リボーンシンキュウセイコツイン

Re-Bone鍼灸整骨院

いい整骨院に出逢いました😊

今まで整骨院に行った事がなかったんですけど、あまりにも腰が痛かったので、会社の人に紹介してもらって初めて行きました。最初は、緊張して入っていったんですけど、スタッフの方達もいい人で、説明も分かりやすくて骨盤矯正してもらって、楽になりました。今でも、週一で通ってます。

猫背矯正をしてもらい身体が楽になりました。肩甲骨がとても気持ちいい感じでした。で今回から骨盤矯正をしてもらいます。今日は初回。股関節がとても硬いのでほぐしてもらいました。
痛気持ちよかったです。これから成果が出るのが楽しみです。

Re-Bone鍼灸整骨院からの返信

スマッピーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
猫背矯正よく効きましたねー。肩甲骨が良く動くようになりました!
腰の重さもなかなか取れないようなので、骨盤矯正をおススメさせて頂きました。骨盤が整えば、背骨の土台もしっかりするので、背筋も自然と伸びてきますよ!楽しみにしていてください!!

鍼治療オススメです

慢性的な首や肩こりを何とかしたくて、以前から興味のあった鍼治療を探してました。エキテンでリボーンを知り、早速お電話したら、当日予約&施術。初めての施術で怖い気持ちもありましたが、先生がとても優しく親切で、治療の内容も分かりやすく教えてくれたので安心できました。鍼治療に迷われてる方、こちらの先生はオススメですよ。

Re-Bone鍼灸整骨院からの返信

みな様、口コミ投稿ありがとうございます。
慢性的な肩こりには鍼がとてもいいですよ!最近は首や肩の調子はどうでしょうか?
1回で終わらせず、是非何度か受けて頂くのをお勧めします!何度か受けることで体の変化をより実感できると思います!
お得な回数券もありますので、是非ご利用ください!!

肩こりとの別れ

長年自分でストレッチをしてもどうしても治らなかった肩こりがやっと治りました。また、骨盤矯正や猫背矯正もよかったです。毎回受けた後はスッキリして帰れます。鍼灸治療もおすすめです。少しでも体に不調がある人はとにかく一回行ってみてください。

Re-Bone鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
もはや「親友」となっていた肩こり、すっきり取れたようで良かったです。私どもも嬉しいです。
継続して鍼灸治療、矯正治療を受けてくださったお陰でもあります。これを維持できるように、もう少し矯正治療が残っていますので、頑張っていきましょう!!

猫背矯正お勧めです

気になっていたので うけてみました
姿勢の悪さを実感
ぐーんと伸びた感じで 良かったです
猫から抜け出せるようにがんばります
お勧めです
母 妹と家族でお世話になってます
明るい雰囲気でリラックスできるのも魅力です
体の中から元気になるようです

Re-Bone鍼灸整骨院からの返信

くまくまもんさん、いつもご利用ありがとうございます。
そして、口コミを投稿していただきありがとうございます。
姿勢はだいぶよくなっているようでしたね!
日頃からトレーニングなどして、猫から抜け出せるよう頑張りましょう!!
またこちらに来られる機会がありましたら、いつでもご相談下さい!

良くなりました

テニスで右肩を痛めた時、リボーンさんに
かかりました。
肩の動きをみてから、説明してくれました。そのあと、ポイントをしっかり押さえたり、肩を動かしたりでした。
おかげ様で、良くなりました。

口コミを投稿していただきありがとうございます。
肩の症状が落ち着いているようで安心しました。
テニスは楽しく続けられていますか?
また何かありましたら、ご相談下さいね!

通いやすい

ここの整骨院は駅からも近く通いやすい環境でまた院内の雰囲気も良くスタッフの皆さんもとても明るく気軽に話しやすいためよく通わしてもらってます 元々腰が悪くかなり痛みが激しかったんですけど
スタッフの皆さんが一生懸命施術をしてくれるため今は痛みが落ち着き楽になりました ここの整骨院はほんとにおすすめです!!
ぜひ一度足を運んでみてください

口コミを投稿していただきありがとうございます。
腰の症状がよくなっているようで安心しました。
駅から近いので比較的通いやすい立地かと思います。
お時間のあるとき、またお体の調子を教えて下さいね!

賑やかでした

ずっと肩頚が痛くて酷い時は頭痛もありました。
リボーンに通うことになって頭痛もなくなり肩頚の痛みがなくなりました。
だいぶ姿勢も悪かったらしくて猫背矯正をしてもらいました。
細かく話を聞いてくださりお話がとてもしやすかったです!!!
院の雰囲気がとてもいいです☺️

口コミを投稿していただきありがとうございます。
首や肩の症状は猫背などの姿勢の悪さが原因になっていることが多いです!
ですので、猫背矯正などで姿勢をよくするのはとても効果的です!
首肩の症状は悪い姿勢のサインかもしれませんので、何かありましたらいつでもご来院下さい!
賑やかなスタッフがお待ちしております!

