肩甲骨はがし

背中のこり、肩こりなどが酷くて肩甲骨はがしの30分コースを受けました。
肩甲骨周りをじっくりほぐして頂き背中が大分楽になりました。

青空様
この度はご来院頂きありがとうございます。
肩甲骨はがしで背中が楽になり良かったです。
またいつでもご来院お待ちしております。

足裏

整体と足裏マッサージのコースを受けました。足裏は痛がらせる感じではなくちょうどいい強さで気持ち良かったです。

りんご様
この度はご来院頂きありがとうございます。
整体と足裏で満足頂き良かったです。
またいつでもご来院お待ちしております。

延長もできる

始めは30分の腰痛コースでスタートしましたが、マッサージが気持ち良かったのでもう30分延長してもらいました。
腰中心の施術以外に腰痛予防の姿勢なども教わりました。

なつ様
この度はご来院ありがとうございます。
マッサージに満足頂き良かったです。
引き続き腰痛予防の姿勢を宜しくお願い致します。

30分でも満足

肩甲骨の内側のコリを中心に30分コースを受けました。
マッサージだけでなく体の歪みも整えてくれて終わった後は肩甲骨周りが軽くなりました。ストレッチや軽い体操も教えてくれます。

この度はご来院頂きありがとうございます。
肩甲骨周りが軽くなり良かったです。引き続きストレッチと体操を宜しくお願い致します。

細身のパンツが入るように

大転子矯正のコースを数回受けました。教えてもらった日常での姿勢や運動を頑張っていると履けなくなった細身のパンツが履けるようになりました。

みりん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
細身のパンツが入るようになり良かったです。
引き続き姿勢とエクササイズを宜しくお願い致します。

プライベート空間

産後で骨盤矯正をしました。
大泉学園駅北口から5分くらいの場所でお蕎麦屋さんや海鮮丼屋さんが入っているマンション4階の1室にあります。
1人で営業されているので、他のお客さんに悩みなどを聞かれないのはありがたかったです。

腰の痛みで

長時間子供を抱っこしていて腰を痛めてしまい近所のカイラックス大泉学園院に行きました。
整体は初めてでしたが、痛くないですか?などこまめに声をかけてくれてとても丁寧な施術でした。また子供を預けることが出来たら伺いたいと思います。

骨盤横の出っ張り

骨盤の横の出っ張りが気になって調べていたら大転子矯正に辿り着きカイラックス大泉学園院で施術を受けることにしました。
施術の後は骨盤の横の出っ張りがスッキリとしていました。
他にも姿勢、歩き方、トレーニングなど沢山教えてくれます。

肩甲骨整体

知人の紹介でカイラックス大泉学園院に伺いました。
慢性的な肩こりと肩甲骨の硬さを改善したいと伝えて施術をお願いしました。
横向きで肩甲骨を動かしてもらった後は肩が軽くなりました。
しばらく通って根本から改善したいと思います。

姿勢を教えてくれます

座りっぱなしの仕事で腰痛に耐えられなくなりカイラックス大泉学園院で整体を受けました。
最初に座り姿勢の悪さを指摘され理想の姿勢を教えてくれました。
腰や背骨を整えてもらい、施術後は腰が軽く教えたもらった姿勢が取りやすくなりました。
今後は仕事中の姿勢を気をつけていきたいと思います。

産後骨盤矯正

骨盤の歪みと足のむくみが中々取れず産後の骨盤矯正を受けました。太ももに着圧バンドを巻いて外した時の血流が良くなっていく感じは新鮮でした。骨盤の歪みと血流を良くしてもらって終わった後のズボンを履いた感じが違っていました。

大泉学園駅北口の整体院

大泉学園駅北口から5分ほど歩いた所にある整体院です。
一日中パソコン仕事をしているので酷い肩こりに悩んでいました。
カイラックスさんでは、ただマッサージや歪みを取るだけでなく姿勢や体操などの予防法を教えてくれます。

脚が真っ直ぐスッキリに

普段の姿勢の癖など丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったです。
施術では、大転子を中心にマッサージ・ストレッチをしていただきました。
帰宅後、鏡をみて脚が真っ直ぐスッキリしており、びっくりしました。
回数を重ねれば理想のスタイルに近づけるのではと思います。
また施術内では、姿勢の正し方やトレーニング方法を教えていただいたので、毎日取り組んでいこうと思います。

おふおふ様
この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
姿勢の歪みは日常生活の姿勢や動作が大きく関わってきます。
少しづつ姿勢の意識やバランスを整えるエクササイズを取り入れて頂ければと思います。
どうぞ、よろしくお願い致します。

むくみがスッキリ

骨盤の歪みと下半身のむくみを改善したくカイラックス大泉学園院の大転子コースを受けてみました。
骨盤の空気圧や足にバンドを巻いてのマッサージなど初めての経験でしたが
バンドを外した時のむくみが流れる感じはとても気持ちよかったです。
簡単なトレーニングも教えてくれるので家でもやってみようと思います。

全身診てもらえます

子供を抱っこして腰を痛めてしまい、大泉学園にあるカイラックスさんで腰痛整体をお願いしました。
腰だけの施術でなく、全身の歪みを整えてもらい終わった後は腰の痛みが無くなっていました。
家からも近いので子供を預けることができたときはまた伺いたいと思います。

体が軽くなりました

予約の電話をしたら週末は特に混み合っているようで1ヶ月後に予約を取ることができました。
肩こり整体を受けて終わった後は歪みも治って体が軽くなり、1ヶ月待ってでも整体を受けて良かったと思えるような整体院でした。

小顔矯正

顔のむくみとたるみが気になって見つけたサロンです。
エキテンの評価も高かったので、予約をして行って来ました。
初めのカウンセリングで丁寧に話を聞いてからて、施術も痛みも無く良かったです。
施術後のセルフケアも教えてもらって、日頃の生活習慣の改善が必要だとわかりました。

小顔矯正

大泉学園で小顔矯正をやっているカイラックスに行って来ました。
お店はマンションの4階にある隠れ家的な整体院でした。
カウンセリングでいろいろ聞かれてから施術を行って、痛みはありませんが、痛気持ち良い感じの施術でした。
終わった後に鏡を見たらフェイスラインが上がって、全体的に顔が小さくなっていました。
効果を持続するには数回かかるとの事で、来週もお邪魔させて頂きます。

夫と2人でお世話になってます。

夫と2人でお世話になってます。
予約の関係で2人同時にやってもらう事が出来ない時もありますが、先生たちが上手く予約を調整してくれます。
最近では、1人で行くことの方が増えていますが、良くお話を聞いてくれるので、ストレス発散にもなってます笑
週一で骨盤を調整してもらうのが楽しみになってます。

友達の紹介で

友達に紹介されて行ってみたのですが、初めのカウンセリングで私の悩みを全部聞いてくれました。
肩こりが楽になれば程度の軽い気持ちで行ったのに、先生が真剣に話を聞いてくれて、肩こりがあると、顔のむくみにつながると言う事で小顔矯正を受けました。
痛みはなく、すっごい顔がスッキリして、顔全体が引き上がった感じがします。
アットホームな感じで行きやすいので、またお世話になろうと思います。

東京都練馬区東大泉1丁目27−24大泉KATOビル401

大泉学園駅北口から徒歩3分

• 妙延寺前から67m (徒歩1分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

日曜も午前中まで受付中。キッズルームもある接骨院です

真栄接骨院

• 大泉学園駅から徒歩60分 (4.7km)

桜台駅北口から徒歩30秒! 土日営業 PayPayご利用になれます

モミの木リラックス

• 大泉学園駅から徒歩87分 (6.9km)