クロセセイコツイン

くろせ整骨院

頭痛が良くなりました。

毎日、頭痛がひどくて吐き気もありました…
頭痛薬でごまかしながらの毎日生活でしたが今ではすっかり忘れて生活してます。
夜も良く寝れるようになってほんとうに良かったです!

何で頭痛が出てるのかも原因をしっかり教えてくださいますので安心して通院で来ました。

ヘルニアが調子よくなりました。

ヘルニアからの坐骨神経痛で痛みと痺れがお尻の奥から足にかけてひどくまともに寝る事も出来なかったので毎日大変でした…
病院でもらった痛みどめの薬も全く効果なくどうしていいかわからない時にたまたま見つけて駄目元で予約とりました。

先生がしっかり話しを聞いてくださったので始めはそれだけで通院しました。
5回通院した位から夜も眠れるようになって今は大分調子も良くなってきてます!

完全に良くなるようにもう少し頑張って通院したいと思います。

ヘルニアで苦しんでいました

職業柄、30代よりヘルニアと坐骨神経通で悩んでた。佐世保から通院になるので最初は不安でしたがスタッフさんが優しく話しかけてくださり安心して通院出来ました。

日に日に良くなる感じが実感でき通院する事が楽しみになってます。

すべり症改善して嬉しいです^ ^

病院ではすべり症なのであなたの症状は手術しないと良くならないと言われて悩んでいました…
ダメ元でくろせ整骨院さんに行ってみたら先生が3カ月通院したらある程度良くなると言ってくれたので信じて通院してみることにしました。

ほんとに3カ月通院したら痛みとしびれがだいぶん良くなり日常の生活は楽に過ごせるようになってます!

坐骨神経痛が楽になりました

3年前からお尻の奥から右足にかけて歩くと痛み、しびれが出てきて病院では脊柱管狭窄症やから仕方ないと言われてました。
病院では特に何もすることは出来ないから安静にとだけ言われましたが、だんだんひどくなってきたので知人の紹介でくろせ整骨院に行きました。
先生がしっかり説明してくださり安心して通院でき、今ではすっかりしびれもなくなり感謝してます。

すっかり腰痛が良くなりました!

10年来の腰痛で苦しんでいましたが、おかげさまですっかり腰痛が良くなりましたので投稿させてもらいます。

痛みの原因をしっかり説明してもらい納得して通院出来ました。

朝起きた時の痛みが全くなくなり助かってます。今までは朝がきつく起きれなかったけど先生の熱心な治療で不思議な位に痛みが消えてます!

本当にありがとうございます!

よかったです

すごくよかったです。
受け付けさんも優しく対応してくださり、院内も清潔感があり通院しやすいです。

問診はしっかり話を聞いて頂きまた丁寧に原因、治療計画を説明してもらい納得して通院できました。

お陰様であんなに辛かった腰痛もすっかり良くなりました。
感謝してます。ありがとうございました!

すごく楽になりました!

初めは腰の違和感をみてもらいに行ったのですが、院長先生曰くあなたの場合は腰だけの問題だけではないですね、と言われ腰だけではなく、首の後ろや顔も医療用器械で施術していただきました。
数回通院するうちに腰の違和感が消えた上に、夜間の不眠や体調までも改善してきました。びっくりです!
自律神経を改善し、自然治癒力を高める施術とのことで、他の整骨院とは全く違いました!
本当に、感謝です。
黒瀬先生ありがとうございました!

腰が楽になりました。

ずっと痛みがあった腰がすごく楽になり嬉しいです。
しっかり話を聞いていただき痛みの原因をわかりやすく説明してもらい納得して通院できました。
受け付けさんも明るく、私への気遣いがすごく安心して気持ちが前向きになりました。

大橋駅から近いです

大橋駅から近いので通院しやすいです。
仕事帰りに遅い時間帯でやっているところを探してました。

ちょうどいいところにありますのでいつも途中下車でかよってます^ ^

帰りは電車でウトウトしながらですが腰痛がかなり良くなったのでオススメします!

