ボンド

Bond

一番きれいな自分に仕上げてくれます!

店長の阿比留さんに担当していただいてます。
初めて担当していただいた時は、ショートに近くて女性らしいイメージ、こどもが小さいので手入れに時間がかからないような。。とオーダーだけはご立派なことばかりお伝えした記憶があります。そんなリクエストにも快く丁寧に耳を傾けてくださり、想像以上にきれいに見える自分、似合う髪型に仕上げてくださった印象が強く残り、それ以来お世話になっています。
時には冒険をしたいけれど勇気が出ないなど、迷っている時も、顔の輪郭や髪質、私自身の雰囲気やぼんやりした希望などから、似合う髪型をいくつかアドバイスをしてくださったりもしてくれました。自分の漠然としたイメージを形にしてくれるので帰るときにはモチベーションが上がり満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていますので、年齢層も気にならないです。空間もゆとりのあるつくりとなっており、十分にソーシャルディスタンス保てます。コロナ対策も万全でした!
大変久しぶりでしたが、スタッフの方も感じがよく、心地よい時間を過ごさせていただきました。お隣で小さなお子さんが気持ちよさそうにカットされていたので、次回はこどもたちも連れていきたいと思います。

うまい!

希望を伝えると、その期待をこえるほどの仕上がりにしてもらえました!

接客も丁寧で居心地の良い空間でした!
髪のケアする方法もきちんと教えてくださったので、ぜひ参考にさせていただきます!
また利用させていただきます。

こんにちは!
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
ヘアスタイルや、居心地など喜んで頂けて嬉しいです。Bondでは、お客様にご自宅でのケアの仕方もお話させて頂いております!
気になる事や、ご相談がありましたらご遠慮なく聞いて下さい!
これからも、宜しくお願い致します。
Bond 代表 阿比留

居心地のよいサロンです

長い間、店長の阿比留さんにカットしてもらっています。
私の抽象的なオーダーを理解してくれて、いつも素敵に仕上げてくれます。
とても丁寧にカットしてくれますし、カット後1ヶ月以上過ぎて少し髪が伸びても、全体の雰囲気がきちんとまとまっていると思います。カラーも艶々にしてくれますよ。
個人的には、シャンプー台がフルフラットで、首が痛くなりにくい仕様なのもお気に入りです。

お店はシックな内装で落ち着いた雰囲気です。どんな年齢層の方でも気兼ねなく利用できると思います。

スタッフの方も話しやすい気さくな方ばかりです。店長さんもとても親しみやすくて面白い方ですよ。
気になってる方はぜひ一度訪問してみて下さい。
オススメします。

まるめさま

いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもそう言っていただけるよう、日々腕に磨きをかけていきます☆

シャンプー台の件もわかっていただけて嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

いつもありがとうございます!

毎回お世話になっている三軒茶屋駅からすぐの所にあるお洒落なサロンです😊

優柔不断でカラーなどなかなか決められない私ですが、今の髪の状態などから的確にアドバイスしてくださってイメージ通りの髪型にしてくれました!!!

スタイリストさんとのお話もとっても楽しくて居心地がいいのでついつい長居しちゃいます、、笑

スタイリストさんお手製のハンドメイドアクセサリーの販売もしていて、センスがいいのでこちらもおすすめです!

qyktc484さま

ご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがたいです!!
また長居しに来てくださいね☆

アクセサリーも新作ご用意しておきます☆

とにかく上手い!!!

近所にオシャレな美容室がOPENしたなあ、と気になっていたので、
初めて行ってみました。

だいたい、いつもボブのスタイルなのですが、仕上がりが今まで通っていたサロンと格段に違って驚きました!

シルエットはもちろん、カラー後の触り心地も大満足でした!

艶のあるカラーも気に入りましたが、カットがとっても上手いと思います。

なにより、友達にすごく褒められました!!

また絶対いきます☆

kkkさま

ご来店ありがとうございました!
ご近所の方にそう言っていただけると、本当に嬉しいです!
また、ぜひお越しください☆
お待ちしております。

Bondで切りたい❗という8歳息子🎵

今回2回目になります‼
あまり自ら主張しない8歳の息子が、髪の毛が伸びてまたかっこよくしたいから、Bondに行きたいと🎵
なんともびっくりなご指定😊

1回目オーナーさんに切って頂いた時も、皆にかっこいいと言われて大満足だったようで、鏡をじっくりみたり、もみあげを触ったりなんて、見たことのない息子の姿に笑ってしまっていましたが、今回もニヤニヤでした❗
うちの子の髪はとても硬くてまとまりつかないのですが、それをうまく切っていただき、かっこよく仕上げてくださり感謝です😊

これからも末長くよろしくお願いします🎵

あやらいさま

素敵な口コミありがとうございます!
まわりのみんなに好評とのこと!それ以上に息子さんに喜んでいただけて
こちらも嬉しい限りです!!

