セカンドストリートエサカテン

セカンドストリート 江坂店

可愛い

コートのコーナーを見ていました。冬用のコートと春用コートの間の厚さのロング丈で前のボタンを止めても止めなくても良いデザインのコートがあり購入しました。3月になり少し寒い時期にそのコートを着ました。丁度良い暖かさだったのでほぼ毎日着用していました。通勤でも活躍しています。

色々見られて楽しい!

江坂駅近くにあるセカンドストリートのお店です。
洋服を中心に、バッグや靴などのリユース商品を取り扱っています。
商品にもよりますが、かなり手頃な値段で販売されているものもあり、オシャレなデザインや色合いのものも多いので、ちょっと新しいファッションにチャレンジしてみたい時に利用したくなるお店です!

2階

江坂駅から歩いて5分ぐらいのところ、江坂駅の西側にあります。階段を上がって2階にあります。店内は少し狭いですがたくさんの商品があります。吹田の方が広いですがこちらも商品は十分良いものがあると思います。是非行ってみてください

セカンドストリート

まだ数回しか行けてないのですが、ブランドバッグや服などが安く手に入ります。古着屋さんならではっていう感じで、掘り出しものもあります!まだ私物を売りに行ったことがないので機会があれば売りに行きたいです!

江坂のメインストリートのビルの2階にあるセカンドストリート。

江坂のメインストリートであるウエストサイドストリートにあります。
2017年の2月にできた新しいリサイクルショップなのですが、
本屋の2階にあるため、正直言って目立たず、いつできたか全くわかりませんでした。

ここの扱い商品は衣類と靴、かばん、帽子、時計といった感じで、
生活雑貨や家電、家具のたぐいは扱っておられません。
こじんまりとした店内ではありますが、綺麗で新しく
衣類ではスーツ類になかなかいいものが見受けられました。
靴もいろいろとあって、900円のものが気に入ったのですが、
サイズが大きすぎるので断念しました。
買取りにも力を入れておられるようなので、
次回、子供の小さくなった服でも
持って行ってみようかなどと考えています。

大阪府吹田市豊津町10−6

• 江坂駅前から210m (徒歩3分)

大黒屋 江坂店

• 江坂駅から徒歩3分 (210m)

その場で<即現金買取>「信頼」・「安心」・「実績」

リサイクルショップ 買取KING

• 江坂駅から徒歩7分 (560m)