オオゾラセイコツイン

不調が改善されました

足の不調で通い始めました。
痛みが起こっている原因を非常に分かりやすく説明して下さるので、『そりゃあ痛くもなるな』と納得出来ます。
通い始めて少ししてから、肩の不調についてたずねたところこちらも分かりやすく説明・丁寧に施術して下さり、長年悩まされていた偏頭痛が解消され驚きました。
院内も落ち着いており、数名患者さんが重なった時にもよく気にかけて待たせない様にしてくれています。
だいぶ痛みは改善されましたが、これからもお世話になりたいです。

おおぞら整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
症状が軽くなって何よりです。これからも少しでも早く楽になって皆様のお役に立てるように努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

すっきり

受付の方も先生も感じがよくて相談しやすい雰囲気です。電話の対応もよかったです。
からだの様子も絵を描いて分かりやすく説明していただけるのでどのような状況か理解しやすかったです。数日で痛みも緩和されてよかったです。

おおぞら整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます
痛みも和らいで良かったです。
これからも少しでも皆様のお役に立てるように努力していきますのでよろしくお願い致します。

首痛・肩こり

以前、首の痛みと手のシビレがひどく、長丘整骨院に行きました❗
数日通院〜徐々に痛みとシビレは軽減され、何よりも先生の矯正後、からだが軽くなったのに驚きました❗😆
からだに何かしら不調のある方、一度試してみられては〜(^o^)v

おおぞら整骨院からの返信

口コミありがとうございます
またお身体のことで何かありましたらお越しください。
皆様の快適な生活のお手伝いが出来ればと思っております。
よろしくお願いします。

辛かった50肩が…

数年前から凄い50肩に悩まされてました。病院で注射をしてもらったりしてもいっこうに良くならず夜も眠れない位痛くてたまらない日々を過ごしていました。
そういう状態だったのであまり期待せず長丘整骨院さんにいったんですが…色々お話しを聞いてもらいながら治療をしていただきました。なかなか直ぐに良くなるという訳にはいきませんでしたが、治療が終わった後は体が楽になりました。先生の治療の他に電気治療や超音波治療など各々の症状にあわせた治療があるようです。
月に数回通い、2,3ヶ月過ぎた頃には肩も随分動くようになり今では万歳\(^^)/も出来るようになりました🙆
50肩でお悩みの人、お試しあれ👍

おおぞら整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お役に立ててなによりです。
またお身体のことで何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いします。

福岡県福岡市南区長住2-23-32アーベイン長住1F

長住4丁目バス停から徒歩1分

• 長住四丁目から99m (徒歩2分)

駐車場完備!完全予約制で待ち時間なしでご案内できます!!

あきもと鍼灸整骨院

• 西鉄平尾駅から徒歩31分 (2.5km)

腰痛・頭痛・産後のケア・ダイエット・美容メニューも大人気! 交通事故対応 夜9時まで受付

かわしまはりきゅう整骨院 野間院

• 西鉄平尾駅から徒歩22分 (1.8km)