カイラックス

カイラックスの口コミ/練馬区東大泉

創業20年!延べ15万人以上の施術実績! カイラックス

• 評価詳細(カイラックス)

東京都練馬区東大泉1丁目27−24 大泉カトウビル401

投稿日:2017/05/28

ちょっと嬉しい出来事

あきらめてたダイエットに成功するかも!
ぜんぜんダイエットに成功しなくて、エステもけっこう通いましたが、あまり効果も無くてどうしよう悩んでいました。
藁にもすがる気持ちで整体に行ったら、歪みと関節の動きで痩せにくい事が発覚!
カイラックスさんでダイエットを教えてもらいながら痩せたいと思います!
先生が目標を作ってくれたので頑張れそうです!

返信日:2017/05/30

ガール様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ダイエット一緒に頑張りましょう!
先ずは、しっかりと身体の柔軟性を取り戻して、日常生活での運動量を上げていきます。
急激に体重を落としてしまうのは健康的ではないので、焦らず計画的に目標達成を目指していきましょう。
体操、ストレッチ、ピラティスなどを提供させて頂きますので、楽しみながらダイエット行動をしましょう。

投稿日:2017/06/12

ダイエット整体

骨盤の歪み、お尻の大きさ、太もも、下半身が痩せない、ダイエットをしても痩せない、私のコンプレックスです。
話題になったものはほとんど試しました。
でも痩せません。
こちらの整体院にきてやっと長いトンネルから抜け出せそうです。
痩せない原因はやっぱり骨の歪み。
私の悩みを真摯に受け止めて、時間をかけて説明してくれました。
納得出来る説明だったので信用できる先生だと思います。
整体をすれば痩せるのではなく、整体をする事によって痩せやすくなるので、整体と運動をバランス良くやって行く事が大切だそうです。
ストレッチや運動の仕方などを教えてもらったので、結果が出るまで続けたいと思います。

返信日:2017/06/14

広場様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
カイラックスで長いトンネルを出るきっかけを作ることができて、うれしく思います。
目標まで全力でサポートさせて頂きます。
変化が表れてきても、停滞期がやってきます。
この時にあきらめてしまう方が多いので、お身体の状態をしっかりと把握して頑張りましょう!

投稿日:2017/06/11

小顔

エキテンを見て小顔矯正に行って来ました。
場所は大泉学園にある整体院、カイラックス。
ビルの4階にあります。
顔のポイントを押す施術で、痛気持ちいい感じの施術でした。
エラが少し取れてフェイスラインは上がったように感じました。
肩こりでムクミが出ているので、肩こりが解消されれば顔も小さくなるらしいです。

返信日:2017/06/16

あさがお様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
フェイスラインが上がって、私たちもうれしく思います。
むくみが出にくくなれば、すっきりとしたお顔がキープできます。
姿勢や体の柔軟性なども考慮してプログラムを作らせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/06/10

レベルUPにつながる!

趣味でヨガを習っているのですが、まわりの人達について行くのがやっとで、続けてきても一向に上達しない日々を送っていました。
軽い気持ちでこちらの整体院に行ったのですが、一定の動きが多いせいで、身体が歪んで、運動効率が良くないと言われました。
ヨガが上達しないのも歪みのせいらしくて、歪みが取れれば、楽しく運動が出来るみたいです。
身体を整えて良くないもレベルUPしたいと思います。

返信日:2017/06/13

桜様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
ご趣味のヨガが楽しくできるように少しでもお力になれたらうれしく思います。
身体の柔軟性は筋肉の硬さ、関節の硬さを柔らかくすれば、本来の柔軟性を取り戻す事が出来ます。
楽しみが増える事はストレス発散にもなりますから、ヨガと整体を併用して行う事をお勧めします。

投稿日:2017/06/07

痛みから解放されました。

出産前から腰痛があったのですが、産後動けなくなるくらいの激痛が出るようになってしまったので、整体に行く事にしました。
ネットで調べたら産後の骨盤矯正をやっているのでこちらのカイラックスさんに決めました。
先生が言うには、筋肉が弱くなって関節にかかる負荷が大きくなって痛みを出しているとの事です。
施術後は痛みはだいぶとれましたが、筋力UPをしないとまた痛みが出る事があるらしいので、教えて頂いた体操とエクササイズを頑張る予定です。

返信日:2017/06/09

パイナップル様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
腰が楽になったようで、私たちもうれしく思いおます。
筋肉が弱くなって、身体が支えられなくなってしまうと、関節に負荷がかかります。
お悩みに対しての施術と体操やエクササイズを取り入れた施術を同時進行で行いますので、施術計画をしっかりと立てて頑張りましょう。

投稿日:2017/06/06

骨盤矯正

産後に骨盤が歪んでいる気がして、エキテンで調べてカイラックスさんに行く事を決めました。
初めは、簡単なカウンセリングと検査をして、施術に入ります。
施術自体は、痛みも無く、気持ちの良いものです。
産後は筋肉が弱くなっているので、体操やエクササイズが必要だと言われました。
簡単な体操を教えてもらって、筋肉が戻りはじめたら、少しづつエクササイズを増やしていくみたいですね。
お話も聞いて頂けるので、ストレス発散にもなりますよ。

