ジャック ダイミョウテン

ジャック

おしゃれ

全国的にも有名なお菓子屋さんです。
ジャックさんのお菓子はどれも香り高く上品で美味しいです。
ケーキはひとつ、600円くらいです。
ピスタチオ、キャラメルムース、チョコレートなどのケーキは見た目も美しいです。
その中でも、サンミッシェルというショコラスポンジとショコラムースを合わせた定番ケーキが大好きでホールでも3240円からあるので時々購入します。

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

生クリームよい。

は赤坂駅から歩いて1分の所にありましたが
今は大濠公園駅近くに変わりました、
どれを買おうか迷っているとお店の人が親切に
説明してくれました、ここのシュークリームは
生クリームが美味しいです、なので女性におすすめです。

甘すぎない

◆店員・スタッフ、接客・サービス
親切で丁寧
◆料理・ドリンク
ジャックのケーキも良いですが、甘すぎないシュークリームが美味しいのでおすすめできますね。大人でも楽しめる。
◆店内・雰囲気
綺麗にされているのでイートインでも気持ちよくカフェを楽しむことができます。
◆アクセス

◆その他

大好き

誰にプレゼントしても必ず喜ばれる、ジャックのケーキ!
こちらのエクレールと、シュークリームが絶品で、かなりお気に入りです!

焼き菓子もどれも美味しくておすすめです!

以前塩こうじのシュークリームがあったのですが、甘じょっぱくてめちゃくちゃ美味しかったのを覚えています。

生クリームいいね!

昔は赤坂駅から歩いて1分の所にありましたが
今は大濠公園駅近くに変わりました、
どれを買おうか迷っているとお店の人が親切に
説明してくれました、ここのシュークリームは
生クリームが美味しいです、なので女性におすすめです。

ここのシュークリームが1番

大濠公園駅近くに移転しています。
店内はとてもきれいでイートインスペースもあります。
甘いものがあまり得意ではない私ですが、
ここのシュークリームは食べれます、食べきれます。
甘すぎず、甘くなさすぎず
上品な味、絶品です。

めちゃかわ

店舗がめちゃクチャ可愛いです。本当にフランスに来た気分になれます。ケーキもとても綺麗に置いてあって、お店の方もとても親切丁寧位に接してくれます。ジャックの姉妹ブランドらしいにですが、ジャックの他にも商品をちかじか展開するそうです。

お土産に

ここのケーキは手土産なのどに買っています。
ここのケーキはどれも美味しくて、特にクリーム系はとっても美味しいです。なので、お土産などで買うと凄く喜ばれます。
女性には特に人気があるかと思います。おすすめです。

どれも美味しい!

何度か利用してます。どれも美味しくて毎回迷ってしまいますが、お友達の家に行く時などの手土産に購入して、お友達も喜んでくれています!
家にも買って帰ると家族が喜びます(笑)
生クリームが美味しいのでそれ系のケーキをよく食べてます!

おいしー(o^^o)

よくお返しなどのときに買いに行くのですがいつも喜んでもらえるケーキのお店です!味ももちろんおいしいのですがとてもケーキが綺麗です(o^^o)!見た目からも楽しめます。
ここのケーキはほんとにおいしいです!店員さんも丁寧に対応してくれるので入ってから出るまでとても気持ちよく帰れます!また行きたいです!

muu
muu さん

有名

福岡の有名なケーキ屋さんです。よく利用させていただいています。味は本当に美味しいので近くに寄ることがあったら絶対買って帰ります。また、手みやげに持って行くと必ず喜ばれます。接客もきちんとしているのでとてもいいお店だと思います。

あずき
あずき さん

美味しい

店内の雰囲気はおしゃれで店員さんも優しくて
また行きたいと思いました。どのケーキも見た目が綺麗で選ぶのに時間がかかりました。
味は甘すぎず食べやすかったし焼き菓子も凄く美味しかったのでお友達やお土産には最適だと思いました!

一級品

疲れた時って、男女をとわず何か甘いものが食べたくなるんですよね!そんな時、ジャックのケーキは皆さんを癒してくれます。
私のお薦めは、チョコレート傾のケーキでさす。
このお店のオーナーシェフは、日本でも有数の
パティシエで腕は超一流です。
是非みなさんも一度ご賞味あれ!私のお薦めケーキ屋さんです。

見てるだけでも

ちょっとした時に行けるのがいいですね。値段もリーズナブルで、美味しかったです雰囲気もとても良く、見てるだけでも満足です!!
沢山種類があるので、迷います!
新しいメニューもどんどんと発表してほしいですね!

ここの!!

モンブランと白モンブラン!!おすすめです!!
二個とも買い食べ比べしながらブレイクタイムするときもあります!!
店員さんも優しくいつも丁寧な対応です!!
可愛いらしいケーキがたくさんあり、いつも迷います!!
ぜひオススメなケーキやさんです!!

全てとてもおいしいです。

知り合いに教えていただいて数回行きました。
バレンタインデー用にシャンパントリュフを買いました。
いろんなお店でシャンパントリュフってあると思いますが、
ここのはその中でも特においしかったです。
シャンパンの風味とチョコレートが絶妙なバランスで、
主人に渡してはみたものの、私がほとんど食べました。
ケーキもおいしいですが、ミートパイもおいしいらしいので
今度買ってみたいです。

秋になるとジャックに行きたくなる

普段あまりケーキや甘いものを買わないのですが、ここではよく買います。あの有名なフランスのジャックの味が福岡でたべれるからです。
特に秋は、無性にモンブランが食べたくなってしまいます。ほんとにおいしいです。
モンブランを買いに来たのに、ついついあれもこれもと買って、足早に家に帰ります。もちろん後悔はしません。おいしいから。
プレゼントとしてもすごく喜ばれますよ。

綺麗なケーキ♪

ママ友にお土産で頂いたのですが、とっても美しいケーキです♪結構、福岡では有名なケーキ屋さんらしいですね〜 私はチョコとムースのケーキを頂いたのですが、甘さが控えめで◎ フォークを入れるのももったいないほどの見た目が美しいケーキでした♪今度は違うケーキも頂いてみます♪

見て美しい、食べておいしいケーキです!

ジャックのケーキは見た目も本当に美しく、さすがだなー!と思わされますが、食べるとまた毎度改めて感動させられます。甘いものを食べると幸せな気分になりますがここのがあると文句なしです。モンブランが有名でおいしいですが、ジャックなど、何でも本当においしいです!

凄く美味しいです。

何度行っても、ショーケースを覗くと心躍ります(笑) どのケーキも 見た目の美しさからの期待を決して裏切らない美味しさです。大切な日には、ジャックのケーキでお祝いしたいなぁ~~と、何度でも思わせてくれるのが、流石です。焼き菓子も とっても美味しいですよ。

福岡県福岡市中央区大名2丁目12−5

• 法務局前から89m (徒歩2分)

おやつ・カフェタイム・手土産にピッタリ★人気のサンドイッチ

#heart sand ハートサンド

• 赤坂駅(福岡)から徒歩4分 (300m)