ビスシモソネテン

Bis下曽根店

店内はおしゃれで、スタッフみんな感じが良いです

2階に案内されカットとカラーをしました。店内は広く明るく木目調のおしゃれな雰囲気です。原さんに担当して頂きましたが、とても気さくで話しやすいスタイリストさんで髪型のリクエストを伝えやすいです。

隣の席との間隔があり、ほかのお客さんの目線なども気になりません。イスに長い時間座わっていましたが、座り心地が良く腰などが痛くなりませんでした。また、シャンプーする場所は照明を暗めにして、ヒーリング施設に来たかのような癒やしの場所となっていました。またシャンプーイスがリクライニングソファのようで家でくつろぐ姿勢になれ、首肩が安定しており、楽な姿勢でシャンプーしてもらえました。

カラー、カットとも丁寧にして頂きリクエスト通りでした。ブローもきれいにセットしてもらえました。また通いたいと思います。

pyxpk669様

先日は御来店ありがとうございました!

また嬉しいコメントをありがとうございます。
私も楽しい時間をご一緒させていただき、ありがとうございました。

スタッフ一同、是非またの御来店をお待ちしております!

下曽根店 原

オススメ♪

エキテンを見て初めて利用させてもらいました!!
担当していただいた方は気さくな方で、他のスタッフの方もみんな笑顔でとても雰囲気が良く、店内もすごくおしゃれでとても満足しました。

また利用させてもらいたいと思います!!

Gemini様

ご来店ありがとうございました。

気持ち高まるお言葉ありがとうございます。

これからも一生懸命精進して参りますので、是非またご来店下さい。

スタッフ一同、心より来店お待ちしております。

カットのみ

子連れなのでキッズルームがあるのは非常に助かります。

保育士さんもとてもよく面倒を見てくれます。

ただカットの持ちがよくありません。
2.3日しか持たずはねてしまいました。

やり直ししてもらいたいけど、そんな時間も取れなくて困っています。

こちらを紹介してもらった友人に尋ねたところ、やはり同じように言っていました。

一時保育を利用して他のお店で切り直してもらいました。

まりも様

今回はお客様の貴重なお時間を使って御来店していただいたのにも関わらず

満足のいく施術が提案出来ず、誠に申し訳ございません。

もっと喜んで頂けるよう、技術力に向上に励んでいきます。

本当に申し訳ございませんでした。

おすすめ‼︎

予約制とは知らず行ったのにも関わらず待ちもなしで施術していただきました。
スタイル等の提案していただきとても親切丁寧だと思いました。
男性専用スペースがあり一人でも全然大丈夫な感じのとこでした。
是非また利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました。

今後もご満足頂ける提案をさせていただきますので、是非またご来店下さい!

時間帯によっては混雑しますので、事前にお電話をいただけますと

ご迷惑をおかけせずにすみます。

次回のご来店のお電話を心よりお待ちしています。

Bis! HOMME 内村

男性専用スペースはうれしい!

なかなk美容院にははずかしくて行きにくいと言う方も多いと思いますがこちらのお店には男性専用のスペースがありとても行きやすいお店でした。スタッフの方も気さくで丁寧でなじみやすく、カウンセリングもしっかりしてくださったので安心感がありました。仕上がりも気に入っていて毎朝のセットがとても楽になりました!

Bis下曽根店からの返信

ご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミで評価を頂きまして、心より感謝致します。

今後もより一層の技術の向上と、リラックスできる空間造りに努力していきます。

ご要望等ありましたら、次回ご来店時に何なりと申し付けください。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

Bis! HOMME 内村

ひっじー

サービス、料金、対応力がとてもいいと思います。お客のニーズにもきちんと対応してくれオススメです。こちらの希望通りの髪型に仕上げてくれて、特に合コン前や飲み会前、結婚式前の早朝にも対応してくれ助かります。これからもよろしくお願いします。

Bis下曽根店からの返信

いつもご来店ありがとうございます♪

次回ご来店の際には、新しいスタイルのご提案をさせていただきます。

楽しみにしてくださいね♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

店について♪

店の雰囲気も良くて、スタッフの方もよく話しかけてくれるので、とてもリラックスできました。駅からも歩いて行けるほど近いためとても便利です。髪型もアドバイスをしてもらいながら理想通りに仕上げてくれたのでとても良かったです♪

ご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミのコメントをいただき、本当にありがとうございます!

