アラモードピンク

超オススメですが、勧めちゃうと予約できなくなるのは困るなぁ。

九州のオシャレを発信していると言っても過言ではない、アラモードピンク。

まずはお店のエントランス。あたかも絵画を思わせる白い扉。オシャレ、アンティークなオシャレ。黒崎の街にあって、調和した佇まい。溶け込んだ様相は、まさに魔法。扉を開けると…。中に入れば、モダンな世界!こんなにも、黒崎のアーケードに位置する店舗って、広いんだっけと思わせる。天井を最大限に活用しています。

初めて来店しても、さも初めてではない、親しみやすさを覚えさせるのは、お店の雰囲気だけではない。店長のお人柄。店長は人が良いように見えて、人が本当に良い。しかし、本当の彼は技術の鬼。そして、カスタマーファースト。常連だろうが、一見さんだろうが、扉をぐぐって来たカスタマーは皆様一緒。ファーストを堪能できるんです。

トップヘアデザイナーである店長。ヘアデザインをカスタマーに提供するに飽きたらず、メンタルカウンセリングをもカスタマーに施す。しかも、さりげなく。施術が終わり、お店を出れば、あなたの新しい世界が広がる。

ぜひ、ご来店頂きたいですが、わたしが予約できなくなると困るので、ほどほどに(笑)。

癒し空間

とても可愛らしくて、おしゃれでした
スタッフさんの、接客もとてもよかったです
またお願いしたいと思いました
価格も手が出しやすく、予算に合わせて、メニューを組み合わせてくれたりして、親切に対応していただきました
ありがとうございました✨✨

アラモードピンクからの返信

ゲスト様、この度はご来店ありがとうございました。ヘアースタイルやダメージなどはその後いかがでしょうか?当店ではトリートメントやマッサージ、ヘッドスパなども体験しやすいメニューを他にもいろいろとご用意していますので、その日のご気分に合わせて選んで頂けます。他にも体験して頂きたい事がたくさんありますので、またぜひキレイにさせて下さいね!お待ちしております。

とってもオシャレなお店‼

外から見て可愛いお店だなーと思っていたのですが、行ってみてびっくり!
店内は壁から照明から何もかもが可愛いくてオシャレ‼ヘッドキュアというマッサージをしてもらったのですが、気持ちよくて寝てしまいました。近くにこんな美容室があったなんて、もっと早く行けばよかったです。行きつけにしたいです♪

アラモードピンクからの返信

ゲスト様、この度はご来店ありがとうございます。ヘッドキュアを気に入って頂けて大変うれしいです。当日はぐっすり眠れましたか?
お店の内観も気に入って頂けて良かったです!
当店は美しい髪やデザインのためにも、頭皮や体の中からキレイにしていくことがとても大切だと考えています。疲れたときなどヘッドキュアだけでもご来店頂ければ心身共にリラックスできますよ!これからもよろしくお願い致します。

これからも長く通いたくなるお店です!!

友人に紹介されて行くことになったのですが、まず電話でのスタッフの方の対応がとても親切で丁寧でした。場所の説明もしてもらったのですが、黒崎は普段あまり来ないので迷ってしまい、結局お店に電話したらスタッフの方が外まで迎えに来てくれました笑 お店は外観内観ともおしゃれでとてもかわいいお店でした。最初のカウンセリングもしっかり時間を取ってくれて、料金や時間なども説明してもらえたので安心でした。カットとカラーをしたのですが、ツヤカラー(だったかな?)というのをしてもらいました!ビックリ!!トリートメントもしてないのに髪がツヤツヤになりました!きれいに伸ばしていきたいので次回はトリートメントもお願いする予定です。ヘッドキュアというマッサージもしてもらったのですが、かなり気持ち良かったです!頭と体がスッキリした感じです!個人的にはコレもおススメです。移転したばかりみたいで、これからお客さまの声を聞きながらお店を作っていきたいと店長さんも言ってたので、これからの期待も込めてあえて満点にはしませんが、美容室を探してる人にはおススメしたいお店でした。

福岡県北九州市八幡西区黒崎2丁目7-10

黒崎駅より徒歩5分。白い扉が目印です。

• 熊手通から120m (徒歩2分)

創業60年以上!10年以上の修行を積んだ三代目理容師が対応

ヘアーサロンまつうら

• 黒崎駅前駅から徒歩37分 (2.9km)

メンズカット•パーマなら八幡西区若葉の当店に決まり!!

ヘアーサロンミヨシ

• 黒崎駅前駅から徒歩37分 (2.9km)

しっかりとしたカウンセリングでいつまでも綺麗な髪を提案

BeautyWizard-Another Moon