富士見台カイロプラクティックセンター

富士見台カイロプラクティックセンターの口コミ/練馬区富士見台

姿勢の調整はお任せください! 富士見台カイロプラクティックセンター (フジミダイカイロプラクティックセンター)

• 評価詳細(富士見台カイロプラクティックセンター)

東京都練馬区富士見台2丁目20−11 パレスグランティア1F

投稿日:2016/10/14

確かな技術のある先生の施術が受...

確かな技術のある先生の施術が受けられます。体のバランスの調整から、肩が上がらない、首が回らないといったピンポイントの症状まで診て頂けます。
グリグリ押されるようなマッサージを受ける訳ではないのですが、施術後数日たつと体の違和感が解消されています。
施術料がリーズナブルなので、コストパフォーマンスーマンスは最強だと思います。

ガッキー様
投稿ありがとうございます。施術では筋の弾力性、関節の動き・歪みの状態、疲労の蓄積度をその都度確認しながら、全体のバランスを整えるよう施術しております。今後も健康管理に役立つ、よりよいアプローチができるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/05/11

はじめて

以前から肩こり、猫背が気になっておりカイロプラクティックには興味があり初めて来店しました。サービス、説明ともにとても丁寧でした。駅からも行きやすく、先生も優しく普段からの生活の指導などもあり、また行きたいです。

返信日:2017/05/14

当店のご利用、ならびに施術後の感想もいただきありがとうございます。よい状態で毎日を過ごせるよう、お役に立てれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。院長 小梨

投稿日:2017/03/12

安心感のあるカイロ

歩くときに膝が痛いので、行ってみました。
先生はひとつひとつ説明しながら施術をしてくれたので、安心感があります。また、私はくすぐったがりで、背中のマッサージなどいつもゾワゾワしてしまうのですが、こちらでは大丈夫でした!お腹や背中を温めてくれるのもとっても気持ちよかったです。
体の状態を丁寧にみてくれます。施術後は姿勢が良くなり、上半身が軽く歩きやすくなりました。翌日、膝の痛みも和らぎました。継続して通いたいと思います。

返信日:2017/03/16

施術後の感想をいただきありがとうございます。当センターのやり方は、手技がメインではありますが、同時にホットパックや空気圧のマッサージ器ほか、いろんなツールも使いますので独特と思われたかもしれませんね。例えるならば、院長を司令塔としたからだをよくする「チーム」、「オーケストラ」のようなイメージで施術をおこなっております。また経過をお聞かせいただければ幸いです。ご意見ありがとうございました。院長 小梨

投稿日:2017/03/11

とても親身になってくれる。

まだ治療中なのでその評価はまだできませんが、とても親身になってくれて「治ります!」と言ってくれたのは心強かったです。
私の腰痛はいくつもの治療機関を試しても全然改善しないのですが、ここなら治りそうな予感がします。もう少しお世話になりたいと思います。

返信日:2017/03/16

いろんな腰痛のタイプがありますが、重篤なものでない限りは、これまでの経験から、安静よりもある程度動かしていく方が回復が早いと考えています。また経過をお聞かせいただければ幸いです。ご意見ありがとうございました。院長 小梨

投稿日:2017/01/26

丁寧な先生です。

エキテンの口コミをみて行ってきました。
先生に想定される原因を説明していただき、それに対する対応を教えていただきました。
長い間、痛みがあったのですが、改善するか期待です。
毎回同じ先生に診てもらえるので、安心感があるかと思われます。

返信日:2017/01/29

当センターをご利用いただきありがとうございます。なかなか変化しなかった筋肉のこわばりが少し手当をするだけでよい方向に変わっていくことがあります。また運動が再開できますことを願っております。

投稿日:2017/01/24

整備場

カラダの整備場であるカイロプラクターのいる治療院だね。
先生が一人でやっていたけど、良い雰囲気で治る治療をしてくれました。

沢山治療院、マッサージ院、整体院行ってるけど、ここの肩のコリに対するアプローチはとくに良いね。

予算: 5,000円
投稿日:2017/01/22

お知らせ

店舗紹介を見てわかる通り、とても丁寧な、誠実な治療院でした。
説明にもしっかりと時間をかけて、理解できるまでやってくれました。

治療もひとつひとつ、手から誠実さを感じますし、良くなるのがわかりますね。

またお願いする予定です

投稿日:2016/12/24

坐骨神経痛で行きました。

院長先生に対応してもらいましたが、
とても親切に対応してもらいました。身体の柔らかい部分の説明と硬い部分の説明をしてもらって調整してもらいました。
身体の血行が良くなってかなり暑くなりました。
頭痛を時々持っていたのですが、そちらも治ったと思います。
また定期的に利用したいと思います。

返信日:2016/12/25

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。当センターの施術は背骨の動きのバランスを整え、トリガーポイントの活性化もおさえる再発予防を重視した内容です。お役に立てれば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

投稿日:2016/10/14

確かな技術のある先生の施術が受...

