タカムラセイコツイン

高村整骨院

交通事故後の痛みはお任せ下さい! 駐車場多数あります。

凄く雰囲気がいいです

首の術後で痛みやコリが酷くしばらく寝たきり状態が続き体も心も疲れていて治療法が見当たらない状態の時に高村整骨院にめぐり合え、最初の印象は先生始めスタッフの皆さんが温かく迎えて頂きとても雰囲気がいい所でした。初めてで緊張していたのですが先生の優しい言葉かけや治療に本当に来て良かったと思ってます。外出も出来ない位ひどい状態だったのですが今は毎日通うのが楽しみです。

高村整骨院からの返信

ゲスト様コメントを頂きありがとうごさいます。
寝たきりの状態でほんとつらかったですね。
ゲスト様が早くお元気になっていろんな所に遊びに行けるように
スタッフ一同一生懸命お手伝いしますね (^O^)/

雰囲気が良いです

子供が小さく育児に追われていた頃、ぎっくり腰になり、藁にもすがるような気持ちで受診しました。スタッフの方は皆さん笑顔で、いつも暖かく迎えてくれて、子供も一緒に毎日のように通いました。10年以上お世話になっていますが、変わらず丁寧な施術で信頼できる整骨院です。

効いた

慢性的な肩こりがひどかったので行きました。一緒に大牟田観光をしていた友人は肩こりなどはなかったのですが私がお願いをして一緒についてきてくれました。施術が終わった後疲れていた体が楽になったと言ってくれました。最初は私が通ったのにまた一緒に行こうと友人の方から言ってくれました。私も頭痛がだいぶ治りました。肩凝りもほぐれたので一日中体が楽で翌日もまだ楽でした。

人に薦めたくなる整骨院です

私は交通事故後にお世話になっていますが、施術の技術はもちろん、予約無しで行けるのに待ち時間が短いのがすごく助かっています。
あと、先生やスタッフさん達の対応や事故後の様々なサポート等も良く、体と心を癒してもらえるオススメの整骨院です。

今までに行った整骨院の中で、一番信頼できる整骨院です。

今までに行った整骨院の中で、一番信頼できる整骨院です。
親切で丁寧な施術や、この整骨院独特の筋膜療法の効果には、たいへん満足しています。
リラックスできる癒し系の音楽が流れており、施術中は身も心もリラックスできます。
大牟田では、一番のお薦めの整骨院です。

整骨院が初めての方にオススメします!

ホームページを見て、こちらを受診しました。整骨院に行くのは初めてだったので、とても緊張してましたが先生やスタッフの方のアットホームな対応に、気持ちよく通う事ができました!肩、腰が痛かったのが帰る時には、思った以上に楽になりビックリしました。
これからも、時々通わせて頂きたいと思います!
この度は、ありがとうございました(^ω^)

気持ちいい〜☺️

先生達の印象がとてもいいです。親切丁寧。優しいし、技術もOK。仕事で疲れた後なんかは、行くだけで癒されてます。電気治療は、温めながらやってくれるし、気持ちよくて眠くなります。治療中も何気ない普通の会話がストレス発散につながってる感じ(^o^)

親切、丁寧です。

知人から、こちらを紹介してもらいました。院に入るとすぐに明るい挨拶がかえってきて、とても気持ちが良く印象がよかったです。治療のかいあって、今は腰の痛みもなく仕事が頑張れます!引き続きメンテナンスをかねて通おうと思います。
治療費も良心的でビックリしました。
この度は、ありがとう御座いました!

雰囲気がいいです

首凝り、肩凝り、腰痛が酷くて知人に紹介してもらい受診しました。丁寧にお話を聞いてもらえて本当によかったです! マッサージもとても気持ちよかったですし、スタッフの方々もニコニコ話しかけて下さって居心地よかったです!
運動不足からの腰痛、肩凝りだと教えて頂き家でもできる運動も教えてもらえました!
今ではだいぶん改善されましたよ!
また何かあったらお世話になろうと
思います(*^^*)

整骨院たくさんありますが、
ぜひ受診してみて下さい(*^^*)

どこの整骨院に行くか迷ったら、こちらがオススメです(^^♪

アットホームな温かい感じがする雰囲気の整骨院です。
先生も、従業員の方もとても感じが良かったです。
もう15年近く患っていた肩と首の痛み【めまい、頭痛】で受診。治療は、痛みが出ている原因のところから考えていかれ、的確に治療をされました。
最初はあまり変わりなかったのですが、1ヶ月がたつ頃、みるみる良くなっていることに気づきました(^-^)
腰や、肩、首の痛みがある方、1度行ってみる価値ありです(^^♪

高村整骨院からの返信

みー様、コメントありがとうございます☆

長い間、肩と首の痛みからの頭痛つらかったですね。

痛みが良くなってこられてよかったです !(^O^)!

当院ではどんな痛みにもあきらめず、元気に回復されます様に心を込めて施術しています。

これからもみー様の期待に応えられる様に頑張ります!

いい先生だった

ここには1度だけ通いました
先生が優しかったです!
症状に関しても説明をきちんとしてくれました!
出先だったため、機会があればまたいきたいです!

しっかり足の捻挫を固定してくれましたよ!
けがを治せる善いところです!
ありがとうございます!

高村整骨院からの返信

諸名雪様コメント頂きありがとうごさいます。
足の捻挫も最初にしっかり固定しないと
くり返し痛めやすくなってしまうので
早めに来院していただき良かったです。
また何かありましたらいつでもご来院ください!
スタッフ一同こころよりお待ちしております (^O^)/

どこに行っても、ダメだったけど...

