ノゾミシンキュウイン

のぞみ鍼灸院

鍼灸院で美容も出来た!

運動で痛めた体を治療するために伺いました。ハリをやってもらい、家でのケアの方法も教えていただき,先生も運動をやられていたので,いろいろなことを教えていただけて良かったです。
また顔の治療もついでにやってもらいました。ラジオ波というものを初めてやったんですが,温かくて気持ちよかったです。シワも薄くなり肌がモチモチになりました。
これは続けたいと思いました。
まさかの体だけではなく,顔のケアまで出来るので助かります。
次の予約もして帰りました。
変化が感じられるので楽しみです。

ご来院ありがとうございました。
運動をされてるとなかなかご自身だけのケアは難しいですからね。
いい状態が保てるようにこれからもお手伝いさせていただきます。
お顔も続けていきましょう。
次回もお待ちしております。

鍼は苦手だったけど…

とても腰痛が酷いときにこちらへ伺い、EMSというものをやってもらいました。その後院長さんと相談し、鍼をやってもらうことになりました。

実は…鍼は過去にとても痛い思いをしたのでもうやりたくないと思ってました(^^;
でも、こちらの針灸院…腕がいいんでしょうか。ほとんど痛みを感じませんでした!!!そして、くしゃみするだけでも痛かった私の腰は…
とても良くなりました(^^)
本当にいってよかったです。また伺います!!

ご来院ありがとうございました。
腰の調子が良くなり安心しました。日頃のメンテナンスも大事ですよ。
少しでも鍼の恐怖心・苦手意識をなくすことができ、嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしています。

初めて鍼をやりました!

とても清潔感のある病院で、明るく入りやすかったです。
今までも鍼に興味はあったけど、怖くてなかなかできず。やっと勇気を出して初挑戦!!
ビックリするほど痛さがなく、ウトウトしちゃうほど。先生もすごく話しやすく相談にのってもらいながら受けることができました。
これなら通えそうです♪

ご来院ありがとうございました。
初めての鍼体験を当院で受けていただき、恐怖心もなくなるなんて
こんな嬉しいお声を聞くことができ、感激です。
またどんな些細なことでもご相談ください。

女性の悩みも改善できる鍼灸院

駅からも近く、車でのアクセスも近くにコインパーキングがありとても便利です。
清潔感のある可愛らしい院内で、初めてでも入りやすかったです。
先生が女性の方なので、悩みを相談しやすくそれに合う施術をおすすめしてくれたり、価格も良心的でまた行きたくなるお店でした。鍼灸院ではあるけれど美容エステに行くような、一か所でどちらの要素も受けられて大満足でした!

のぞみ鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。
お子様と一緒にまたいらしてください。
お悩みを解消していきましょう♪

御嶽山駅より徒歩3分。商店街を抜けて左に曲がり20メートル進むとすぐ。

• 田園調布郵便局前から570m (徒歩8分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 御嶽山駅から徒歩56分 (4.4km)

斉藤鍼灸整骨院

• 御嶽山駅から徒歩44分 (3.4km)

【NEW】ワンランク上の匠の技術で即効・根本改善!

整体サロン 匠眠

• 御嶽山駅から徒歩52分 (4.1km)

東急池上線[雪が谷大塚駅西口]より徒歩1分!すぐに来店頂けます!

BODYDAIKU雪が谷大塚

• 御嶽山駅から徒歩12分 (910m)