テンジンセイコツイン

丁寧な説明で安心です☆

今回、知人の紹介で来院しました。
自分では分からない身体の歪みを
きちんと分かりやすく説明して頂きました。
一度くらいでは、なかなか治ることは無いのですが、自分の意識もしっかり持ちつつ、本気で治したいという思いでお得な回数券を購入しました。綺麗な歪みのない姿勢になれるよう頑張って続けていきたいと思います。
継続は大切ですね☆

天神整骨院からの返信

頑張っているお身体の健康づくりのお手伝いができれば幸いです。
サンテグループ天神整骨院
植村

ステキなスタッフさんと施術

スタッフさんたちがフレンドリーで、優しくて、マッサージの気持ちよさに加えて心もリラックスさせてくださいました。電気での治療のあと、スタッフさんのマッサージ、最後にウォーターベッドでリラックスという流れでした。最後のウォーターベッドは、背中からジャグジーを当てられている感覚で、とても気持ちよかったです。

天神整骨院からの返信

口コミをしていただき誠にありがとうございます。
はじめて当院に来ていただいた患者さまで、整骨院での施術経験のない方はウォーターベッドはたいへん喜ばれます。
ウォーターベッドだけではなく、施術でもしっかりとした対応を心がけておりますので、またのご通院お待ちしております。

施術丁寧

肩こりがひどくていきました。もみ返しが少しありましたが、丁寧に対応いただきました。施術してくれた方は言葉遣いも丁寧で配慮のある方でした。元の肩こりがひどいこともあり、複数回通う必要はありそうですが、総合的にはよかったと思います。
手が空いているスタッフの雰囲気が少し残念でした。

天神整骨院からの返信

この度はご来院していただきありがとうございました。
もみ返しも含めて、お体の状態を確認させていただきますので、またのご通院をお待ちしております。
また、ご指摘を受けて改めて院内作りに努めてまいります。

とても良かった

1週間ほど肩が痛く仕事に支障が出ていたので
知人に教えてもらい、エキテンにて予約し伺いました。痛みの原因から的確な処置をうけたのでその日のうちに痛みが解消されました。次も何かあればまた利用させて頂きます。

このたびはご来院していただきありがとうございました。
早くに回復されて安心いたしました。
お体に関することや症状などなにかございましたらお気軽にご相談ください。

初めての整骨院

受け付けから、電話対応まで含めて
とても、親切かつ丁寧でした。
施術は、圧をすごく気にしてくださり
私の状態を慮ってくれました。
ウォーターベッドもとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。
植村さんありがとうございました!つのい

このたびはご来院していただきありがとうございました。
私たちのような施術を受けられたことがないようでしたので、特に注意をして施術をさせていただきました。
お帰りの際に楽になられたご様子に私も安心しました。
どうぞ、お体ご自愛下さい。

気持ちいいです!

肩、首痛で通院しました。
マッサージ、電気治療、ウォーターベッド治療でかなり楽になりました。
先生方の対応もよく、問診も分かりやすかったと思います。
これからも定期的に痛みがひどくなる前に治療したいと思います。

このたびはご来院していただきありがとうございました。
今回の症状のこと以外でも、お体の不調がございましたらお気軽にご相談ください。
暖冬ですが、気温差がございますのでどうかお体ご自愛下さい。

スッキリ骨盤矯正

最近は骨盤矯正といっても、ソフトに行う所が多いですが、こちらではソフトか、バキッとやるか選べます。私はバキッとやってもらう方を選びました。別の整骨院でソフトにやってもらった事もあるのですが、多分効果は同じなのかもしれませんがなんとなく「やった感」が無くて物足りなさを感じていました。もちろん痛いわけではなく、でもスッキリした感じがありました。普段の生活でも骨盤の歪みの原因となる姿勢を教えて頂いたので、意識していきたいと思います。また身体に不具合が出た時にはお世話になりたいと思います。

