カイトリセンモンテンクラゾウクルメテン

買取専門店 蔵zou 久留米店

ひな
ひな さん

買取専門の、質屋さんです。買取して欲しいものがあり、持って行きましたが、親身になって査定をしてくれて、スタッフさんがとても話しやすかったです。ちょこちょこ持って行きますが、取扱品目も多く買取も満足です。

楽しく商品が売れた!

久留米の有名な質屋に行っても愛想が悪かったので、近くの蔵zouさんに行ったら、買取金額も全然高く、店長さんも面白くてとても楽しかった(*^◯^*)
無料でジュースもらって、色々な買取店ネタを教えてくれて、笑いすぎてお腹が痛かった・・。
次回は友達も連れて行きますね!!

まー
まー さん

大満足でしたー!

今までリサイクルショップなど何件も買取してもらった事がありますが、ここが1番高く買取りしてくれます。
いろいろ買取りしてくれるみたいですし、待ち時間もほとんどなく、スピーディーに査定してくれるし、スタッフの人イケメンだし(笑)最初からここに来ればよかったー!
また何かあったらお世話になりまーす!

とりあえずビックリ!

リサイクルショップには行った事がありますが、買取店に行くのは初めてで、ちょっと緊張しながらお伺いしました。
爽やかな店員さんに対応して頂き、リサイクルショップとは全く違う買取価格でビックリしました!
しかも、無料ドリンクのサービスもあり更にビックリ!
本当に大丈夫なのか聞き返しちゃいました(笑)
買取店というお店に、堅苦しい印象を持っていましたが、全然そんな事はなく、終始アットホームな雰囲気で対応して下さった店員さんに感謝です(*^^*)
また売りたい物がある時は是非行きます!

納得の価格!

他のお店にも何軒か行って金額に納得ができなくエキテンでここをみつけました。
諦め半分で持ち込んでみたところどこのお店よりも高い価格で買取してもらえました。
査定の時間も待たされることなくスムーズでした。
友達にも紹介したいお店です!

驚きの買い取り額!

エキテンで見つけて行ってみたのですが、爽やかな店員さんで値段をつけるのもスムーズでした。
1番のビックリは他店よりもかなり高額で買い取ってもらえてビックリでした(^^)
次回からはこのお店を使うし、友人にも進めれるお店です♪♪

助かりましたぁ〜

パチンコで大敗したので、今月ピンチでしたが、使っていない携帯電話を持っていったところ、なんと3万円で買ってもらいました。
それでもう一度チャレンジしたところ、なんと1万円勝ちました。
お店のビリケン様、効果ありますねぇ〜

ほんとにありがとうございました!!

福岡県久留米市東櫛原町255-1

久留米総合スポーツセンターの前になります。

• 櫛原町から1.2km (徒歩16分)

買取専門店 大吉 久留米店

• 櫛原駅から徒歩49分 (3.9km)

グループ累計買取実績600万件以上!不用品を売るなら当店へ★

買取専門リサイクルマート久留米上津店

• 櫛原駅から徒歩48分 (3.8km)