返信日:2017/06/09

チョコケーキ様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お悩みと一緒にストレスも発散出来たようで、とてもうれしく思います。
産後の筋肉は弱くなってしまうのは、仕方がないことです。
仕方がないからとあきらめてしまう方もいらっしゃいますが、今やれることを一つ一つ続けていけば、理想のスタイルを手に入れることは可能です。
チョコケーキ様の少しでもお力になれるように努力いたしますので、一緒に頑張りましょう。

投稿日:2017/06/05

整体

大泉学園の整体院、カイラックスさんに行って来ました。
ここ最近、慢性的な肩こりがあって困っていたのですが、エキテンを見て評価の高かったカイラックスさんに行く事を決めました。
駅からは、歩いて5分くらいで、まっすぐ歩けば着くので迷いません。
施術はほどよい強さの押し方で、気持ち良くて寝そうになってしまいます。
姿勢の悪さから来る肩こりとの事で、生活習慣の指摘もうけました。
感じ良い先生だったのでリラックスしながら受ける事が出来ました。

返信日:2017/06/06

クルー様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます、
リラックスいて頂けたようで、うれしく思います。
姿勢は一回の施術ではなかなか定着しませんので、継続して来院して頂く事をお勧めいたします。
お身体のアドバイスは毎回させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/06/04

小顔矯正

最近、友達がダイエットに成功したみたいなので、どんなダイエットをしたのか聞いたら、整体で小顔矯正をうけてるって事でした。
私も紹介してもらってうけて来ました。
小顔矯正は、顔のポイントをぐーっと押したり、口を開けたりして、やられてる最中は気持ちいいくらいでしたが、終わった後に鏡を見たら顔が小さくなっていて、思わず「すげーっ」て言っちゃいました!
噛み癖とか姿勢とか悪いところを指摘されて、今は週1で来るように言われました。
痩せてる訳じゃないので、ダイエットと一緒にやる方が良いみたいですね。

返信日:2017/06/06

パーク様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

日常生活の癖はなかなか取れてはこないので、こまめに意識できるかで変化がついてきます。
ダイエット行動のお手伝いはいつでもできますので、日常生活の中に組み込んで頑張りましょう!
今日より明日、未来に向けて一緒に頑張りましょう!!

投稿日:2017/06/03

肩こり

慢性的な肩こりに困っていて、会社帰りに遅くまでやっているマッサージには良く行っていましたが、今回は、休みの日に本格的に体を癒そうと思って整体院に行きました。
マッサージとの違いは、芯まで効いて骨の歪みが治されてる感じをうけました。
治されてる感じがすごくしたので、来週も予約を取ってしまいました。
やっぱりその場だけじゃなくて、しっかり治さないとダメなんだなと思いました。

投稿日:2017/05/31

骨盤矯正

大泉学園にある整体院カイラックスで骨盤矯正をしてきました。
痛みの無い整体で、ストレッチを多めにした施術でした。
骨盤を加圧するような機械でぐーっとしめられる感じは気持ち良かったです。
説明に力を入れているのか、質問には丁寧に答えてくれましたね。
納得出来ない事が無くなるまで質問してしまいました。

返信日:2017/06/02

ぺこらく様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
疑問に思っていた事が無くなり、納得して頂けたようでうれしく思います。
カイラックスの施術は、基本痛みは伴いません。
キツイ動きや力を入れて頂く場合、こちらから一言かけさせて頂きます。
次回からもわからない事や疑問に思った事はお尋ねください。
お身体とお気持ちの両方をスッキリして頂けるように、誠心誠意、施術させて頂きます。

投稿日:2017/05/30

整体

今まで、たくさんの整体に行っきました。
今回行ったカイラックスはなかなか良かったです。
簡単な問診の後に検査をしてから施術にはいります。
全体的にほぐしてもらってから、ポイントをつくような感じで押したり、伸ばしたり。
気持ち良くて、話してないと寝てしまいそうでした。
最近は骨をバキバキ矯正する整体院があまり無いのにカイラックスは軽めにバキバキしてくれます。
スッキリするから私は矯正好きですけどね。

返信日:2017/05/31

くまさん様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お身体がリラックス出来たようで、とてもよかったです。
カイラックスではお一人お一人にあわせて施術プランを作っていきます。
歪みが強い方には音の出る矯正を行ったりもします。
歪みがまた出ないように、体操やストレッチなども提供いたしますので、是非お家でもやってみてください。

カイラックス のクーポン

60%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【エキテン限定】骨盤矯正/輪郭矯正コース

通常10,800円(税込)4,320円(税込)60%OFF !!