介護系の仕事をしており、首・腰の痛みは長年の悩みでしたが、こちらの院で施術していただき、凝り固まった筋肉が心地良くほぐれていくのを感じました。
先生の腕は、すごくいいですよ。
院の雰囲気もステキです!受付の方にも、癒されます。

ゲスト様コメント頂きありがとうごさいます。
お仕事いつも大変ですね!
長年の悩まれていた痛みも良くなってきてるみたいでよかったです。
これからもスタッフ一同ゲスト様に喜んで頂けるように

最高😃⤴⤴

口コミの評価が良くて初めて行きました。
まずどこが痛いのか丁寧に聞いてくれたり、凄く親身になって話を聞いてくれました。
治療も凄く丁寧で治療後もこれからどうしたらいいのかも説明してくれました。
これからも通い続けたいと思います!

高村整骨院からの返信

ゲスト様、コメント頂きありがとうごさいます。
当院では痛みの原因を丁寧に確認して
ひとりひとりに合わせた最善の治療を心がけています!
スタッフ一同全力でサポートしますので
しっかり治していきましょうね (^O^)!

いつも助かっています。

ずっと前から腰が痛くて、仕事など何をしても辛くて困ってました。
ある日妻から「高村整骨院に行ってみたら。」と言われ、半信半疑で行ってみてマッサージを行ってもらったら、痛みが楽になりスッキリして帰りました。
身体の調子が悪い方は、一度行ってみてください。

ゲスト様コメント頂きありがとうごさいます。
以前から腰の痛みを我慢されていたみたいで大変でしたね!
痛みも楽になりスッキリされたみたいでよかったです。
これからもスタッフ一同ゲスト様のような方に喜んで頂けるよう
頑張りますね(^O^)/

良心的で、親切!

いろいろ整骨院をまわりましたが、一番価格も良心的で 先生も2人いらっしゃるので 待ち時間もなく 空いた時間にいけるのがいいです。施術のあと、湿布をはってくれたりテーピングなどもしてもらえます。とても気持ちよく帰れます。

高村整骨院からの返信

feqys374様、コメントありがとうございます☆

いろいろある整骨院の中で当院に来て頂きありがとうございます (^O^)!

これからも心をこめて施術して行きたいと思いますので

よろしくお願いします☆。.

お世話になってます

仕事柄、首、肩、腰が痛くなりやすく、ちょくちょく通わせて頂いています。
先生方やスタッフの方々が優しい笑顔で迎えてくださいます。
治療前は、痛くて、凝り固まってしまっているのが、治療後には軽くなり痛みも良くなります。

高村整骨院からの返信

のん様コメント頂きありがとうごさいます。
お仕事いつも大変ですね!
痛みも良くなってきてるみたいでよかったです。
これからもスタッフ一同のん様に喜んで頂けるように

ありがとうございました

交通事故でのムチウチの治療でお世話になりました。
とても丁寧に治療してくださって感謝しています!治療だけでなく、痛みを軽減できるストレッチや呼吸法まで教えて頂き、とても楽になりました。
病院内の雰囲気もとても良いです。
また何かあった時はお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ゲスト様コメント頂きありがとうごさいます。
痛みが楽になられて良かったです!
ムチウチは早いうちにしっかり治療しないと痛みが長引いたり
後遺症が残る場合もあるので早い時期にご来院頂き幸いでした。
何かありましたらいつでも気軽にお越しくださいね。

小さなことでも気になることは聞きやすい

有明海沿岸道路からわりとすぐのところにあるので、アクセスはいいと思います。
外観は少しこじんまりした感じですが、施術をしてもらう部屋はそこまで狭いというほどではないです。肩こりを少しでも和らげたくて母の紹介で通いはじめたのですが、どこがどんな風に辛いか、毎回の施術のときに他に気になるところや変わりはないかなど聞いてくれるので、リラックスして受けられます。価格もそこまで高くないので通いやすいです。基本的には二人の先生で回してあるので、そこまで長くはないですが待ち時間が嫌な人はあまりおすすめできないかもしれません。

お世話になりました!

仕事中に肩を痛めてしまい、知り合いの方から こちらの整骨院を紹介してもらいました。先生をはじめ、スタッフの方々も優しく 丁寧に説明しながら治療をして下さいました。次回も何かあったら、是非よろしくお願いします!

高村整骨院からの返信

ゲスト様、コメント頂きありがとうごさいます。
毎日お仕事大変ですね!!
また何かありましたらスタッフ一同全力でサポートしますので
いつでもご来院ください (^O^)!

アットホームな感じ^_^

アットホームな感じで、暖かい対応と親切な説明でとても安心しして治療をしてもらえました。
手技も丁寧で、一生懸命していただけるので申し訳ないと感じるくらい大満足です^_^。
大阪で修行されたと聞いて納得です。
オススメ出来る整骨院だと思います。

高村整骨院からの返信

しゅう様、コメントありがとうございます☆

満足して頂いたみたいでよかったです !(^O^)!

当院では少しでも早く、元気に回復されます様に心を込めて施術しています。

これからもしゅう様の期待に応えられる様に頑張ります!

家で片づけをしていた時に腰が痛...

家で片づけをしていた時に腰が痛くなったんですが大丈夫だろうと思っていたら翌日にはかなりの痛みがでてきてしまって日常生活も大変になったのでネットで検索していきました。先生も丁寧に説明してくれて何回か通っているのですが日に日に痛みが楽になって行くのがわかって嬉しいです!腰以外にも悪い所もあるのでまた治してもらおうと思います!

高村整骨院からの返信

未優様、コメントありがとうございます☆

未優様に喜んで頂き、私どもも嬉しいです (^O^)!

これからも心をこめて施術して行きたいと思います!

よろしくお願いします☆。.

福岡県大牟田市小浜町100−2

大牟田インターチェンジから車で2分

• 白金町から260m (徒歩4分)