カットサロントモキ

最高😊

家の近所にあり、親子で利用させて頂いてます。お店の雰囲気もとても良く居心地のよいお店です。若旦那さんに髪のトラブルの相談をすると的確なアドバイスを貰えて助かってます。カット時もあーしたいこーしたい等など色々とワガママを言ってしまっても笑顔で応えてくださり思い通りの髪型にカットして頂いて気持ち良く利用させて頂いております。
これからも親子共々よろしくお願い致します。

カットサロンともきからの返信

いつもご利用下さり、ありがとうございます。髪のトラブル、お肌のトラブル何でもご相談下さい。「分かりやすく」を心がけてお話しさせてもらってます。今回も娘さんは、なりたい髪型がみつかるまで、時間がかかりましたね(笑)仕上がってからの、満足そうな笑顔はこちらも嬉しくなります。ヘアスタイルのオーダーも「言ったとおり」と「思った通り」は違うと思っておりますので、些細なことでも、お伝え頂けるとこちらも助かります。またのご来店お待ちしております

気持ち良かった

奥さんに薦められて来店しました。
お店の雰囲気は理髪店というより美容室っぽい感じ。
入ってみると、気さくなご家族経営のお店でした。
椅子に座ってお願いした後は気がつけば終ってしまってた程、気持ちよく、気を使ってもらいながらしてもらってたみたいです。
良かったですよ❗

カットサロンともきからの返信

ご来店頂き有り難うございます。心地よい時間を過ごして頂いたようで、なによりです。
当店は、お客様をカッコよくするだけではなく、有意義なくつろぎの時間も提供しております
日頃の疲れもとり、リフレッシュすることで、よりステキな自分になれますヨ!

絶対おすすめ❗

お顔そりをしてもらいました💕
理髪店ですが、お店の雰囲気が柔らかくて、女性でも入りやすいお店でした😊
お顔そりはとても気持ちよくて、ついウトウト・・・。
疲れを癒すのにもおすすめします。
翌日の化粧ののりにはビックリ😍です。

カットサロンともきからの返信

ご来店頂き有り難うございます。理髪店は女性はなかなか入り辛く、緊張しますよね
リラックスすることも美顔へと繋がります。緊張をほぐしながら、気持ちの良いひとときを過ごして頂けるよう努めてます
お顔を剃ると、ビックリするほど肌が変わりますよね。エステや高級化粧品をお使いになる前に、まずはお顔そりをオススメしております
当店のお顔そりは、ひりつくことなく、しっとりとお肌が仕上がると、評判です。月に一度のお顔そりをオススメします

ヘアカットもお顔のお手入れも…

理容店ですが、外観はカフェ?美容室?と言う感じで、入りやすく、スタッフの方たちも気さくに話して下さるのでいつも楽しいひと時を過させて頂いています。
カットも、わたしのワガママを的確に再現してくださって毎回大満足です♪
お顔そりも大変気持ちよく、
ついつい眠り込んでしまい、勿体ない!
次は起きておこうと思うけどまた寝てしまいます(笑)
いつも、ありがとうございます。

ゲストさん
いつもご来店いただきありがとうございます。望むスタイルをうまく伝えるのは難しいと思います。お客様の趣味趣向、髪のクセを考慮してのデザイン提案をしております。思った通りの仕上がりになりましたら嬉しく思います。お顔そり中は、大半の方が眠っていらっしゃるので、大丈夫ですヨ。ゆっくり休まれて下さい。リラックスすることも『良い髪・良い肌』になる大事な要素ですから!

いつも利用させてもらってます。...

いつも利用させてもらってます。心地よい雰囲気でカット中はだいたい熟睡しています。シャンプーも始めと終わりに2回してもらうのですが気持ち良いです。特にイケメンコースはおススメですよ。男で肌の手入れは普段しませんから,月に1回くらいやってみてはいかがでしょうか。

さく 様
いつもご来店有り難うございます。気持ちのよい時間をお過ごしいただき、とても嬉しく思います。オススメ頂いております『イケメンコース』は本格的なお顔のケアができるので当店の人気メニューです。

福岡県福岡市南区桧原7丁目22−6

西鉄バス「鬼ノ木団地」下車徒歩1分

• 鬼ノ木団地から67m (徒歩1分)