カミヤフォーヘアー

ゴース
ゴース さん

オススメです。

駅から近くてアクセスにとても便利でした。スタッフさんが皆さん丁寧に優しく接してくれたので居心地も良く、店内も綺麗で清潔感がありました。してほしい髪型にしてくれたので満足出来ました。是非オススメします。

KAMIYA for hairからの返信

またのご来店お待ちしてます。

少し前になりますが、一度お世話になりました。店内は清潔でアットホームな雰囲気で居心地良かったです。気さくな美容師さんで話も楽しかったです(*^^*)毛髪診断もしてもらるので、頭皮の状態も知る事ができ参考になりました。あれから気を付けてます!仕上がりにも満足
できたので、またお伺いしたいと思います。

KAMIYA for hairからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

担当させて頂いた山内です。返信が遅くなりすみません。
当店ではマイクロスコープで頭皮、毛髪診断をしお客様のお悩みを少しでも解決できるよう努めています。これから先もアドバイスをさせて頂き末永くお付き合いできれば幸いです。

とても良かった!!

最初は不安で髪型を伝えるのが苦手な私ですがとても話しやすく親切で対応も良く、居心地の良いサロンでした。

始めから最後まで店長さんがしてくれるので会話もしやすく安心でした。

また、これからも通いたいと思います。

KAMIYA for hairからの返信

口コミの投稿大変ありがとうございます。担当させて頂いた山内です。
特に新規のお客様にはカウンセリングに時間をかけ、お悩みなどのお話を聞かせて頂きスタイルを提案させて頂きます。
お客様にとって居心地の良いサロンづくりをこれからも心がけていきます。

101回目
101回目 さん

丁寧な接客

初めていくお店でしたが店員さんの対応がとても親切丁寧で非常に好感が持てました。髪も全体的に荒れていたのですが、とても綺麗にさらさらの髪にしてもらえました。
駅からすごく近いので非常に立地がいいので助かります。

KAMIYA for hairからの返信

こちらこそありがとうございます。お悩みなど何でもおっしゃって下さい。長いお付き合いができれば幸いです。またのご来店お待ちしております!

福岡県福岡市中央区黒門8−14クレストパーク大濠  1F

唐人駅5番出口から徒歩3分 静かな一方通行にございます。

• 唐人町から120m (徒歩2分)

完全予約制 マンツーマンサロンでおくつろぎください。

髪縁処 華凛 (かみえんどころ かりん)

• 唐人町駅から徒歩12分 (950m)

オーナーこだわりの日本製増毛エクステをお試しあれ☆

増毛エクステ専門店 Papillon hair -zomo extension-

• 唐人町駅から徒歩36分 (2.8km)