次回もしっかりと施術をしますので、よろしくお願い致します。

22時まで営業している整骨院はなかなかないと思います

長距離ドライバーをしている影響で目や肩、腰の痛みがひどいので利用しています。まだ数回しか通っていませんが確実に効果を感じています。たいていの整骨院の営業は夕方までのイメージですがこちらは22時と遅くまで営業していますので朝に弱い夜型の私にぴったりです。

次回もしっかりと施術をしますので、よろしくお願い致します。
現在、受付締切時間が21時30分となっております。施術だけでしたら従来通り22時まで受け付けておりますので、よろしくお願いいたします。

O脚が改善されてきて嬉しいです!

O脚がコンプレックスで矯正してくれるところを探していて、口コミでこちらの整骨院を知りました。
最初に診察して頂いたときに、だいたい6回~7回くらい通えば改善しますよと説明頂いていたので治療期間の目安がついて安心しました。
矯正とストレッチをじっくりしていただいてイタ気持ちいい感覚です。
次が5回目で治療も折り返しかなという感じですが、O脚が改善されてきています!とても嬉しいです。ありがとうございます。

次回もしっかりと施術をしますので、よろしくお願い致します。

営業時間が長いので助かります

慢性の腰痛持ちで整骨院を定期的に利用しています。仕事の休みの日にしか行けなかったので不便だなと思うことも若干ありましたが、今までは家の近所にある整骨院に通っていました。天神整骨院さんは職場の人に教えてもらいました。通勤時に使う駅の近くで遅くまで営業しているので「行きたい!」と思ったときに行けるので非常に助かってます。営業時間もですが、接客も施術も丁寧なので気に入ってます。

綺麗で通いやすい

職場が天神で、仕事帰りに行ける整骨院をさがしていました。
一階と二階があって、二階のスペースが広めにとってあって
落ち着いて施術を受けられました。
仕事帰りに通うとなると平日の夜になるのですが、
平日の夜は10時まで開いているので遅くなってしまっても、通うことができています。
その日のうちに疲れを取って帰宅できるのでとても助かっています。

口コミをしていただきありがとうございます。
次回もしっかりと施術をしますので、よろしくお願いいたします。
現在、受付締切時間が21時30分とさせていただいております。
施術のみの場合でしたら従来通り22時まで受け付けておりますので、よろしくお願いいたします。

駅近で通いやすい

引っ越しで天神に来て、駅からも近いので、こちらの整骨院に行きました。以前から整骨院で身体のメンテナンスもかねて行っていたので、良い整骨院が見つかってよかったです。先生方もとても丁寧ですし、院内も清潔感があってきれいです。仕事帰りに行けるのもよかったです。これからお世話になります。

次回もしっかりと施術をしますので、よろしくお願い致します。

膝の痛みを楽にしてもらいました。

子供の遠足の付添いで久々に急斜面を登ったり長時間歩く事をして、元々たまに痛みがでていた膝に違和感と歩く時に痛みが出てしまいました。なんとか歩行だけでもスムーズになりたいと思い、こちらで施術してもらいました。何度か通いましたが今では違和感すらなくなるほどです。施術していただき、ほんとうに助かりました。

次回もしっかりと施術をしますので、よろしくお願い致します。

寝違えて首が動かせなかったのが治りました

先週の朝に寝違えて首が傾けられなくなり、いずれ治るだろうと安易に考えていたのですが夕方になっても治る気配がないので、残業のことを考慮して夜遅くまでやっている天神整骨院を利用することにしました。首から僧帽筋にかけてほぐしてもらったら動くようになり、痛みもなくなりました。院内はとても落ち着ける雰囲気で、仕事帰りにはとてもリラックスできる時間です。またお世話になりたい整骨院です。

