ヒロキシンキュウセイコツイン

ひろき鍼灸整骨院

宗像市で皆様の健康を35年以上サポートしてきた西宮整骨院がひろき鍼灸整骨院にかわりました。

本当にオススメです!

今までに肉離れ、捻挫、腰痛などで何度もお世話になっています!
5日前にも部活中に足の指を脱臼して泣きそうになりながら駆け込みましたが、すぐに戻してくださいました!

どんな怪我でも親身になって考えて、マッサージや針治療など、あらゆる方法で治そうとしてくださいます。治療器具も豊富で、先生の腕も確かです。周りの5人のスタッフさんもみんな優しくお母さんのように接してくださいます!

土曜もやってて部活生としてはとても嬉しいです!怪我の治癒はもちろん、心も安らぐので本当にオススメです!

ひろき鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
いつも部活に一生懸命な姿に感動してます。
またケガをされた時には、早く復帰できるように一緒にがんばりましょう!!

何もかも最高

僕は部活動で痛めていた部位がありその治療をして貰いました。いまではすっきり治り部活動に復帰することが出来ました。先生などの対応もとてもよく設備も充実しており怪我を治すのにとても適していると思いました。もし怪我を治すならお勧めします。

ひろき鍼灸整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。部活動に復帰できてよかったです。
今後は、故障予防の為、運動前と運動後のストレッチをしっかりやってください。

もし、また故障された時には早めにご来院ください。

スマイル

親身になって色々話しを聞いてくれたり、もちろん治療をしてもらうと体も楽になりますし、とにかく皆さん凄く笑顔で温かくて通いやすいです。
友達や家族にも何かあれば、西宮整骨院がいいよ!と勧めたいです。これからも頑張ってください。

ひろき鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
これからもお知り合いの方にご紹介して頂ける様に日々努力してまいります。
もし困ったことがありましたら何時でもご相談下さい。

だいすきです😃

仕事の腱鞘炎が治らないので娘の先生に勧めて頂いて、通院してたとこより凄く調子いいので乗り換えて辿り着いた安息の場です😃体だけでなく、すり減った気分も救われるのは、技術だけでなく先生方スタッフさんも名前を覚えてもらい何気ない会話も笑顔で聞いてくれるからだと思います🎵いつも癒してくれてありがとうございます🎵

ひろき鍼灸整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
皆様の癒しの場である様に努力してまいります。
またのご来院お待ちしております。

長年悩んでいた肘痛が…

長年悩まされてきたゴルフ肘(テニス肘)が、鍼治療のおかげで解消に向かっています。
カウンセリングしながら時間をかけて治療してくれるので、とても信頼感があります。

アットホームな雰囲気で笑顔あふれる治療院です。

ひろき鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当院も患者様の症状がもっと改善されるように努力していきます。

気持ちいい整骨院

あっちこっちの整骨院に行きました。

今では西宮整骨院に怪我の度に行きます。
程度にもよりますが、短期間で完治するので、知り合いには勧めています。院長をはじめ、スタッフも感じ良く気を遣わない雰囲気なのでオススメです^_^

ひろき鍼灸整骨院からの返信

いつも西宮整骨院にご来院頂きありがとうございます。
皆様にご来院頂き「来てよかった。」と言って頂ける整骨院を目指して努力してまいります。
何かあったときには、早めのご来院をお待ちしております。

💗いい雰囲気、優しいみなさん💗

初めてなのにとても親切でいろんな事を話せてよかったです!マッサージも良く、
痛いところが治ってきました。
色々アドバイスをもらって嬉しかったです!
電気治療のときも少しずつ調節してくださって安心して治療することができました!

ひろき鍼灸整骨院からの返信

新規でご来院頂きありがとうございました。その後のお体の調子はいかがでしょうか?
まだ痛みがあるようでしたら、早めのご来院をお勧めします。ご来院の際、気になる箇所がありましたら
ご遠慮なくスタッフにご相談ください。

快適

夏には冷房、冬には暖房が効いていて暑かったり寒かったりしない!
みんながフレンドリーでとても優しい!施術の腕も最高!一回行ったら通い続けたくなるところ!赤間駅から15〜20分くらい!
ちょっと遠いかもしれないけど行く価値あり!!

親子2代の家族経営は素晴らしすぎます!

10年以上、お世話になりっぱなしの者です。
とにかく、西宮裕二院長の人柄に惚れ込んでおります。
地域の方々に対する「信用」と「信頼」を心掛けている姿勢には、
毎回心打たれるものがあります。
地域に貢献し続ける伝統の整骨院で、まず間違いがありません。

追伸:
いつも気持ち良さで寝てしまい申し訳ございません。

西宮整骨院

わたしはほぼ毎日西宮整骨院に行っています!
西宮整骨院の先生方はとても明るくまた優しくとてもよくしてくださいます!
またマッサージやとても気持ちいいです!
時間があれば是非西宮整骨院に行ってみてください!
とてもおすすめの整骨院です!

ひろき鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
マッサージなども気に入っていただけて幸いです。
またのご来院をお待ちしております。

いつもありがとうございます(^^)

10年前からお世話になっています(^^)治療を始めてから身体が軽くなり、以前のように体調を壊すことが少なくなりました。スタッフさん達の気遣いや心遣いがとても素敵です!これからも通います!いつもありがとうございます(^^)

ひろき鍼灸整骨院からの返信

ご来院頂き誠にありがとうございます。
体調が改善されて何よりです。
これからも体調を崩さないように定期的なご来院をお待ちしております。

腰の痛みが♪

施術してもらって、痛かった腰がそうとう楽になりました!
ここは腕も雰囲気も最高で、設備も整っています、良いですよ~!
若い人からお年寄りまで安心して通えます。
今年から、先生になった若いヒロ先生も頑張ってます。

ひろき鍼灸整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
副院長のヒロ先生です。皆様が、笑顔で帰って頂けるように頑張ります。
また調子の悪い時には、ご来院下さい。

毎日お世話になっています。

院長をはじめ、スタッフの皆さんの雰囲気が明るく、とても親しみやすいです。治療も親切、丁寧にしてくださるので信頼できます。治療機器も、電気、超音波、ウォーターベッド、鍼治療と充実しています。現役のアスリートからお年寄りまですべての世代の方々にオススメの整骨院です!

ひろき鍼灸整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
様々な症状に対して対応できるように、医療機器も充実させております。
ハリ治療等が苦手な方には、レーザー治療もありますので、ご相談下さい。

針治療で一発でした!!

腰痛が酷くて立てない状況が2〜3日ありまして
此方の整骨院さんに頼ることになりました。
柔道がらみの整体ということもあり、ちょっと
覚悟して行きましたが優しかったです^^
結局、2〜3回通院しましたが針を使って電気を流す
治療が効果ありでして一発で良くなりました。
しかしながら、最近又痛くなり始めたので行こうと
思っています。

福岡県宗像市須恵1丁目4−7

西鉄バス 河東コミュニティーセンター前下車 徒歩1分

• 河東コミュニティセンター前から47m (徒歩1分)

新型コロナウィルス感染拡大に伴う当院の感染防止対策について