マンガソウコダザイフテン

マンガ倉庫太宰府店

mkadb335
mkadb335 さん

青空ガラクタ市も不定期で開催中

各地にあるマンガ倉庫の大宰府店です。
駐車場も広々としており、店内も広いのでほしいものも見つかると思います。また、不定期にイベントも開催されているので、お買い物目的だけではなく、そのようなイベントも楽しむことができるので非常に楽しむことができます

fkty2019
fkty2019 さん

懐かしい

同じまんが倉庫の中でもまずまず安いです。おもちゃだけでなく古着や釣り具,生活雑貨など幅広くものが集まっています。。時間があるときに店内を見渡すだけでも懐かしくて幸せな気分になります。ときどき心をつかむ商品が見つかる可能性大です。

大人も童心に帰る♪

県道31号線の青葉台交差点にある大型リサイクルショップです。
駐車場は同敷地にあるレストラン(ロイヤルホスト)と一緒になってるようです。
台数はかなり止める事ができますが、何せお客さんが多いので空いてないこともしばしば。
店内は漫画、UFOキャッチャー、あらゆるおもちゃだけでなく、ミリタリー系、楽器、CD、小物、服、家電その他諸々・・・。行って見ないと判らない商品の豊富さで楽しいですよ。
先日寄ってみたら店内中央にはカードゲームコーナーがあり、子ども・学生が熱狂してましたし、大人数の中国人?韓国人?がフィギュア辺りを物色してましたね。
懐かしいファミコンやスーファミがたくさん売ってあり、昔捨てなければ良かったと訪問するたび思う私です・・。

古着やフィギュアなど宝箱

太宰府市31号線沿い、ロイヤルホストの隣に
ある趣味の宝箱です。
古着やフィギュア、カード、楽器が
店内にぎっしりあります。
買取もしてくれますので、なにか処分する時には一度立ち寄るのをオススメします。
駐車場も広くいいですよ。

莫大な量のフィギュアとガチャガチャの景品

見てるだけで楽しくワクワクしてしまいます。
中古のおもちゃとマンガ、楽器をつめこんだお店です。

女性よりも男性が好きそうです。
店内は物であふれていて、いかにも倉庫っぽい
感じで、何年何十年も前のフィギュアが
あったりします。

自分の思い出の品やお宝が見つかるかも。

何でもあり!

ここは、他の方も書いてある通り
うじゃうじゃと色んなものが売っております。
よ〜く、ヤフオクとかと比較して来ると楽しいですね。
しかし、本当に、これだけ揃えたなと感心します。
とにかく、見て回るだけでも楽しめますよ。

みなさんの書いている通り買っている人少ないかも。
ゆっくり探せば掘り出しものあったりして!そう
きたいして行くのも冒険的でいいかと思いますね。

★おもしろい★

ゲーム、古本、CDいろいろあっておもしろい。古着はイマイチだけど、マスコットみたいなのがたくさんあって、見てるだけでも楽しいです。あと、フィギュア。ちょいオタクっぽいものもあるけど、見てると欲しくなります。飽きたゲームを売って、別のゲームを安く手に入れる…ってのもいいですね。

すごい!

初めて行ってきました。
入ってビックリ。
色んなものがたくさんありました。
古本、おもちゃ、古着などなど。
その中でもカードに驚いちゃいました。
一枚のカードが何千円もしたりして…
ちょっとマニアックな空間でしたね^^;
でも、おもちゃは見てて楽しかったです。
こんなものもあるんだって感じで。

見てるだけでも結構おもしろいので
店内を見て回るだけでも楽しめるお店です。
駐車場も広くて停めやすいので
オススメですよ☆

人がいっぱい!物もいっぱい!

夜も昼もお客さんたくさんいますね。買ってる人は少ない感じ、立ち読み、時間つぶしが多いのかな??マンガ景品系おもちゃはかなり揃ってるかな??古着もいっぱいあります。時々くじ引きみたいなのやってて、そんな時はうれしくなりますね!!

福岡県太宰府市青葉台3丁目26−13

• 青葉台入口から61m (徒歩1分)

広いスペースの駐車場完備☆土日も営業中!!

質屋かんてい局太宰府店

• 水城駅から徒歩15分 (1.2km)