フラワァズ

すごくかわいい💕

すごくかわいいお花満載🌸🌸🌸🌸
友人の出産祝いに利用させていただきました❤️低予算での花束だったにも関わらず、きれいな花束を見繕って頂いてありがとうございました😊
また利用したいです❤️❤️❤️❤️❤️
次回は母の還暦祝いに行きます❤️

よかったです。

初めて行かせてもらいました。友達が新しく店をオープンするということで、花を見に行きました。いろいろな花があって、どれにしようか迷っているときに、アドバイスをいただいて、素敵な花を選んでいただきました。友達もすごく喜んでくれたので、よかったです。ありがとうございました。

きれい

小倉に行った時にお花も見たいなと思い友人と寄りました。綺麗な花が沢山あり、大きめの薔薇を購入しました。庭に埋めていて、お客様から薔薇が綺麗だねと褒められます。薔薇は特に目立つ花だと改めて感じました。買って正解です。

開店祝い

友達がお店を開店する事となり、お花をと思いましたが、どこのお花屋さんに行けば良いかと思い、ネットで調べました。
口コミ数や、幅広いお仕事内容などからふらわぁずさんにお願いしようと思い、電話しました。
対応してくれた男性の方も凄く感じが良く、こちらの要望も無理なく聞いていただけました!
初めてだったので少し不安はありましたが、実際にお花を見させていただきましたが、要望以上のお花でした!
ぜひまたお願いしようと思います!

あずき
あずき さん

素敵な花束

福岡県でランキング1位のお花屋さんを利用しました
友人の誕生日のお花を注文したのですが、とても丁寧な対応でお花のことに
詳しくない私でもイメージや雰囲気を伝えただけなのに、とても素敵な
アレンジで感動しました。友人も喜んでくれて本当にこちらにお願いして
良かったです(^ω^)

有難うございました!!

hinahime
hinahime さん

センス良し

とってもセンス抜群のアレンジをして下さるお店です。お店の雰囲気からもうおしゃれで素敵なんですがお花の質も良いのにお値段も手ごろな設定にされていて気軽にりようできるところも気に入っています。スタッフさんも気さくでいろいろと相談に乗って下さるので助かりました!

友人の開店祝いの生花スタンド

友人が新しく店を出すことになったので
花を送ることにしました
ですが普段花屋さんを利用することがないので
ネットで探すことに。
口コミの量も多く評価も高かったので
ふらわぁずさんに頼むことにしました。
電話での注文で不安でしたが
おまかせしてもらえたら!
との事だったのでおまかせしました。
友人から送られてきた写真を見てクオリティの高さにびっくりさせられました!
喜んでもらえたので頼んでよかったと思いました!
また機会があればふらわぁずさんに頼もうと思います!

友人へ送る花束

以前ふらわぁずさんで友人へ送る花束をお願いしたのですが、お花の質も良く定員さんの接客も素晴らしかったです!!
友人からもとても喜ばれました☆
配送もされているので、プレゼントならここ『ふらわぁず』さんへ!!

素敵なお花です!

私の友人の誕生日のお花を注文しました!

普段、お花を買う様なことをしないので、エキテンで探すことに…

福岡県でランキング一番のお花屋さんを選びました!

さっそくお電話をしましたが、
とても丁寧な対応で何も分からない私に細かいところまで教えていただきました!

電話口でイメージや雰囲気を伝えただけですが、
当日、配達をしていただいてびっくり!とても素敵なアレンジメントで感動しました!
友人も喜んでくれて、本当にこちらにお願いしてよかったです!

これからも利用させていただきます!

ゴージャスな花束!

こちらのサイトでおススメされていたので、先日会社で使う花束をお願いしました。

ホームページがかなりキレイだったので、これは期待できると思ったのですが、予想通り素晴らしい仕上がり!

かなりゴージャスな花束になったので、色々と無事に過ごせました!