明るい整骨院

先日、運動で痛めた肩をこちらの整骨院で治してもらいました。院内の雰囲気はよく、スタッフも明るくて元気をもらいました。肩の方も1週間で治った上に肩を痛めない方法も教えてもらい大満足です。ありがとうございました。

Re-Bone鍼灸整骨院からの返信

卓球太郎さん、いつもご利用ありがとうございます。
そして口コミを投稿していただきありがとうございます。
肩の症状がよくなっているようで安心しました。
身体を痛めないためにも日頃のケアがとても大事です。
ご自分でもしっかりケアしてあげてください。
何か困りごとがあれば何でもご相談下さいね!

スタッフ最高!

リボーン整骨院は患者さんのために一生懸命でその気持ちが施術を通して伝わってきました!スタッフの皆さんも気軽に話しかけて下さってとてもリラックスした状態で受けれました。
本当にとても良いところです!
ぜひ、皆さんも行った方が良いと思います!

口コミを投稿していただきありがとうございます。
一生懸命な気持ちが伝わったようで良かったです。
患者様のために、最善最良を考え尽くすというのが当院の理念でもあります。
これからも一生懸命診させてもらいますので、どうぞよろしくお願い致します!

サイコー!

全身の疲れを癒してもらいました。
思わずウトウトしてしまいました💦

ココは、平日でも遅い時間まで開いているので、勤めているモノとしては助かります。また、金曜が定休日で土日が開いているという。ホント、有り難い話しデス!

Re-Bone鍼灸整骨院からの返信

みづきさん、いつもご利用ありがとうございます。
そして口コミを投稿していただきありがとうございます。
仕事終わりなど、疲れているときは気持ちよくてウトウトしてしまいますよね。
当院では全身の疲れを取るボディケアだけでなく、足の疲労を取るリフレクソロジーや眼精疲労などに効く顔頭ツボといったメニューもご用意しています。
その日の状態に合わせて、上記のようなメニューもぜひご利用下さい!

腰を痛めて

私はトレーニング中に腰を痛めてお世話になりました。
ベンチプレスでギックリ腰になり、歩くのがやっとで、どうなるかとても不安でしたが優しく声かけしてくださり、治療ご終わった後にはだいぶん症状がやわらぎ、ある程度歩けるほどになりました。
こちらの予定を聞いてから通院プランも考えてくださるので通いやすく、現在一月半程通っていますが、症状は落ち着きトレーニングを再開できる程になりました。
本当に感謝です。

口コミを投稿していただきありがとうございます。
トレーニングを再開できたそうで良かったです。
その後も順調にトレーニングできているでしょうか?
トレーニング中に、不意に身体を痛めるというのはよくあることかと思います。
怪我をしにくい身体をつくるためにも、今後もケアをさせてください!

確かな技術と親身な対応でした。

肩が痛くて通院をしました。お店は掃除が行き届いており、奥の鍼灸室(?)は間接照明でお洒落な作りになっていました。
私以外にも患者さんがおりましたが、お一人お一人に丁寧に声かけをされており、信頼関係ができているだなぁと見ていて感じました。
私の肩の症状も最初は肩を上げるのも痛かったのですが、治療後はだいぶ楽に腕を上げられるようになりました。
痛みがなくなるまで続けて通いたいと思います。

口コミを投稿していただきありがとうございます。
患者様お一人お一人に気配り・心配りをするというのが当院の理念でもあります。
今後も皆様が気持ちよく通院できるお店づくりに取り組んでまいります。
肩の症状の経過はいかがでしょうか?
症状がなくなるまでは続けて通院されることをおススメします!
またお待ちしていますね!

最高の整骨院!!

野球の大会前で肩と肘が痛かったのですが治療をしてもら今までに無いくらい方と肘が軽くて最高のプレイが出来ました!!
感謝してます。
現在も大会前に関わらず通院させてもらいます
治療をしてもらうと調子がかなり良くなります!
本当におすすめの整骨院です!

Re-Bone鍼灸整骨院からの返信

野球小僧さん、口コミを投稿していただきありがとうございます。
最高のプレイができたそうで良かったです!
いつでも最高のプレイができるよう、サポートさせてください!
また御来院をお待ちしております。

交通事故!