これからも、色々とアドバイスさせていただきます。

スタッフ一同、全力で頑張ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

下曽根店 店長 伊東

雰囲気◎理想のかわいいヘアになれる美容室!

やっぱり、美容室は自分に似合う理想の髪型にしてくれないと、イヤですよね!
このお店は、スタッフさんがしっかり話しを聞いてくれるので、
髪の悩みや、髪質などを踏まえた上で自分のなりたい髪型にしてくれます!!
わたしの場合は、髪がぺたってしやすいのにセットが苦手なので、
それをカバーしてくれるようなパーマなどをしてもらい、
楽チンなのにかわいいヘアになれとっても大満足でした!
あと、人見知りなわたしでも話しやすい雰囲気の良いスタッフさんたちばかり♡
すっごくかわいい女性スタッフの方もいて、お手本になりますよ!
ぜひぜひ、行ってみてください♡

やっち様

ご来店ありがとうございました。

これからも、より高いの技術と接客をご提供させて頂けるよう、

スタッフ一同、全力で精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

下曽根店  店長  伊東

家族でok

先日、0才の息子と旦那と三人で
利用しましたが凄く助かりました!息子は預かってもらえるしメンズ専用フロアもあって0才の息子にも丁寧に時間をかけて切って頂きました!子供を預けて久しぶりにゆっくり過ごせました。

また、伺います!

さむがり様

この度は、ご家族でのご来店ありがとうございました!

ご家族皆様で喜んで頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからも末永くお付き合い頂けます様

スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

忙しいのかもしれませんが。

最近通っている美容院の予約が取れず、評判も良さそうなので行きました。

電話予約をしたのですが案内まで20分くらい待たされ、施術中も途中で消えてしばらく帰ってこないなど、見ていて忙しさは分かるけれど、ちょっと予約をキャパを超えて入れている感が否めません。

施術前にアシスタント?の方が要望を聞きに来ますが、スタイリストさんにはよく伝わっておらず二度手間。
肝心のカラーも、根元は染まっていない?感じです。

前髪のカットもどう言っていいか分からず、身振り手振りで伝えようとしたところ、ちょっと小馬鹿にしたような笑いを鏡越にされて不愉快でした。

私的にはリラックス出来るサロンではなく、残念でした。

Bis下曽根店からの返信

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ぴょん吉様には、期待してご来店して頂いたにも関わらず
ご期待に添うことが出来ず、また、不愉快なお時間にしてしまった事を
心よりお詫び申し上げます。

ぴょん吉様のご意見を教訓に、再度、
技術及びおもてなしの心を見直し、お客様にリラックスして頂ける、
ご満足して頂ける店づくりを目指し、スタッフ一同、精一杯精進致します。

ご返事が遅くなってしまった事とあわせまして、この度は
誠に申し訳ございませんでした。

下曽根店 店長 伊東

カラーをもっと丁寧にして欲しい。

子連れなのでキッズルームがあるのは非常にありがたいです。
保育士さんもとてもよく面倒を見てくれますし。

ただカラーがいつも根元が染まっていません。
やり直ししてもらいたいけど、そんな時間も取れないし・・・。
友人に尋ねたところ、やはり同じ感想でした。

最近は、一時保育を利用して別の所に通っています。

Bis下曽根店からの返信

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

何度もご来店いただき大切なお時間を頂戴しましたのに、
不愉快なお時間にしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

くーみんさまのご意見を無駄にする事なく、スタッフ全員で
技術及び知識の向上を目指していきます。

また、お客様にその場でご指摘いただける雰囲気づくりをして参ります。
ご返事が遅くなってしまった事とあわせまして、この度は
誠に申し訳ございませんでした。

下曽根店  店長 伊東

おすすめ!

