タクト フォトスタジオ

アットホームなスタジオでした

近所に撮影スタジオも新しくでき、子供の写真を撮ってもらおうと急にお願いしたのですが快く引き受けてくださりました。
スタジオも普通の子供写真館とは違い真っ白な空間でブランコもあったり、おもちゃもあったりしてスタッフの方も子供たちをリラックスさせながら自然なポーズで沢山撮影をしてくださりとても良い写真で家族みんなで感動してました(*´ω`*)
また家族写真でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

オシャレなスタジオでした!

子どもの日の記念に撮って頂きました!
広いスタジオで自由に動き回ることかでき、子どもののびのびとした自然な表情を撮ってもらうことができました!
家族写真も撮って頂き、素敵な記念になりました。
スタッフの方も親切で、居心地の良い空間です!
また機会があれば利用したいです(^-^)

あっぴーさま

先日はお越しいただきありがとうございました!
出来上がりご満足いただけているようでこちらも嬉しい限りです○

また大切な初節句にお越しいただきありがとうございました!
一生懸命上手に歩いているところ、楽しそうに笑っているところ
たくさんの今しかない表情に、わたしたちも大変癒されました*

ぜひまた遊びにいらしてくださいね♩

小学校入学記念撮影!

息子の小学校入学記念の写真を撮って頂きました!撮影前は好きなヒーローの話で緊張をほぐしてもらい♪次第に乗り気に!普通の写真館とは全く違う角度やスタジオでの撮影、型にはまってない撮影に感動で、、、出来上がった写真を見て更に感動で思わず歓声をあげちゃいました☆自然な表情を引き出すのが上手で、息子が遊び始めたら撮影をやめて遊んで下さったりと、気長に撮影して下さった理解あるスタッフの皆様に感謝感謝です!

西マリさま

先日はお越しいただきありがとうございました!
そして、たくさんのあたたかいお言葉ありがとうございます*

お手製のコスチュームがよくお似合いでとっても可愛くて、
わたしたちも楽しく撮影させていただきました◎

出来るだけナチュラに、自由にのびのびと
今しか撮れない瞬間を残すお手伝いが出来るように
今後も取り組んでいきます☺!

ピカピカの1年生、小学校はどうでしょうか?
ぜひまたお話し聞かせてくださいね*

すっごく良かったです♡!!!

今回わ娘2人の誕生日の撮影に行かせて頂きました*
まず中に入って子供が喜ぶような広いスタジオに
ブランコなどのセットがあり子供達も走り回って遊んでいました(笑)
担当して頂いた花森さんと森實さんもすごく気さくな方で子供達と遊んで頂いたり自然な顔を引き出してくれるようにしてくれました!
セットも事前にどんな風に撮りたいかなどを伝えて
いたら誕生日の数字など可愛く手作りして頂いていました。
今まで色々と違うスタジオにも撮影に行った事はありましたが感動が全然違いました!!
自然な表情やイキイキした表情を見逃さずに撮っていてくれ、その子の良さもちゃんと撮っていて頂けてて後日頂いたデータを見てもどれもぜんぶ良くて
何回でも見たくなる写真ばかりでした♡
また絶対に利用したいスタジオです(´-`)
次は家族全員で撮影してもらいたいと思っています!
ありがとうございました*.+*

TACT Photo Studioからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ai様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

河内松原駅より徒歩10分

• 松原車庫前から160m (徒歩3分)