ストレッチやエクササイズを用いた美容整体を
エキテン限定でお得な料金で受けられます。

骨盤矯正/小顔矯正
通常10,800円 → 4,320円

整体がはじめての方でも、丁寧なカウンセリングで
お話を伺い、施術内容をご提案いたしますので、
安心して受けられます。

ご来院を心より、お待ちしております。

※こちらのクーポンのご予約は電話のみとなります。ネットからのご予約は出来ませんのでご了承ください。

初回の方に限り
ご予約の際に『エキテンを見た』とお伝えください。

33%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【肩こり撲滅大作戦】立甲コース

通常6,480円(税込)4,320円(税込)33%OFF !!

【肩こり撲滅大作戦】
創業21周年!
長年の感謝の気持ちを込めて、肩こりでお悩みの方に
肩甲骨を動かしやすくし可動範囲を広げてお身体を整えます。

今月は特別価格でご提供させていただきます。

≪立甲コース≫

施術代 通常  6,480円
初診料     2,160円
初回合計費用  8,640円

⇒ 4,320円

※ご新規のご予約が大変混み合っております。
恐れ入りますが、1週間前後お待ちいただく事
がございますので、予めご了承ください。

皆さまのご来院を心よりお待ちしております。

ご予約の際、エキテンを見たとお伝えください。

有効期限:2017年09月30日

【エキテン限定】肩こり・腰痛の特化型整体【30分・2,160円】

肩こり・腰痛の特化型の新コース開設。
エキテンをご覧になった方だけに特別料金でご案内いたします。

=肩こり整体=
通常4,320円 → 2,160円

=腰痛整体=
通常4,320円 → 2,160円

※全身の整体をご希望の方はカイラックスGoldコースになります。
⇒通常8,640円がクーポン利用で5,400円(目安時間60分)

ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

ご来院を心よりお待ちしております。

・新規の方に限ります。
・ご予約の際に「エキテンクーポン使用」とお伝えください。

店舗名 カイラックス
ジャンル 整体 / 鍼灸 / 健康・美容サービスその他
東京都練馬区東大泉1丁目27−24 大泉カトウビル401
大泉学園駅(駅から0.2km)

石神井公園駅(駅から1.8km)

保谷駅(駅から1.9km)

アクセス 大泉学園駅北口から徒歩3分

http://www.kairax.com/ (ホームページ)
http://www.kairax.com/blog/ (ブログ)
https://www.facebook.com/vivakairax (フェイスブック)
営業時間補足 電話受付は営業終了1時間前まで
定休日補足 GW・夏期・冬期休み有
  • 近隣コインパーキングをご利用くださいませ。
座席 ベッド3台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / 整体
特徴 1996年創業!!地域に愛され20周年
初投稿者 カニ (1)
紹介文 ・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*
しつこい肩こり、腰痛はもちろん、ダイエットや美肌作りもお任せ!
当院自慢の『 骨盤矯正 』で理想の身体へと導きます。
メディアでも話題の美容整体も好評です◎

当院の骨盤矯正は、各界の著名人やモデルさんなどにも好評いただき
痛みの解消を目指すだけではなく、ダイエットにも効果的です。
神経・筋肉の機能や代謝の向上を図ったメンテナンスで
根本から健康になれるお手伝いをいたします。

■慢性的な肩こりや腰痛などの身体の痛み
■食事制限や運動だけでは痩せにくい体質
■産後の骨盤の開き
■猫背や足のラインなどの気になる姿勢

などでお悩みの方が多数ご来院されます。

≪健康になりながら美しくなれると人気のメニュー≫
…………………………………………………………
骨盤の歪みは、身体に様々な悪影響を及ぼします。

・腰痛、肩こりをはじめ、首や足の痛み
・体重は決して重くないのに下腹が出ている
・内臓疲労や便秘、むくみ
・姿勢が悪いと言われる
・疲れやすい、冷え症

など、ここには挙げきれないほどの症状が出始めます。
もしも心当たりがある方は、骨盤が歪んでいるかもしれません。
骨盤を正すだけで、これらの症状の回復が図れ、
スタイルアップや肌荒れ改善にも繋がります。

◇当院では、施術経験が10年以上のスタッフばかりが在籍しており
骨盤だけでなく【O脚・X脚の矯正】【輪郭矯正】など、
お客様の理想に合わせて、確かな技術をご提供いたします。

【鍼灸施術もお任せください!】
骨格の歪みによって停滞していた血流やリンパを
鍼灸で働きかけ、老廃物を流し、
筋肉や関節をほぐしていくことで、早期回復が目指せます。

>>女性にも嬉しい効果が期待できます。

◎ほうれい線やシワ、タルミ
◎くすみや目のクマ
◎肌荒れ

など、アンチエイジングや肌質改善が図れると
大変好評いただいております。

■大泉学園駅北口から徒歩3分のアクセスに便利な場所にあります。
平日が忙しい方でも、土日祝も営業しておりますので、
辛い症状や改善したいお悩みは我慢せず、当院をご利用ください。
ご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カイラックス

3. 東京都の整体