とてもよかったです

先日、母の日だったので、アレンジメントの花をふらわぁずさんにお願いしました。
そしたら思ってたより豪華なアレンジメントでとてもビックリしました!
母も喜んでくれて、おかげさまで良い母の日となりました。

北九州のお花はココです

これまでにお祝いのお花や供花などをお願いして参りましたが、非常に対応が早く的確です。
何よりお花のもちが良く、お送りした方からもなかなか枯れなくて元気と言ってくださります。

いつもありがとうございますm(__)m

母の日

母の日が近いので先日母の日用で花を頼みました。
とても鮮やかで綺麗でした。
母も喜ぶと思うので早く渡したいと思います。
皆さんもふらわぁずさんで、一度花を頼んでみてはいかがでしょうか?
とてもオススメの花屋さんです!

またお願いします。

母の日用で花束を頼みました。急な思いつきでしたが、丁寧な接客で管理の仕方など教えていただきました。
結婚式の飾りやホテルの装飾など幅広くされてるみたいでとても信用のある花屋さんです。今後も色々と頼みたいと思います。ありがとうございました。

友人の開店祝いで。

友人の開店祝いでお花を送ろうと思いネットで調べて利用させていただきました。どんな花を贈ったらよいか、どういう形で贈ったらよいか、全く解らず不安だったのですが、色々とアドバイスして下さり本当に助かりました。スタッフの方もとても親切ですし、お店の雰囲気も良かったです。今までお花を買う時は、特にどこと決めてなかったのですが、良いお花屋さんに出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。

素敵なお花

お世話になった方にお花を贈るため、ふらわぁずさんにお願いしました。送り先が関西方面だったので、大丈夫かなぁと思っていましたが、届いた直後に電話で「素晴らしいお花ありがとう、質の高いお花だね一目でわかるよ」と言われ本当に嬉しかったです。
信頼出来るお店に出会えてとても心強いです。
ありがとう。

大きな仕事から小さな仕事まで

ホテルや様々なイベント会場でふらわぁずさんをみますね(^^)

以前に写真を投稿したものは縦、横に大きなディスプレイでした。
今回はお世話になった女性の方の退職祝いで花束を注文しました。

ストック、チューリップ、スイートピー、フリージア、コデマリ、カーネーション、あと緑の花(名前が?)で作られていました。

春らしい雰囲気でとても喜んでもらいました!

「○○君から、こんな可愛いお花をもらうなんて!」って言われて、僕も感激してしまいました。

お花を持って行くことが今までは恥ずかしかったんですが、相手に喜ばれることを思うと、また誰かにプレゼントしたくなりますね。

ふらわぁずさん、次回も頼りにしてますよ!

くまさん
くまさん さん

素敵なアレンジメント

祖母がとてもお花が好きなので、誕生日にアレンジメトをプレゼントしました。出来上がりは祖母好みのアレンジメントにできていてとても素敵でした。
こちらの花屋さんは知人よりセンスが良いと勧めらて、利用させていただきました。

いいお店です

以前、開店祝いに頂いた花が綺麗だったので、自分が知人にお花を送る機会があったのでふらわあずさんにお願いしました。相談してみて、今人気のある「ブリザードフラワー」を送ることにしました。センスの感じられる彩りの良い花でした。何よりも相手側に喜んでもらえたのがよかったです。お祝いの花輪や花に関することは何でもしているようなので、これからも長くつきあえそうなお店だと思っています。

ふらわぁずからの返信

さんぽ道様ご注文ありがとうございました。プリザードフラワーですが本当に人気がありますね(^^)当店も今年はプリザードフラワーに力を入れていこうと考えています。お客様がお求めになるものに敏感に、そして力を抜くことなく一生懸命にお作りし、お届けできるように頑張ります。
お喜びのコメント、本当にありがとうございました。

お祝い生花

これまでも自宅用の観葉植物や生花でお世話になってます
今回とても大事なお友達の結婚祝いで、どうしても素敵なお花を送りたくてお願いしましたところ、とても素敵なお花でとても喜ばれました
お願いして正解でした
ありがとうございました

ふらわぁずからの返信

りゅう様、いつもありがとうございます!

りゅう様からご友人の結婚式でのお花、新婦様のカクテルドレスの色、会場の様子などをお聞かせ頂いたので、喜んで頂けるお花を上手くイメージできたのだと思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

福岡県北九州市小倉北区西港町94−9

店頭販売は行っておりません。

• 中央卸売市場から370m (徒歩5分)

深夜まで営業してる 花屋

花灯り

• 小倉駅(福岡)から徒歩5分 (370m)