雰囲気良いです

雰囲気良いですので安心して通院出来ると思います^ ^
待合室には患者様の声がたくさんあり自分と同じ症状でお困りの方々の良くなった声を見ることでも励みになりました!

どこに行っていいかわからなくて悩んでいる方は是非オススメします^ ^

受付さんの対応が素晴らしい

エキテンの口コミをみて予約して行きました。正直どこに行っていいかわからなかったのが1番の悩みでした。

口コミをみて受付さんの対応がいいとあったのでおもいきって予約の電話をかけましたが、本当に素晴らしい対応でした。

はじめましての初診の時も優しくお声掛けいただいて緊張がすぐなくなりました。

ありがとうございます!

腰痛が楽!

知人の紹介で行きました。
仕事がら立ち仕事で以前から腰痛がありどこかに行きたかった時に紹介してもらいました^ ^

受け付けのスタッフさんも明るく雰囲気も良く安心して通院出来ました。腰痛もだいふん良くなりましたので口コミします。

歩けるようになりました

脊柱管狭窄症で100メートル歩くのも歩けませんでした。

少しですが歩けるようになり今は1000メートルくらいなら大丈夫になりました。早く改善して趣味の山登りをまたしたいです。

わかりやすい問診や検査が凄くいいと思います。

脊柱管狭窄症

私の母が脊柱管狭窄症で悩んでいました。
知人から紹介してもらい半信半疑でいってみました。

説明や検査をしっかりしてもらい最初の不安はなくなり通院することができ大変よかったです。

少しづすではありますが母も歩けるようになり喜んでいますので投稿させて頂きます。

問診がよかったです

エステに行ったついでに腰痛も見てもらいよかったです。問診で今まで腰痛の原因がはっきり説明してもらい納得です。わかりやすい説明に今までいった整骨院とは違うと思いました。
予約制で待ち時間もないので子供が学校に行っている間に行けるのが助かります。

受付さんありがうございます

腰痛でお世話になりましたが、いつも受け付けさんの対応がすばらしいです。
もちろん院長せんせいも温厚なお人柄で通院しやすいですし、よかったです。再発を予防するためのお話もすごくためになり感謝です!

医院の雰囲気が、とてもいいです。

腰痛がありいろんな治療院に行きましたが、カウンセリングをしっかりして頂き良かったです。

腰痛の根本原因がわかり腑に落ちました。女性スタッフの皆さんにもよくしていただき、行くたびに元気をもらってます。予約制なので待ち時間もあまりなく時間に追われてる私にはありがたいです。

ぎっくり腰に悩まされて・・・

一年前のことなのですが・・・
初めて経験したぎっくり腰。寝るにもトイレに行くにも一苦労の状態でした。
数日安静に横になっていても悪化するばかりでどうすればいいのかわからずとりあえずこちらのエキテンサイトで探し、くろせ整骨院に連絡をしました。
すると、その日は予約でいっぱいだったので、わざわざ営業時間終了後に私のために店を開けて診察をしていただきました。

どうしてぎっくり腰になったのか、私の体の歪みを事細かく説明しながら診察してくれました。

一回の診察で痛みがかなり軽減され、もっと早く来ればよかった!と自分を悔みました。
一週間後には普通に歩けるようになっていたと思います。

本当に感謝です。ありがとうございました。

グッスリ眠れるようになりました!

不眠で通院していました。実際に診てもらうと、カラダのゆがみがあることがわかり、自分の身体を見つめ直す良いきっかけになりました。
通常の整骨院とは全く違う治療に、皆さん初めは驚かれるのではと思います!
薬では治らないような、本質的な治療をしてくれます。
スタッフの皆さんも、明るく元気で、とても心強い整骨院です。

福岡県福岡市南区塩原4丁目2−5

西鉄大橋駅から徒歩8分、JR鹿児島本線竹下駅から徒歩7分

• 塩原公民館入口から57m (徒歩1分)

しばた整骨院/発毛ラボヒラオ

• 竹下駅から徒歩30分 (2.4km)

全て全力対応!根本改善を目指した施術で健康をサポート

いじり鍼灸整骨院

• 竹下駅から徒歩28分 (2.2km)