サカイセイコツインムナカタイン

堺整骨院 宗像院

高校生です!!!!

駅から整骨院までが近い。
先生がみんな面白くて、優しくて、笑顔がいい。
電話で予約ができる。
いろんな機械があって、治りがだいぶ早いと思う。
一人一人にどんな怪我なのかや、どうしたら、早く治るかや、どのような体の使い方をしたら、いい方向にもっていけるかなど、詳しく説明してくれるから、分かりやすい。

アウェー感無し

僕は東海大福岡でサッカーをしていて、トレーナーである土田先生が診てくれています。
僕は今に至って数え切れないほどの怪我をしてきました。そこで、堺整骨院に行きケアだけでなく怪我の原因や予防する重要性を受け、今まで僕にない考え方を持つことが出来ました。
なので、堺整骨院頑張れやオススメです!

足捻りました。

足首の捻挫が癖となっている私は、友人に紹介されてこの整骨院に通い始めました。処置やリハビリのプランなどしっかりと説明してくださり、私の希望も聞いて頂けて大変満足しました。どの先生方も気さくに話しかけて下さり、院内の雰囲気も良く、怪我した際はまた来ようと思いました!

ぎっくり腰

今まではどこに行っても湿布をもらったり、痛み止めもらって時が経つのをじっと我慢していたのが、先生に出会えたおかげで1日で痛みがやわらぎ、二日目からはびっくりするくらい痛みがなくなりました!説明も丁寧だし、スタッフさんも元気で今ではここいがい考えられないです!

駅チカ.雰囲気良し

何かある毎にもう何年も通っています。
先生方もフレンドリーで、相談しやすく心強い存在。確かな技術に何度も助けてもらっています。
一度電話での予約のトラブルがあったので、そこは間違いのないようにお願いしたい。
夕方は部活帰りの学生が多く、賑やかになるのでゆっくり施術を受けたい人は夕方前に行く事をお勧めします。

ポポ猫🐱お母さん🐈猫背矯正に通う‼️

お友達のインスタで猫背矯正お試し1080円に、めちゃくちゃ興味惹かれて、堺整骨院さんに通っています。初めに、自分の猫背具合に納得して、猫背を直すことで、先々の自分を大切に出来る、勿論、背筋がすらりんとなることで、外見が良くなる、若くなる笑っ事を目指しております^ ^私は、ちょっと人見知りなので堀内先生から、毎回笑いから入って楽しく、ヒーハーと猫背を直して頂いてます‼️
受付のお嬢さん方が、可愛いくて明るい💕行くと、先生方とお嬢さん達、皆さんから、明るい挨拶が🤝帰りも、お大事にと、活気あふれて気持ちも明るくなりますね。身体も元気‼️心も元気になる堺整骨院さんです。
セールスポイント、受付のお嬢さんが四月から就職。受付のお仕事辞められるとの事。寂しくなります。今、施術お試しキャンペーン中、お嬢さんに逢いに行こう‼️←違う笑っ

サッカー部

今日は、腰の痛みがあったので、近くの整骨院である堺整骨院に行くことにしました。入った瞬間の挨拶に驚きました。係の方の対応や、設備が整っていて、とても満足しています。また機会があれば、通ってみたいと思います。

サッカー部です

サッカーの試合で捻挫してしまってから毎日通院してます。足首の捻挫で早く治すために通院していて日に日に良くなってる気がします。来週には九州大会があるから、それに間に合うように針治療とかハイボルトとか色々してます。早く治ればいいです。

信頼できます!

肩凝りが酷くて色々な整体、マッサージに通っていましたが中々改善せず悩まされていました。こちらで施術を受けるようになって長年悩まさせれていた肩凝りと頭痛から解放されました!今は定期的にメンテナンスの為に通っています。院内の雰囲気も良く、スタッフの方と気軽に話せるのも楽しみの一つです!

元気のいい接客と親切さ

堺整骨院の接客はパねぇです。まず店に入ったら元気な声が聞こえてきます。それに可愛らしい受付の女性陣の笑顔、これはヤバイ。更に勿体なくも長瀬智也似の堀内先生を筆頭に極上の施術を腕は勿論の事、親切・丁寧に受けれます。お薦めの整骨院です。

針治療やっています。

昔から肩こりがひどく目まで疲れがきますが、針治療を受けると身体が軽くなり目の前がスッキリします。また、その時の身体の状態を見て針を打ってくれるので日々元気に過ごしています。今では定期的に通っています。

元気の源 整骨院でダイエット!