追突事故に遭い、むち打ちと腰の痛みがあった為3ヶ月ほど通院しました!初診時に事故の状況や身体の状態を細かく聞いてくれて説明もとても丁寧でした!!
また、どの先生も治療前には必ず調子を聞いてくれ安心して治療を受ける事ができました!
また痛みが出た時はお世話になりたいと思います!!

口コミを投稿していただきありがとうございます。
症状はその後どうでしょうか?
交通事故の影響は時間が経ってから出てくることもあるので、何かありましたらご相談下さい!
いつでもお待ちしております!

6年前の夏

持病の肩こりとひどい頭痛に悩まされた時、整体と鍼で治して頂いて以来ずっとお世話になってます。現在、鍼は勿論、長年の悩みだった猫背の矯正や探していた吸い玉と私が望んでいた治療を受けられ本当に感謝です。
いつもありがとうございます☺

Re-Bone鍼灸整骨院からの返信

まつざかうめ様。
口コミの投稿ありがとうございます!
そして、長らく整骨院リボーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
猫背矯正や吸い玉など、自費メニューに満足していただけているようで安心しました。
今後もしっかりケアさせて頂きます!よろしくお願い致します。

明るい整骨院

とても明るい整骨院です୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛💗
私は、スポーツをしているのですが、
先生方がいつもコンディションや
体調などを気にかけてくれます✨✨
ケアの方法も丁寧に教えて下さいます。
また、鍼治療もオススメです✨✨✨

Re-Bone鍼灸整骨院からの返信

maririnさん、いつもご利用ありがとうございます。
口コミを書いていただき、ありがとうございます。
スポーツをしている患者様には、なんとしても目標を達成してほしい!楽しんでスポーツをしてほしい!というのが私たちの想いです。
これからも、精一杯サポートさせてください!
いつでもお待ちしています!

活気のある整骨院

10年近く通っています。スタッフは若い人が多く、明るくて活気があります。
針灸をはじめ、自費のメニューが増えたため、症状に対していろいろな面からアプローチできるのが強みだと思います。中でも経絡指圧がお気に入りで、体の内側から良くなってる気がします。
あまり広いお店ではないので、混雑してる時はちょっと窮屈かもしれません。

Re-Bone鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。長い間ご愛顧頂きありがとうございます。
患者様の症状に合ったメニューを提供できるよう、日々心がけております。経絡指圧を気に入っていただけて嬉しいです。
経絡指圧は気持ちがいいですよね!体の内側から体質改善、症状改善していきましょう!!
ちょっと窮屈なときも確かにありますね。患者様が居心地よく過ごせるような環境づくりにも取り組んでまいります!
今後とも整骨院リボーンを宜しくお願い致します!

明るいお店明るいスタッフ

お店は明るく先生方も話し上手で施術も的確で良く効きます!
慣れてきたら特技をお持ちのメガネの先生がいらっしゃるのでお願いしてみてください。
痛めた腕もすぐに痛みもわからないくらいに良くなりました。
私は色々と整骨院には行ってみましたが、リボーン以外には行けません。おすすめです。

Re-Bone鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
腕の痛みが良くなっている様で良かったです!スタッフ一同、毎日頑張っていますのでとても励みになります。

患者様が笑顔になれるような場所を提供するのが私たちの理念であります。
これからも、スタッフは元気と笑顔を大切に、もちろん患者様の痛みにも全力で向き合っていきますので、宜しくお願い致します!

あの特技は......いつか生でお見せしますね^^

足の痛みが取れました。

今年もマラソンに向けて走り始めたのですが、足が痛くなってきたので行ってきました。

特に痛い膝を重点的に見てもらいました。痛みが出てる原因と、痛み予防のための運動も丁寧に教えていただきました。

歩くのも痛かった膝でしたが終わった後は楽に歩けるようになってました。
マラソン完走するためにも、今後も通って、しっかり見てもらおうと思います。
よろしくお願いします。

Re-Bone鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
その後、脚の痛みはいかがでしょうか?練習はしっかりできているでしょうか?

いよいよ寒くなってきていますので、これ以上痛みが増さないようにしたいですね。練習の合間でもいいのでいつでも調子を教えて下さい!
マラソン完走に向けてリボーン一同、精一杯サポートさせていただきます!!
頑張りましょう!!

福岡県北九州市八幡東区西本町4丁目13−5さわらびF&Cクラブ内

八幡駅から徒歩5分、さわらびのスポーツクラブが目印です。

• 西本町から80m (徒歩1分)
  • 西本町四丁目南から110m (徒歩2分)
  • 八幡駅入口第一から140m (徒歩2分)

とし整骨院

• 八幡駅(福岡)から徒歩9分 (660m)