ラクイチラクザニイイチマルクルメテン

楽市楽座210久留米店

ひな
ひな さん

こちら買い物帰りによくよります。久留米のゲームセンターでは、UFOキャッチゃーの商品がとても種類が多い方だなと思います。色々あるので、ゆっくり遊べるし、メダルゲームも種類が多くてとても暇つぶしなどに使えます。

楽しい!!!

店舗が綺麗で様々なアミユーズメント施設があります!

中にはボーリング場、ゲームセンター、ドンキホーテ、ネットカフェがあります!
友人たちの目印の場所としてゲームで遊びながら集合を待っています(^^)

いろんなゲームがあるので退屈せずにいられます!

車がある人にオススメです(*^▽^*)

良いです

こちらアミューズメントパークは久留米大学前駅から車で5分くらいの場所にあります!

楽市楽座210久留米店は、ボーリング場、カラオケ、ゲームセンター、ドンキーホーテーなど娯楽施設が集合してます!

店員さんの対応も親切で、気分良く楽しむことが出来ます!

お客さんが多いです

久留米市の国道210バイパス沿いにあるゲームセンターです。ボウリング、カラオケ、ネットカフェなどもあります。一階はドン・キホーテが入っていて、買い物も便利です。広い駐車場が何か所かありますが、お店の目の前の駐車場は段差がいっぱいあり、車が削れるのであまりオススメしません。

たまに遊び行きます☆

楽市楽座に時々しか遊びはいかないですがボーリングやカラオケなど行きます☆

別に変わったことはないですが暇潰しには最適なスポットだと思います♪
今度友達とまた行きたいと思ってます。
皆さんどーぞ遊び行ってください!

広いゲームセンター

久留米210号線沿いにある、広いゲームセンターです。

20年程前からあります。

ボーリングやゲームなどいろいろ遊べるので友達とよく利用しました。

駐車場も広いです。
一階には、ドンキホーテも入っていて便利です。

友達と

友達と暇な時に遊びにいきます!

若者が集まる場所ですね!

ボーリングありゲームありクレーンゲームありでお金がいくらあっても足りません。

けどいつも清潔にしてあるので気持ちよく利用する事が出来ます。

近くにゆめタウンとか色々あるから1日中遊べますね

最悪…

もう行きたくない。接客最悪。
客に対して平気で嫌な顔で接客するし、せっかく楽しく遊んでたのに嫌な気分にさせられた。けっこうな回数遊びに来てるのにあんな対応あり得ない。接客とは何かということを初めから学び直すべき。

遊べる

色んなものがそろってて二次会三次会にはここですね(^3^)/
年越しも近いし久しぶりに集まる仲間たちとボーリングカラオケ楽しめます( ̄^ ̄)
帰りは一回のドンキホーテで買い物して友達の家で飲みなおすのもありですね♪

大きなゲームセンター

若いもの中心ににぎわう大きなゲームセンターです。
ボーリング場もあります。とても広いです。料金
は普通です。

福岡県久留米市東合川2丁目2−1

• Tジョイ・ゆめタウン入口から340m (徒歩5分)