ガッキー様

投稿日:2016/10/13

穏やかな先生が親身に施術してくださいます

富士見台と練馬高野台のちょうど中間あたりにあります。
穏やかな先生が親身になって施術してくださいます。
施術の腕はもちろんですが、日常の姿勢の正し方や、体をほぐす体操のやり方を教えてくださり大変たすかっております。
施術の前後でどのくらい体がほぐれたのかを、患者自身にわかるように検査しながら説明してくださりとても効果がわかるのがとてもよいと感じています。

なやんでいる様でしたら直ぐに行って相談してみてください。

ゲスト様
投稿ありがとうございます。普段のなにげない姿勢の積み重ねが、状態の回復を遅らせていることがあります。生活の中で活かしやすいよう、よりわかりやすい説明を心掛けて今後も施術してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/10/04

カイロセンター

肩こり腰痛にはこちらがオススメです。富士見台カイロプラクティックセンターさん。ソフトな矯正でマッサージだけではない治療効果がかなり期待できる本格的な治療院です。定期的なメンテナンスが必要とのことです。お願いします。

富士見台カイロプラクティックセンター のクーポン

20%OFF

【カイロプラクティックコース】
初回施術料 5,000円 → 4,000円にて受けられます。
(「背骨」「筋肉」「姿勢」の3つの視点からアプローチする「全身調整」です。)

※ご予約時にエキテンクーポン使用とお伝えください。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 富士見台カイロプラクティックセンター  (フジミダイカイロプラクティックセンター)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
富士見台駅(駅から0.5km)

練馬高野台駅(駅から0.8km)

アクセス 西武池袋線・富士見台駅8分、練馬高野台駅12分。どちらの駅もご利用いただけます。

http://富士見台カイロ.com (ホームページ)
  • 定休日
    12:00 (正午) - 22:00
営業時間補足 受付時間12:00 〜 22:00(時間外ご相談承ります)
定休日補足 月・祝日(営業する場合はHPにてお知らせいたします。)
  • 当院から富士見台駅方面へ50mほどいきますと左に2台分のコインパーキングがあります。その他のパーキングはこちらをご覧下さい⇒ http://富士見台カイロ.com/posts/post10.html
座席 施術用ベッドは1台で、お一人ずつのご対応となります。楽にうつぶせになれるよう、ボディクッションとフェイスマットをご用意しています。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / カイロプラクティック
特徴 店内の壁一面に大きな鏡を設置しているため、自分自身でいつでも姿勢のチェックができるようになっています。心地よい音楽が流れる、清潔感のある環境で施術を受けて頂けます。
初投稿者 モグキャン (78)
紹介文 =====================================================
当センターは2004年6月より、
東京都練馬区の西武池袋線
富士見台駅・練馬高野台駅の
ちょうど中間地点の場所で営業しております。

カイロプラクティックは「整備工場」の役割が得意です。

からだはケアをした分、きとんと応えてくれます。
大切に扱い、定期的に手入れをすることで
よい状態を長く保つことができます。

当センターでは、以下の「3つの視点」からアプローチします。

□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

崘惺」の歪みを整えて
  ◆ 峩敍」のこわばりを緩め
   さらに「姿勢」にも気をつけます

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□

腰・殿部・脚のトラブル・首肩こり・頭痛・冷え・疲労・自律神経のアンバランスほか、
 健康のことでお困りの方は、当センターの「カイロプラクティック」を是非お試しください。

*22時まで対応しております。お仕事で帰りが遅い方もご安心ください。
*商店街沿いの1階なのではじめての方も入りやすい雰囲気です。
*お一人ずつのご対応なので、音楽のリクエストもOK♪
*ベビーカーもそのまま入れますので、お子様連れのママさんも安心!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ご来店を心よりお待ちしております!

富士見台カイロプラクティックセンター

2. カイロプラクティック