まず 入口のドアが開くと 可愛い受付の女の子の「こんにちは」から 多くの「こんにちは」が返ってくる。賑やかな空間。初めは息子のスポーツでの怪我から チームの監督さんに「ここに行けばすぐに治してくれますよ」と紹介され 通って1年。全く曲がらなかった足が1日で半分曲がるようになってから 足が痛くなると車で30分かかるけど 治療にきます。息子の治療中に 座って待ってる私にまで 「お母さん 猫背矯正体験しません?」と 声をかけてくださった。
実は 壁にはってある 猫背ポスターを見入っているのに気がついたらしい。猫背矯正を始めて姿勢が少しずつ良くなってます。今では EMSでインナーマッスルも鍛えて お腹が凹むのを夢見てます。
いつも 息子の足の治療や トレーニング方法を教えて頂いたり 私の化粧のノリまで 気づく先生方に 笑いと元気を頂いてます。受付の女の子とは 世間話に付き合わせてます。是非 通う価値ありです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で3ヶ月ほど通わせてもらいました。日々の育児などによる肩こりや腰痛も楽になりました。自宅で行えるストレッチ等も教えて頂けて良かったです。スタッフの方々も皆さん明るく、親切丁寧で良かったです。

雰囲気がいい!!

疲れて帰ってきても挨拶が明るくとても雰囲気がいいです!また1つ1つの怪我の対応も丁寧です!猫背矯正もあるので猫背をなおしたいひとにはもってこいです!!先生も優しく、ストレッチの内容も教えてくれるので治りもはやくなるとおもいます!

サッカー部学生

現在怪我をしてサッカー部専属トレーナーに治療してもらっています!自分はももかつで治療をしてもらっていますが1週間ほどで治りました!もし僕と同じ症状の人がいたらぜひ行ってみてください!行く価値ありです!
ハイボルト治療もあり足が軽くなると思います!

とても良い整骨院です

スタッフの皆さんがとても親切で丁寧なので急に悪くなっても即座に対応してくれます
予約制なのですが希望する時間を聞いてくれるし時間が遅くなっても対応してくれます
1人1人にあった治療内容の説明もしてくれますし治療も個人にあった治療をしてくれます

サッカー部学生

サッカーの専属のトレーナーがいるのでお世話になってます!
現在疲労が溜まりすぎて大怪我の手前までいって治療中です!ハイボルト治療もあってそれをすることで筋肉が緩み足が軽くなりました!これからもよろしくお願いします怪我をしないように毎日通います!

助かる

赤間駅の南口から出て、すぐ着くので、すごく便利です!夜9時までしているので、残業しても対応できる!毎回治療してから楽になるのがすごく助かります!ありがとう〜〜予約しなくても、丁寧に調整してくれて、ありがとう〜〜〜

交通事故での通院でした

先日事故に遭い首を頚椎を捻挫してしまい、治療に不安もありましたが、とても親身になって話を聞いて頂き、丁寧に治療をして頂きました。
院内の雰囲気も明るくてとても過ごしやすいです。おかげさまで事故当初の首の痛みも殆ど無くなりました。

最高です!

とても丁寧で活気のある施術者がたくさんいて、雰囲気が良く来やすい整骨院です。
僕はサッカーをしていて怪我に悩まされていましたがここの整骨院きてからはすごく調子がよくなって、その痛みはなくなりました👯‍♂️
みなさんも是非堺整骨院で!

【鹿児島本線ご利用の場合】 ●「赤間駅」下車 徒歩3分 【西鉄バスをご利用の場合】 ●「赤間駅南口」下車 徒歩3分●「赤間駅前」下車 徒歩5分

• 赤間駅南口から33m (徒歩1分)

安心して来店可能〈福岡県・感染防止宣言ステッカー掲示中〉

心と体を癒すヒーリングひまわり

• 赤間駅から徒歩38分 (3km)

宗像市で皆様の健康を35年以上サポートしてきた西宮整骨院がひろき鍼灸整骨院にかわりました。

ひろき鍼灸整骨院

• 赤間駅から徒歩11分 (820m)