お店の雰囲気が良くって気持ちいい。リフレッシュにGOOD!
髪型はなんとなく決めてあとは担当の方が相談にのってもらって、色々提案してくれるからたすかる。
アレンジの仕方も親切に教えてくれるから嬉しい(*^_^*)

ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミのコメントをいただき本当にありがとうございます!
これからも、最高の技術でリフレッシュ出来る空間であり続けるよう、
スタッフ一同全力で頑張ります!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!!

店長   伊東

キッズルーム有の美容室

先日子供を連れてカットに行きました。
キッズルームは結構広くおもちゃも沢山あり
モニターで様子も見れるので
オススメです(^ ^)
今まで美容師さんにしたい髪型をなかなかうまく伝えられなかったんですが、
今回担当してくれた方(伊東さん)は男性だけど、すごく気さくで話しやすくて、カウンセリングもしっかりしてくれたので、とても気にいる髪型になりました(^ ^)
またお願いしたいと思います。

チョコバナナさんへ

髪型を気に入っていただける事は美容師冥利につきます!そのうえお褒めの言葉までいただいて、本当にありがとうございます。

キッズルームには保育士が常駐しておりますので、いつでも安心してお越し下さい。

これからも、カウンセリング提案などパワーアップさせていただきますので、ぜひまたご来店下さい。
伊東をはじめスタッフ一同心よりお待ちしています。

ぷーぷぷぷ

店員さんもとても親切で
髪の癖の治し方などの
詳しいアドバイスも
もらえるし
常にお店ゎ綺麗で
すごいと思います。
一番いいところゎ
ほんとうに自分の望んでいた
髪型にしてもらえるし
わるい所がないと思います!
結構違いから行きやすいし
感謝してます*\(^o^)/*

Bis下曽根店からの返信

ご来店ありがとうございました☆
これからもすべてにおいて進化し続けて
最高最適な提案、アドバイスが続けれるよう
スタッフ一同頑張っていきます!!!
またお待ちしております!!!

店長 田尻

居心地の良い空間です。一階はメ...

居心地の良い空間です。一階はメンズスペース、二階はレディーススペースになってるので、男性一人でも気兼ねなく利用できます。キッズルームもあるので、ママにも安心ですね。私は数年前から、ほぼ毎月通ってます。いつも素敵なスタイリングにしてくれるので、信頼してます。

Bis下曽根店からの返信

いつもご来店ありがとうございます♪
また次回ご来店の際には新しいスタイルのご提案をさせていただきます。
楽しみにしてくださいね♪
コメントのご投稿ありがとうございました。

店長 田尻

「キッズルーム」完備。

下曽根駅近くにある美容室です。

店内は白を基調とした明るい雰囲気でした。
1階と2階が吹き抜けになっているので、広々していて
気持ちよい空間でしたよ^^

こちらの美容室で嬉しいのは「キッズルーム」が完備されていること!
専任の保育士さんがいらっしゃるので、安心してカットを楽しむことができますよ。
小さなお子様がいらっしゃるお母さん方には、
「キッズルーム」があるのは嬉しいポイントですよね^^
ただ、「キッズルーム」の利用は予約が必要とのことです。

福岡県北九州市小倉南区下曽根3丁目2−8ビジネスパーク曽根

JR下曽根駅から徒歩4分/ビジネスパーク曽根になります

• 下曽根から120m (徒歩2分)

40歳以上の髪の傷み、細毛、薄毛に悩む方の髪と肌に優しいヘアークリニック美容室トレヴィ

ヘアークリニック 美容室トレヴィ

• 下曽根駅から徒歩84分 (6.7km)

👉髪のお医者さん👉インスタあり👉今も2ヶ月後も楽イイ髪

REGALO

• 下曽根駅から徒歩38分 (3km)