今後ともよろしくお願いします。

いつもありがとうございます☆

優柔不断でカラーもカットもお任せしてますがいつも素敵にしてくださいます(^^)
店長さんにお任せすれば間違いなし☆
今回も秋っぽくして頂きとっても満足してます(^^)
いつもありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします♪

kikoさま
いつもご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
また会えるのを楽しみにしています☆

ワガママ娘のカット☆☆

8歳のくるくるテンパの娘は、髪をのばしたい年頃で、しかもストレートヘアに憧れ、ストレートアイロンにはまっていて。。でも、夏だし暑いしさっぱり切ろう!!ということで、何とか説得し、Bondでオーナーさんにカットして頂きました!アイロンで傷んだ髪を丁寧に、さらに短くなることに抵抗のある娘を上手くなだめ、あっという間に可愛くして下さいました‼(^^ゞ娘のスタイリングにいつも苦労している私にも、ケアの仕方等色々教えて頂き、感謝感謝です‼女性陣の笑顔と親切さにも癒されます☆これからもずっと通わせて頂きます(^-^)/

まいまいさん
口コミいただきありがとうございます!
娘さんに気に入っていただけてよかったです☆
小学生女子、こだわり色々ありますよね・・・笑
またなんでもご相談くださいね!

絶品カラー!

赤やオレンジに退色しやすい私の髪を見事なアッシュ系にしてくださいました!しかも、カラー剤によって髪が柔らかく扱いやすくなりました。驚きの神業!?
20年近くのロングからショートボブにチェンジしましたが、まわりからも好評です。なにより髪の扱いが楽になったので助かっています。
スタイリングの仕方も細かく教えてくれるので参考になりました。
オーナーのジョークをサラッと無視する女性スタッフ!おもしろすぎるサロンです。が、かなり落ち着きます!

Kaooooooooさま

口コミありがとうございまっす!!
いつもありがとうございます!
いやいや、最後のオチ、さすがです!笑
また待ってまーす!!

アパートメントなサロン。

『髪を通して出会い
髪を通して繋がり
髪を通して喜ばれる』
というコンセプト通りの、
温かみのある地元密着な美容室。
なおかつ、
『自宅とは違うリラックス』
という言葉がピッタリな、
これまたコンセプト通りのサロンだと思います。

普通、
美容院行くときって
ちょっと気合いがいるんだけど、
Bond さんは違う。
『ちょっとおでかけ気分』で行ったものの、
まんまと『ゆったり&ほっこり』して帰って来ちゃう。みたいな感じで、
しゃれおつな内装とは裏腹に、
スタイリストさん達の絶妙な距離感に、
いつも満足しながら、
帰ります😉

もちろん、
カットもスタイリングもコスパも大満足で、

最近は、
ブルゾンふうボブが
大のお気に入りでございますー⤴

Bondの皆さん、
いつもありがとうございます〜😉

あろうまさん!

口コミありがとうございます!
光栄です!!
ブルゾン風、気に入っていただけたようで、嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

満足のいく仕上がり★

オシャレな内装にとても落ち着く雰囲気の店内で、オーナーさんと女性のスタッフさん2人もとても感じの良い人で、初めてで緊張してたけどすぐに気持ちが和みました。カット前にスタイルの相談もしっかり聞いてくれ、仕上がりは満足のいくものになりました(^^)カット後に普段のスタイリングの仕方もわかりやすく説明してくれました。また行きたいなと思います。

nuzfj464さま

口コミいただき、ありがとうございます!!
嬉しいです!
またなにかありましたら、お気軽にご相談くださいね。
またのご来店をお待ちしております。

カットもカラーも大満足!

カットは細かいところまで丁寧にこだわってやってくださり、ミディアムからボブにしましたが丸みもとてもキレイに仕上がりました。カラーもイルミナカラーというものを使っているらしく艶っとキレイに仕上がって大満足です。スタッフの皆さんもアットホームで話しやすい方ばかりで居心地もとてもよかったです。トリートメントもしてもらいましたが海でパサついてしまった髪が生き返って嬉しかったです。

kkaannaaさま

口コミいただき、ありがとうございます!
またお悩みありましたらぜひご相談ください!

