Bond

おすすめです☆(by meme)-Bondの口コミ/世田谷区三軒茶屋

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(Bond)

東京都世田谷区三軒茶屋1丁目33−15 LOTUS SAKAE 201

投稿日:2017/07/17

おすすめです☆

近所にopenしたので、行ってみました。
お店の人たちみなさんとてもいい雰囲気で、細かいお願いにもアドバイスしていただきながらきちんと応えてくれました。
終わった後は、カットだけなのに髪の毛ツヤサラだし、店長さんのヘッドスパのおかげで頭皮も生き返りました!

毎回美容室選びに時間をかけていましたが、これからはBondさんに通いたいと思います♪

予算: 8,000円

返信日:2017/07/25

ご来店いただきありがとうございました!!
多数あるサロンの中から選んでいただき、本当に光栄です!
キレイな髪のためには、頭皮の健康が大事ですので、ヘッドスパぜひ続けてみてください!
またのご来店をお待ちしております。

• 学芸大学駅から0.1km(祐天寺駅1km
    東京都目黒区鷹番3-1-8 3F 原中山ビル
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 三軒茶屋駅から0.3km(池尻大橋駅1.1km駒沢大学駅1.7km
    東京都世田谷区太子堂1-12-39 三軒茶屋ビル1F
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 Bond  (ボンド)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
三軒茶屋駅(駅から0.2km)

西太子堂駅(駅から0.5km)

アクセス 三軒茶屋駅 南口B出口より徒歩2分 栄通り商店街を入ってすぐ
  • 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがいくつかあります。
座席 全4席
メニュー カット / カラー / パーマ / デジタルパーマ・エアウェーブ / ストレート / ヘッドスパ / トリートメント / シャンプー / ヘアセット・アレンジ / 着付け
特徴 三軒茶屋駅、徒歩2分!大手サロンで長年経験したオーナーが新規オープン!!おしゃれサロンでありながらも、アットホームな空間でお客様一人一人の個性を引き出すヘアデザインを提供します。
お子様連れ大歓迎!KIDS割引も有! オーナー自身も二児の父ですので、お子様連れ大歓迎です!お絵かきやDVDもあります。小学生以下のお子様は、同伴者の施術がある場合、お一人につきお子様一人分無料になります。
学割あります! 学生証の提示で全メニュー20%OFFとさせていただきます。(中学生以上)
話題のヘッドスパやトリートメント 綺麗な髪作りは頭皮の健康から!オーガニックの「Villa Lodola」を使ったスパも大変人気です!Aujuaでお悩み別のオーダーメイドトリートメントも可能!ぜひご相談下さい!
その他 Instagram、もしくはFBをフォローいただいた新規のお客様に限り、全メニュー20%OFF!!!(初回に限り有効です。)浴衣の着付け、ヘアアレンジ、メイクも承ります。ぜひお問い合わせ下さい!
初投稿者 yoshida (1)
紹介文 人は、ひとりひとり個性という魅力を持っています。
趣味や嗜好、選ぶ服や好きな食べ物、人の内側から滲み出るそれです。
そしてその魅力を最後に引き出してあげるものはやっぱりヘアデザインだと思うのです。

2017年3月、私たちはここ三軒茶屋にアパートメントヘアサロンBondをオープンしました。
髪を通して皆様と出会い、髪を通して繋がり、髪を通して喜んでいただく。
肩肘を決して張らず、でもおウチにいるときとは一味違うリラックスを味わえる。
そして、この三軒茶屋に長く根を生やす、そんなサロンでありたいと思っています。

Bond

Bondの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 東京都の美容室