セイタイインオアシスイオンモールノオガタイン

整体院OASIS イオンモール直方院

久しぶに行きました(^-^)

3年間の長期出張が終わり久しぶりに、イオンのオアシスさんに行きました(^o^)
出張先でも整体院にお世話になっていましたので、こっちでもまた通おうと思います。
近くにいろいろな整体はありますが、個人的にイオンに良く行きますので、またオアシスさんで決まりです^^
当時のスタッフさんは開業などで退職されてるようですが、私を覚えている方がおり当時と変わらず、声をかけてくれました(^o^)
マッサージも整体も丁寧な方ばかりですので安心して受けられると思います^-^

私の習慣です)^o^(

いつも利用しています。
長年いろいろな整骨院、整体院に行きましたが、一番ここが私に合っています。
以前から肩コリがヒドく、定期的に伺うことで今までのようなキツさを感じることが少なくなりました。
全身もしっかりほぐしてくれるので、夜はぐっすり眠れます。
いつもありがとうございます😊

スッキリしました!

イオンにあるので買い物ついでに行けるのがよかったし、マッサージも気持ちよかったから行ってます!
買い物ついでに行ってたんですが、今はマッサージついでに買い物してます笑
オススメです!
初めての時、何もわからなかったけど体の事を相談してピッタリのコースを決めてくれました!
オススメです!

お買い物ついでに行ってます!

ゆっくり時間が流れているような気分になります(^ ^)
イオンモールの中にあるので仕事終わりにいつも使わせてもらってます(^O^)
気さくなスタッフさんばかりなので始めて行った時も緊張せず受けることが出来ました!
これからもよろしくお願いします(*^^*)

n.ball
n.ball さん

スッキリ爽快

この間初めて利用しましたが、お出迎えからスタッフさんの元気な挨拶がとても好感がもてました。今まで行ったマッサージ店よりスッキリ感があり、ポイントも的確で強さもバッチリでした。終わったらお水かお茶を出してもらい家のようにくつろげました。次回の必要性の説明もあり、分かりやすかったです。来週予約とったので行くのが楽しみです。

整体は良いのですが…

1年弱くらい前にに友人の紹介で何度か行きました^ - ^

整体する人と、マッサージをする人が変わる様な感じです。
喋りやすい先生と喋りにくい先生がいますが、整体の先生は力加減を聞いたり察してくれて、ちょうど良い感じでやってくれました。
変わるマッサージの方は上手な方とそうじゃない方がいます。

基本的に、店内はシーンとしていますが、癒しの音楽がかかって心地良くマッサージを受けることができますよ。(^ ^)

最後に受けに行った時、静かに受けていたら、社長らしき人が来たのか、急に騒がしくなりました。てゆーか、スタッフさんの説教が始まりました

そしたら担当した方が呼ばれて放置されて、戻ってきたと思ったら社長らしき人からいきなり腰をぎゅうって押されてめちゃくちゃ痛かった…

その後いっとき痛くて…
高い回数券を買っていましたが、友人に譲って、行くのを辞めました。

最後は凄く残念でした。

元気になれます

友達の所に遊びに行った時に一緒に行きました。
先生が明るくて面白くて元気をもらえます。スッキリできるし楽しい気分になってお店を出れるので良かったです。
友達も同じ印象でここに通うと言ってました。よかった!

手軽に行けるお店

イオン直方に行ったときに、日ごろの疲れを取ってもらおうと伺いました。

イオンの中にあるので、年中無休で営業しているので、手軽に行ける感じがしていいと思います。

肝心の整体の方ですが、正直、身体が楽になったという感じはあまりしませんでした…。

ちょっとゆっくりしたいと思うときにはいいかもです。

10店舗目!

ついに整体院OASISさんで、整体院巡りが10店舗目になりましたo(^∇^o)(o^∇^)o

10店舗目にふさわしい整体院かと思いきや、ガッカリでした…(|| ゜Д゜)

歩き方を変えれば腰痛が一瞬で治るとか、サプリメントなどの商品を買わせようとしてきたりで、テンションがガタ落ちしました…( ̄ロ ̄;)

背中の調整をするとか言われ、してもらいましたけど、圧迫がすごくきつかったです( ̄〜 ̄;)

一度だけ!

前に一度だけ、イオンで買い物した後に行きました!
矯正とほぐしをしてくれる人が変わるようなシステムでした!

矯正もスペシャリスト、ほぐしもスペシャリストの方がやってくれるのならいいのですが、ほぐしの方がイマイチでした…。

料金も、設定金額が高いように感じましたので、この評価にさせてもらいました!

オアシス!

ショッピングセンターの中にあり大変便利いいです!
しかし、技術面が今一つだったので星3っにさせてもらいました!

福岡県直方市湯野原2丁目1−1イオン直方ショッピングセンター1F

八幡インターチェンジから車で2分

• イオンモール直方から64m (徒歩1分)

新年あけましておめでとうございます

新年あけましておめでとうございますの写真

この時期オススメコース

この時期オススメコースの写真

平日夜21時まで営業中。お子様と一緒にご来院いただけます!交通事故の施術も対応OK!

整骨院オハナ

• 遠賀野駅から徒歩28分 (2.2km)

交通事故は病院からの転院が可能で21時まで受付してます!

頓野整骨院

• 遠賀野駅から徒歩43分 (3.4km)

【平日20時まで・土祝18時半まで受付】お子様連れ大歓迎👶

自在な整骨院はりきゅう院 直方院

• 遠賀野駅から徒歩18分 (1.4km)