カッツ カイロプラクティック

丁寧な対応と確実な施術

普段からの正しい姿勢、筋肉の連動、やってはいけないストレッチ等、言葉では上手く言えませんが、親切丁寧に教えていただけます。 自分は首と腰が痛いので施術してもらいましたが、それに対する普段からの正しいストレッチ方法を教えていただきました。今日からやってみようと思います。

KAT’sカイロプラクティックからの返信

はる坊様コメント頂きありがとうございます。
丁寧な対応は、今の身体の状況や使い方やセルフケアの仕方が間違っていると
どんなに施術しても改善の道のりにはならないと思っております。
施術者はほんの一瞬のお手伝いしかできないのできっかけを作ることしかできないのです。
特にこれが慢性のモノだったりするといい方向に変わりにくい
ですから皆さんに正しい身体の事を時間をとってお話させて頂いております。
はる坊様の早い改善を願っております。

若い時は立ち仕事、今は事務仕事...

若い時は立ち仕事、今は事務仕事で腰がきついときが多いのですが、先生に施術をしてもらうと非常に軽くなります。
また、次に来る時も、こちらが来たくなったらでいいですよと言ってくれるので気軽に来ることが出来ます。

KAT’sカイロプラクティックからの返信

コメントありがとうございます。

施術で軽くなって頂いてよかったです!

仕事内容が変わると身体の様子も変わります。

違う部署などに変わったときはご用心ください。

自己体調管理が出来る方へは次回のご予約は頂いておりません。

では、お大事に!

私のお守りです。困ったときの

自分の身体を安心して預けられます。
技術が一流なのはもとより、とても丁寧です。自分でも感じていない本当の痛みの原因箇所を探しだして矯正をしてくれます。
身体の痛み、不調を抱えている方々是非一度施術を受けてみられてください。
日々の生活で身体が辛くなってきた時の支えがKAT’sカイロプラクティックです。

KAT’sカイロプラクティックからの返信

コメントありがとうございます!
ほめられすぎて恐縮してしまいますが、ご本人が認識されてる悪い場所は表面化したわずかの部分です。
そこで原因を見つけて楽になるお手伝いをさせて頂いてます。
原因は一つじゃないので厄介ですけど...

これからも常に「お守り」であれるよう精進致します!

有難うございました。

二人目出産後、

二人目出産後、腰痛に悩まされるようになり定期的に通っています。
いやな感じがするところや、痛いところを驚くほどピンポイントで治療してくれるので本当に助かっています。

先生も話しやすく、気になることがあれば何でも相談することができます。

おすすめです。

KAT’sカイロプラクティックからの返信

コメントありがとうございました。

腰痛スッキリ治ると良いですね!

とりあえず何でもご相談してみてくださいね。

お勧めありがとうございました。

神業です☆

少し調子が良くないなぁ〜と先生の元へ伺いましたが、今までの古傷からすべて的確に施術してもらってびっくり!
心も身体もすごく軽くならました。
施術方法も痛くないし、先生も優しいので、いろいろと相談できてよかったです

KAT’sカイロプラクティックからの返信

コメントありがとうございます。

身体触らせて頂くとどうしても古傷は避けて通れなくなるんです。

「心も身体もすごく軽くなった」コメント正にそれを感じて頂きたくてやっております!

また気になることご相談ください

お待ちしております。

50肩で痛い思いをしていましたが、腕が上がる様になりました!

年明けの三連休初日の夕方、突然、腕が上がらなくなり、痛み止めや薬でガマンしていました。以前から腰痛や肩こりでお世話になっていましたが、50肩の痛みもバッチリ、落ち着きました!
まだ、完全復活にはなっていないでしょうが、暫くご厄介になります

KAT’sカイロプラクティックからの返信

口コミありがとうございました。
突然肩が挙がらなくなって本当に驚きますよね!ちょっと集中的な施術になってきますが一日も早い全快をめざして努力させて頂きます。では、次回もお待ちしております。

癒しのカイロプラクティック

腰の不調が続いて困っている時に友人から紹介して貰いました。先生は物腰がとても優しく、体の辛い部分について一つ一つ丁寧にカウンセリングをしてくれます。施術も一対一でゆっくり受けられるのでリラックス出来るのが嬉しいです。始めは立つのも座るのも辛かったのですが、今では少しずつ楽になっているのを実感できています。腰以外に不調が現れてもその都度気軽に相談できるので安心でとても満足しています。

良い感じ?

首痛・肩こりがひどくて、頭痛しばしば…。
良い感じのアプローチしてくれる感じです!なんとなく気分もスッキリです!
先生もいい人なので安心して行けます!

とてもお薦めの店です。私の駆け...

とてもお薦めの店です。私の駆け込み寺に決定!!

肩凝りが酷くて、頭痛も。色々なマッサージ店や病院にも行ったけど、何だか満足行かず…でした。
こちらは表面だけでなく奥までアプローチしてくれる感じで、終わった後スッキリ!!目が開いた感覚でした。気分もスッキリ!!
先生も気さくな方なので初めてでも安心して行けました。

立ってるのも座ってるのも腰が痛...

立ってるのも座ってるのも腰が痛くてホームページを見て良さそうなのでいかせてもらいました。
痛みの原因や治療の方法を詳しく説明していただいたので安心出来ました。痛みは少し残ったものの凄く楽になりました!結果3回で腰はスッキリして不安が無くなりました。
丁寧に治療してもらえるのでお勧めします。

福岡県福岡市南区大橋1-25-16ドリーム大橋2F

西鉄大橋駅から徒歩5分!マックスバリュー大橋店のすぐ裏手のビルです。

• 東大橋から68m (徒歩1分)
  • 西鉄大橋駅から310m (徒歩4分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 大橋駅(福岡)から徒歩37分 (2.9km)

もみほぐす、だけじゃない!まちの健康サポーター井尻カイロです

井尻カイロプラクティック

• 大橋駅(福岡)から徒歩23分 (1.8km)

【福岡市南区】女性限定の整体院です。

幸泉堂整体院

• 大橋駅(福岡)から徒歩4分 (260m)