ミヤモトシカイイン

宮本歯科医院

平日夜8:30まで。治療中、小さなお子様をお預かりします。

htpat088
htpat088 さん

丁寧です

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

歯の痛み

どうしても歯が痛くて、我慢ができなかったので、ネットで調べて、こちらの歯医者さんに行かせてもらいました。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。先生も優しくて、よかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたので、歯の痛みもなくなりました。

お世話になったことがあります。

どうしても歯が痛くて、困っているときに、お世話になったことがあります。こちらの歯医者さんは、落ち着いた雰囲気でした。先生も優しくて、話しやすかったです。おかげさまで、今は、ぜんぜん歯が痛くありません。また、お願いします。

良くなりました。

以前、こちらの歯医者さんに通わせてもらっていました。こちらの歯医者さんは、アットホームな感じの雰囲気で、居心地がよかったです。先生も優しかったです。歯の治療も丁寧にしてもらえたし、おかげさまで、良くなりました。

ゴース
ゴース さん

オススメします。

駅から5分くらいの場所なのでアクセスに便利でした。歯が痛くて利用しました。先生、受付さん共に優しく接してくれたので居心地が良く、不安なく施術を受ける事が出来ました。無理のない通院で通いやすかったおかげで完治する事が出来ました。

綺麗な建物で駐車場もありました

建物自体がとても綺麗で、駐車場もちゃんとありました。建物の中も清掃が行き届いており、気持ちよく利用する事ができました。

私の好きな科学系の雑誌などがたくさん置いてあるので待ち時間も気にする事なく利用しています。

福岡県北九州市八幡西区穴生1丁目12−29

筑豊電鉄 穴生駅より徒歩5分、JR 陣原駅より徒歩15分、皇后崎(こうがさき)バス停より徒歩5分

• 穴生小学校前から44m (徒歩1分)