ワカバシンキュウセイコツイン

わかば鍼灸整骨院

肩こりラク~に!

2、3年位前からお世話になっております。仕事や家事で疲れた時に利用しています。電気、針治療、施術後は、とても軽くなって帰ります。日々新しい治療の勉強されていて、とても話しやすい優しい人柄の先生です。身体の不調の方、是非オススメです!

すっきりします!

痛めてる箇所を無理に刺激する施術じゃないのに、すっきり痛みが取れるんです。
スポーツや仕事をするのに、欠かせない鍼治療と整体、大変お世話になってます。
しっかり話も聞いてくれて、体の辛さにも寄り添ってくれ、色々教えてくれる頼もしい先生です。

首の痛みが和らげます

こちらには、10年前くらいから通っています。最初の頃は首の痛みがひどかったですが今はずいぶん軽くなりました。今は治療の後に必ず針シールもツボに貼ってもらっています。なかなか頻繁には通えないですが、また
宜しくお願いします。

腰痛が改善されました

昔からスポーツをやってたこともあり、腰がとても痛く、更に仕事もデスクワークで状態が悪化してきたので、こちらで鍼と整体を行ってもらいました。
しっかり話を聞いてもらい、治療してもらうことによって腰痛が改善しました。
これからも通いたいと思います。

身体も心もスッキリしました

通院し始めて約一年になりますが、長年の懸案であった腰痛や肩こりが解消しました。
二週間に一度のペースで治療していますが、お陰で重たいものを持つことの多い仕事もバリバリこなせるように身体が回復しました。
先生の丁寧な治療・施術に感謝です。
これからもリハビリにお世話になります。

今でも困った際に利用しています

‪身体をすぐに痛めやすく、それに長年悩まされていました。‬
‪特に首を痛めた際は堪らなくなり、ここに足を運びました。‬
‪数回通院したところ痛みが改善され、また身体も痛めにくくなりました。‬
‪先生の人柄も良く、痛みの原因や痛みに対する予防方法も教えてくださるので、非常に助かりました。‬

肩こり・腰痛の方楽になります❗

デスクワークの仕事が多い為肩こりや腰痛があり病院を探していたら、知人の紹介でわかば鍼灸整骨院を教えて頂きました。行ったところ、話し易い先生で良くて、一回の治療でかなり楽になりました。
これからも通院します❗

ぜひ!

駅からは少し距離がありますが、
西鉄春日原駅からでているバスにのり
若葉台のバス停で降りると徒歩4.5分で
整骨院さんに到着します。

院内も綺麗で先生も細やかで
親切です。
身体がしんどくなった時や頑張る皆さんに
オススメですよ(^^)

福岡県春日市若葉台東3丁目29大産春日ビル1F

西鉄バス 若葉台バス停前

• 若葉台から83m (徒歩2分)