にっぽんまくどなるどおおいずみがくえんてん

日本マクドナルド大泉学園店

ファーストフード!

大泉学園の駅から歩いて1分ほどしたところにあります。お昼時は混雑していることが多いですが、店員さんの手際も良くスピーディーなので良かったです!
期間限定メニューなども多いので、飽きなくいろんな食べ物が楽しめるのが魅力的に思います!

駅前でした。

駅前で、とても近いため、待ち合わせの時間潰しなどにも使える店舗だと思いました。
また、入りやすく、中の様子も見やすいため、外からでも混雑状況を予測することができやすいと思います。
3階ほどの建物で、全部マクドナルドなので、先の確保はしやすいと思います。

ちょっとした時間で利用しやすい!

大泉学園駅前にあります。

入口入ってすぐに注文もできて、すぐ横にカウンター席があるのでちょっと空いてしまった時間にコーヒーを飲んだり、小腹を満たしたりするのにとても便利でした。

ちょっとした作業も出来たので良かったです。

提供スピードやスタッフさんの対応もとても気持ちのいいものでした!

いつも賑わっている駅近のマクドナルド

大泉学園駅北口の目の前にある駅近のマクドナルドです。
学生、家族連れで土日祝日、ランチタイムを中心に賑わっています。
24時間やっており、スタッフの対応も良いです。
おすすめはベーコンレタスバーガーと三角チョコパイです。

駅からすぐ

店内も広く利用しやすかった。
主人と子どもたちと利用。
店員の方の対応も笑顔で丁寧で好感が持てます。
ハッピーセットが子どもたちは大好きです。
定期的におもちゃもかわるのでいつ行っても楽しいようです。
ハンバーガーも新商品がつい食べたくなりチャレンジしてしまいます^^

駅近で便利

大泉学園駅近にあるマックです。
北口から徒歩1分で着きます。
二階にテーブル席があるのでゆっくりと過ごすことができます。
喫煙と禁煙も分かれているので綺麗な空気で食事をすることができます。
食べたくなったらオススメします!

駅近です!

大泉学園駅近にあるマックです。
北口から徒歩1分で着きます。
二階にテーブル席があるのでゆっくりと過ごすことができます。
食べたくなったらオススメします!

店員さんが丁寧

先日、子どもがハッピーセットが食べたいといったので連れていった。
いざ、頼んだは良いものの注文したものが両手がふさがっていたため二階まで運べないのでどうしようかと考えていたところ、店員さんから
よろしければ運びましょうか?
と気さくに言ってくれ、運んで下さった。

ちょっとしたことだが、スゴくありがたかったです。ありがとうございます。

大泉学園駅の北口

大泉学園駅の北口からすぐ近くにありますマクドナルドです。周りの環境は銀行や飲食店などがあるので活気があるエリアです。夜でも周りが明るいですし、女性の利用しやすい店舗だと思います。ダブルチーズバーガーをいただきました。

マクドナルドのアップルパイ

大泉学園駅の北口にあるマクドナルドで、駅からやく徒歩1分です。近いのも嬉しい!

マクドナルドのクリームシチューパイを食べ過ぎて、ちょっと飽きてきたので前回は、アップルパイを食べました。
コーヒーと照り焼きバーガーも一緒に頼みました。

店長さん

店長さんの笑顔がとても素晴らしいと思いました。
そのいい影響でスタッフさん皆がスマイルに溢れてると思います。
同じファストフードだと違いを出すとすれば、スタッフさんの個性やサービスですね。
マクドナルドといえば、私の中ではハッピーセット推しです。
また利用したいです

賑やか

とてもおきゃくさんの多いマクドナルドですね。
いつ行ってもこんでます。
しかし、接客は丁寧で気遣いをしてくれるスタッフさんが多いです。

気持ち良く食事や読書ができます。
料金もとてもリーズナブルで助かります!

駅近

駅降りてすぐあるのはありがたい。

まぁ、チェーン店ですから味はね。

夜遅くにかからず賑わっておりました。

新商品が出たら大体こちらで買って食べてます。

もう少し店内が綺麗だとよいかなぁ。

マニュアル通りながら対応は良かったです。

西行
西行 さん

MAC in 大泉学園

(インフォメーション)
開店時間 基本24時間※第2,4日曜日に関しては機械メンテナンスのため夜中1時〜6時は閉店

値段 マクドナルド各店に同調
接客 忙しい中バイト、社員が協力して頑張っています。
店内清潔度 合格点
特色 土日は学生で混雑

(コメント)
大泉学園地区で唯一のマクドナルドということで商業エリアが広いせいか、いつも混んでいます。平日の昼間は社会人、土日は小、中、高生と12:00〜13:00の間は列が店外にあふれるほどです。以前、60秒トライアルというオーダーから商品お渡しまで
60秒でコンプリートを目指す、出来なければバーガー無料券
というイベントをマクドナルドが実施した際はカウンターの中が
戦場のような状態になっていました。大泉学園のファーストフード
では集客率一番と推測され(※あくまで西行の私見です)、このマクドナルドに対抗する位置にあるモスバーガー、ケンタ、松屋、吉野家は昼時でもそこまで混雑することはありません。店内混雑時に一時的に店内清潔度が下がる傾向が若干ありますが、従業員の方が適切に対応してこの時間帯を乗り切っています。駐輪場がないので
お隣のパチンコ屋さんの前のスペースに自転車を止めている方が
いらっしゃいますが、たまに撤去がありますのでお近くの駐輪場を
利用することをおすすめします。

マック

整体の後に必ず来てしまいますね。
ダイエットの敵ではありますが、どうしてもやめられないですね。
マクドナルド。。
いつもダブルチーズバーガーをバリューセットで頼みます。

いつまでも変わらない昔からの味。
たまらないですね!

席数も多く、座れないことはありません。

rora
rora さん

朝マック

朝マックに行きました!
席が2階、3階になっていていい感じだと思います。
朝マックはパンケーキを買いました。
以外に食べごたえがあったのでよかったです。
ただ店員さんは流れ作業になっている感じはしました!(>_<)

東京都練馬区東大泉1丁目30-6

• 大泉学園駅南口から99m (徒歩2分)