大好きなサロン❤

ここの店長さんがこのサロンを立ち上げる前からお世話になってます。
お店を出したとのことで、早速行ってみました。

三軒茶屋駅からのアクセスもよく、賑やかな通りから少し入ったビルの二階で、立地もすごくいいと思います。

シンプル・おしゃれな内装で、とても居心地のよい空間です⭐

技術に関しても、自分の好みもとてもわかってくれていますし、悩みも丁寧に聞いてくれます。
カラーも透明感が出るのに髪が痛まないので、割と明るい色が好きな私も毎回気にいった色になるので大満足です。

あと、店長はもちろん、スタッフさんもとても感じのよい方ばかりです。

すごくおすすめのサロンですし、私もこれからも通い続けたいです❤

kyonpiさま

いつもご来店ありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます。
またお悩みご相談くださいねっ!

アットホームで居心地のいいサロン♡

いつもスタッフの皆さんが優しくてアットホームで居心地のいい素敵な時間を過ごさせてもらっています♡
カラーはいつも相談してお任せですが透明感のある思った以上の色にしていただけて、しかもサラサラになって毎回大満足です!!

448さま

いつもご来店いただき、そして口コミもありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております。

カットもカラーもおすすめです☆

ファミリーでいったのですが子供はDVDを借りてご機嫌ですごせていました。おしゃれな空間とアットホームなスタッフさんが居心地よい美容室でカラーもカットも思った以上の仕上がりで大満足でした。おすすめしたくなる美容室です☆

aoyuzuさま

口コミ&ご来店ありがとうございます!!
お子様大歓迎ですので、またぜひファミリーでお越しくださいね☆
またお待ちしてます!

カラーおすすめです!

アットホームな雰囲気で居心地が良いので利用しています!
いつもカラーをお願いしていますが、どんな色にするか迷っていた際は丁寧に相談にのって頂きました!
カラー剤は髪の毛に優しいものを使用しているとのことで、ツヤツヤな仕上がりに毎回大満足です♩

しらうおちゃん さま

いつもありがとうございます!
きれいな髪のために、カラー剤やシャンプー選びもこだわっていますので
お客様にも満足いただけて本当にうれしいです☆

仕上がり、大満足でした

初めてのお店でしたが、居心地がよくリラックスできました。
自分が器用ではないので、毎朝のお手入れが楽な方が良いなど、自分にあった髪型を提案してもらえたので、仕上がりに満足です。
中学生の娘もカットしてもらったのですが、シャンプーが気持ちよくて、カットの仕上がりにも大満足と言っていました。
定期的に行きたいです。

つくねさま

ご来店&口コミありがとうございます!
お悩みやご希望、またご相談くださいね☆
娘さんも気に入っていただけたとのこと、とっても嬉しいです!
また是非一緒にご来店ください。
お待ちしております。

大満足です♪♪♪

カット、カラー、パーマをしました。
初めて利用させていただいたのですがお店の雰囲気も良くアットホームな感じでスタッフさんも親切でした♪

イメージ以上の仕上がりに大満足です。
いつも美容室選びで迷子でしたがまた行きたいと思います。

maki7122さま

ご来店いただき、ありがとうございました!
気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております☆

男性もオッケー!

とてもいい感じでした!
メンズの自分でもいい感じにしていただきました!
皆さんお優しい方ばかりで最高です!
私の友人(女性)もとても気に入っている様子でした!
駅からも近く本当に魅力的な所です!
皆さん是非行ってみてください!

ルークさま

ご来店ありがとうございました!
ご友人の方もご紹介いただき、ありがとうございます。
是非またいらしてくださいね☆

おしゃれで素敵な空間でした

三軒茶屋に最近引っ越してきて、通える素敵な美容室がないか検索して見つけて行ってみましたが、
イメージ通りのおしゃれな空間で、居心地もよく、ヘアスタイルの仕上がりもとても満足だったので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました☆

ymnmyさま

ご来店ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとっても嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。

東京都世田谷区三軒茶屋1丁目33−15LOTUS SAKAE 201

三軒茶屋駅 南口B出口より徒歩2分 栄通り商店街を入ってすぐ

• 三軒茶屋から170m (徒歩3分)

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン

WAVEアトリエ

• 三軒茶屋駅から徒歩47分 (3.7km)

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

Hair Salon Rene

• 三軒茶屋駅から徒歩40分 (3.2km)