来院していただきありがとうございました。
お身体の不調にあわせて、気になるところがございましたら、遠慮なくご相談ください。

寝違えがよくなりました。

知人の紹介で、天神整骨院さんに来院しました。寝違えてしまったのだと思うのですが、首が痛くて回らない状態でした。
寝違えがマッサージで治るのかな。と言う思いがあったのですが、矯正とマッサージを念入りにしてくださり、首を動かすことができるようになりました。
院内は綺麗ですし、スタッフの方は接しやすい方ばかりでアットホームな雰囲気です。
あれから2日経ちましたが、すっかり治りました。痛みが強かったので助かりました。ありがとうございました。

調子がよくなりました

急に腰が痛くなり治療を受けにお伺いしました。先生方はとても話しやすい雰囲気があるので無知な私にも分かりやすく説明していただき、症状もしっかり話すことができました。治療を受けると腰の痛みも軽くなり、今では以前と変わらぬ生活を送れています。再発しないように生活習慣も見直す機会になりました。

手足の冷えが改善

身体の疲れがたまっていたのでどこかでマッサージを受けたいと思ってお願いしました。肩こりが少しでもよくなればいいという程度で思っていましたが、施術を受けるととても心地よく、終わったころには身体全体がすっきりした感覚でした。気に入って何度か通うと身体の疲れだけではなく手足の冷えも改善してきました。冷え性も悩みの一つだったので思わぬところで効果を実感でき嬉しいかぎりでした。

仕事帰りにリフレッシュ

デスクワークと運動不足で体が凝ってしまい、ジムに通おうかと登録したこともありましたが疲れていると行く気にならず、長続きせず・・・。同僚に整骨院を勧められ、残業があっても通えるこちらの整骨院へ通い始めました。夜10時まで受け付けというのが本当にありがたい!ちょっとの残業済ませて食事をとってからでも間に合います。いくら体が楽になってもお腹が空いているのも辛いので(笑)。施術を受けると体が軽くなり、翌日の仕事のはかどり方が違います。

来院していただきありがとうございました。
受付時間が21時半に変更になっておりますので、どうぞご注意ください。
施術だけでも大丈夫でしたら受付は10時までお受けしております。

O脚に悩んでいました。

子供の頃からO脚で悩んでいました。スキニージーンズを履くのが恥かしく、綺麗に見えるようになりたいと思い来院することにしました。施術を効果的にするために、普段の生活で気を付けたほうがいいことなど教えて頂きました。施術の回数を重ねるにつれて膝の隙間がなくなってきたことが分かります。これからもこちらでお世話になろうかと考えています。

来院していただきありがとうございました。

坐骨神経痛の痛みが軽減しました

坐骨神経痛に数年前から悩まされていました。時々足のしびれがあり、どうにかしたくてこちらへお伺いしました。施術で痛みがあったら、と不安でしたが痛みは無く、リラックスして施術を受けることができました。施術後は足のしびれが軽減し、すっきりしました。スタッフの方々も優しく、また通い続けたいと思いました。

福岡県福岡市中央区天神1丁目15−36

西鉄天神駅徒歩5分、バス停「市役所北口・アクロス福岡前」すぐそば

• アクロス福岡・水鏡天満宮前から78m (徒歩1分)
  • 天神四丁目から110m (徒歩2分)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 天神駅から徒歩35分 (2.8km)

クリニック提携!矯正や鍼灸に定評あり!

六花鍼灸整骨院 天神店

• 天神駅から徒歩2分 (140m)

天神整骨院スタッフ研修のお知らせ

天神整骨院スタッフ研修のお知らせの写真

お盆休みのお知らせ

☆2021/2022年末年始のお休みのお知らせ☆

☆2021/2022年末年始のお休みのお知らせ☆の写真

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 天神駅から徒歩35分 (2.8km)

六本松駅から徒歩3分、身体のケアや鍼灸施術、美容、首、肩、腰など気になる事は気軽にご相談ください!

くにひろはりきゅう整骨院 六本松店

• 天神駅から徒歩34分 (2.7km)