーンゲームの種類がかなりあり、楽しめます。

プリクラの台数も、とてもあるので待ちがなくて、良いです。

凄いです

ここのお店は、ずごくスペースが広く、クレーンゲームの数、種類が多く楽しめる感じです。

良くキャナルシティで映画見たあと、タイトーステーションに立ち寄ることが多いです。

コインゲームの種類も多く100台以上ある感じです。

楽しいです!!

ここは、とても広くて、いろいろなゲームがおいてあります。

子供連れでも楽しめるように、子供向けのゲームやぬいぐるみも多かったです。

その他にも、ジャガイモや醤油など、様々なものがクレーンゲームで楽しめて、とても面白いです!!

楽しめます!

ラーメンスタジアムでラーメンを食べた後によく立ち寄ります。店内にはたくさんのゲーム機がおいてあり、大きなコイン落としのゲーム機もありました。UFOキャッチャーは何回かして取れなければ店員さんが少し置き直してくれるので、取れやすくなります^^
プリクラ機も充実していました。

桜
さん

大きなゲームセンター

キャナルシティの4階と5階にまたがる、とても大きなゲームセンターです。
中にあるゲームの機械は200台くらいあるとか。すごいです。
こちらで面白いのは、プリクラ。
なんとこちらではコスプレしてプリクラをとることが出来ます。
(衣装は貸してくれます。着替えるところもアリ。)
飲み会の後にでも、みんなで行って見てはどうでしょう?

福岡県福岡市博多区住吉1丁目2−22

• キャナルシティ博多前から62m (徒歩1分)